Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    9/2/2011, 16:51

marux_d wrote:

katanya si kemungkinan besar ga jadi di aspal ulang.. .. kesel abis Sad yuk kita turun sentul yuk.. Sabtu bisa ga?
waduh, kepengen banget sih bro, tapi luka di kaki blom kering abis jatoh di R1 pas acara sama forum sebelah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    9/2/2011, 17:33

isu tuh aspal ulang. nyebelin. gak ada kabar lagi.

kita lagi cek ke sentul nih kapan sirkuitnya available. stay tune ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    10/2/2011, 22:50


waduh, kepengen banget sih bro, tapi luka di kaki blom kering abis jatoh di R1 pas acara sama forum sebelah.[/quote]

damn bro.. thats sucks..kok bisa? knapa ga pake racing suit? safety first dong.. well cepet recover ya bro Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    11/2/2011, 07:26

marux_d wrote:


damn bro.. thats sucks..kok bisa? knapa ga pake racing suit? safety first dong.. well cepet recover ya bro Wink

lagi asik belajar racing line aja, sebelom masuk tikungan R1, turunin gigi dari 6 ke 5, setelah hampir keluar dari tikungan, mau buka gas lagi ban belakang spin karna licin, sepertinya ban belakang lagi pas di tambalan beton itu, ya jatoh deh akhirnya..... pentung

Racing suit sih udah punya bro, ngga dipake soalnya udah kesempitan Razz kudu nge-gym lagi neh kayaknya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    11/2/2011, 08:35

leowsy wrote:
marux_d wrote:


damn bro.. thats sucks..kok bisa? knapa ga pake racing suit? safety first dong.. well cepet recover ya bro Wink

lagi asik belajar racing line aja, sebelom masuk tikungan R1, turunin gigi dari 6 ke 5, setelah hampir keluar dari tikungan, mau buka gas lagi ban belakang spin karna licin, sepertinya ban belakang lagi pas di tambalan beton itu, ya jatoh deh akhirnya..... pentung

Racing suit sih udah punya bro, ngga dipake soalnya udah kesempitan Razz kudu nge-gym lagi neh kayaknya Very Happy


ogh... wow emang bikin parno yah.. beton2 itu parah deh.. lekas sembuh deh. lain kali jangan di paksa bro, maksudne safety first. mungkin saatnya cari racing suit baru dengan size baru Smile
dulu gw juga pernah ngerasain yang namanya kulit ciuman ama aspal. badan blakang bagian bawahnya pundak kanan habis. trus perut kanan bawahnya kena, lalu betis kanan kena juga... sampe No
ini kejadian dulu waktu SMP sok jadi pembalap di PRJ. lol!
tapi skarang walau gw blom bisa ngerebah, masih pelan corneringnya gw tetep pake dulu dah tu kulit sapi Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    11/2/2011, 09:25

marux_d wrote:

ogh... wow emang bikin parno yah.. beton2 itu parah deh.. lekas sembuh deh. lain kali jangan di paksa bro, maksudne safety first. mungkin saatnya cari racing suit baru dengan size baru Smile
dulu gw juga pernah ngerasain yang namanya kulit ciuman ama aspal. badan blakang bagian bawahnya pundak kanan habis. trus perut kanan bawahnya kena, lalu betis kanan kena juga... sampe No
ini kejadian dulu waktu SMP sok jadi pembalap di PRJ. lol!
tapi skarang walau gw blom bisa ngerebah, masih pelan corneringnya gw tetep pake dulu dah tu kulit sapi Smile
wah, kerasa deh itu sakitnya kayak apa Sad

kepikiran mending kecilin badan dikit daripada beli wearpak baru, lagian supaya sehat dan lebih enteng kalo pas gas pol di trek lurus.

jadi kemaren tuh ceritanya lagi ngetes kamera go-pro yang di tempel di motor temen ane bro.

kalo dilihat di video diatas, yg ninin item didepan kamera itu ane bro, ini diambil beberapa lap sebelom ane jatoh.
Awalnya rencananya setelah latihan biar langsung di review sama temen ane yg racing linenya udah bagus (di ninin yg ada kameranya ini).
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    12/2/2011, 09:47

wah mantab videonya.. kalau menurut saya ada bagusnya camera di tempel di helm, ada bagusnya cameranya di tempel di motor. kalo di helm bisa pelajari gerak gerik ridernya dan gimana dia nengok dll. kalo di motor bagus buat itu review racing line ..
ngomong2 soal jatuh, ninin nya gimana rusak berat dong? Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    12/2/2011, 11:19

marux_d wrote:
wah mantab videonya.. kalau menurut saya ada bagusnya camera di tempel di helm, ada bagusnya cameranya di tempel di motor. kalo di helm bisa pelajari gerak gerik ridernya dan gimana dia nengok dll. kalo di motor bagus buat itu review racing line ..
ngomong2 soal jatuh, ninin nya gimana rusak berat dong? Sad
kalo mau liat gerak gerik rider mending kamera videonya yang dibalik.
jadinya kayak begini neh:


penampakan motor ane setelah jatoh di R1

fairing harus di cat ulang, lampu sein, throttle grip & footpeg minta ganti

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
HENDRIK PQUERTO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 35
Lokasi : PURWOKERTO
Points : 90
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    15/3/2011, 17:23

marux_d wrote:
leowsy wrote:
wah... kameranya di helm ya bro?
itu pas belok masih nyalain lampu sein gitu kah? Very Happy Very Happy

hahaha itu kebiasan saya sewaktu naik motor di jalan Razz jadi sewaktu di sentul saya cuman konsen ama depan doang.. uniquely tanpa sadar mencet2 tombol sein. itupun baru gw sadar sewaktu review videonya Razz harap maklum.. pertama kali saya di sentul rabbit

ngakak gw bacanya wkwkwkwkwk,,,,,,,,,,,,,,,,
tp salut gw klo dah jd kebiasaan,,"keep safety riding" Applause
Kembali Ke Atas Go down
http:// fibriantohendrik@yahoo.com
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: haha   16/3/2011, 11:44

HENDRIK PQUERTO wrote:
marux_d wrote:
leowsy wrote:
wah... kameranya di helm ya bro?
itu pas belok masih nyalain lampu sein gitu kah? Very Happy Very Happy

hahaha itu kebiasan saya sewaktu naik motor di jalan Razz jadi sewaktu di sentul saya cuman konsen ama depan doang.. uniquely tanpa sadar mencet2 tombol sein. itupun baru gw sadar sewaktu review videonya Razz harap maklum.. pertama kali saya di sentul rabbit

ngakak gw bacanya wkwkwkwkwk,,,,,,,,,,,,,,,,
tp salut gw klo dah jd kebiasaan,,"keep safety riding" Applause

yoi bro.. kebiasaan gitu.. yap setuju bwat "safety riding" cheers
abis kadang kaga kasi sein bahaya.. kasi sein lupa matiin alias bahaya/nyusahin juga.. jadi otomatis abis nikung jempol kiri pasti mencet2 make sure kalo sein uda netral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    16/3/2011, 16:24

marux_d wrote:
HENDRIK PQUERTO wrote:
marux_d wrote:
leowsy wrote:
wah... kameranya di helm ya bro?
itu pas belok masih nyalain lampu sein gitu kah? Very Happy Very Happy

hahaha itu kebiasan saya sewaktu naik motor di jalan Razz jadi sewaktu di sentul saya cuman konsen ama depan doang.. uniquely tanpa sadar mencet2 tombol sein. itupun baru gw sadar sewaktu review videonya Razz harap maklum.. pertama kali saya di sentul rabbit

ngakak gw bacanya wkwkwkwkwk,,,,,,,,,,,,,,,,
tp salut gw klo dah jd kebiasaan,,"keep safety riding" Applause

yoi bro.. kebiasaan gitu.. yap setuju bwat "safety riding" cheers
abis kadang kaga kasi sein bahaya.. kasi sein lupa matiin alias bahaya/nyusahin juga.. jadi otomatis abis nikung jempol kiri pasti mencet2 make sure kalo sein uda netral

Mungkin ente dianggap aneh kalo di sentul......tapi kalo dijalan raya, yang kaya gini nih yang patut dicontoh hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    2/6/2011, 09:15

keren bang,,
jadi pengen nyobain lintasan sana,,

tapi sayang jauh sangat..
mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    29/6/2011, 17:49

wah hebat-hebat 2 jempol
saya pingin nyoba tapi masih belum ada mental, seumur saya masih labil dalam mengatur emosi..
oh ia, om.. kalo saya boleh tau itu kamera yang di gunakan sama om marux_d dan om leowsy itu masih satu jenis atau berbeda ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    Today at 00:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» (ASK) On Board Camera
» berbagi pengalaman yang memakai velg depan 3.5" & belakang 4.5"
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: