Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tlg cara msang kbel2 stoplamp led

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Tlg cara msang kbel2 stoplamp led   4/2/2011, 23:42

Gw dtg lg ni Bro,mau nnya lg..sori byk tnya ya..cra msang kbel2 stoplamp led gmn ya?kan ada 5 kbel tu,kmn2 aja ya nyambunginnya?thx bntuannya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tlg cara msang kbel2 stoplamp led   5/2/2011, 15:35

3 kabel seharusnya tinggal colok aja karena sdh di solder ke connector bawaan lampunya. Tinggal 2 kabel yg kebuka itu untuk sein kiri kanan. Kalo semua masi kebuka cari dl kabel ground/negatif, standarnya warna item, jumper dg kabel ground bawaan motor yg warnanya item jg, kalo udh baru deh ditest 1-1 mana kabel buat lampu malam, rem sama sein, kalo dah ketemu baru deh disolderin tuh kabelnya biar ga bad contact, cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
 
Tlg cara msang kbel2 stoplamp led
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara pasang stop led lamp
» cara pemasangan stop lamp led thai
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: