Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tank Pad lepas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Tank Pad lepas   4/2/2011, 13:05

Ada yg tau gak cara mengembalikan kelekatan tank pad ? Tank pad gw sering lepas bagian pinggir atasnya nih...
Kalo bisa caranya gak merusak motor dan kalo dilepas gak ada bekasnya...
Thxsss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Tank Pad lepas   4/2/2011, 15:31

itu pake doubletape yng tebel. gw juga pake itu,, pas di lepas gk rusak cat nya, tgl di gosok pake turtle war langsung ilang
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Tank Pad lepas   5/2/2011, 02:30

Double tape yg tebal ? Yang warna ijo bukan ? Yang untuk bangunan, apa gak ketebalan tuh, setau gw tebal dabel tepnya sendiri sekian milimeter...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Tank Pad lepas   6/2/2011, 11:22

cuci aja pake sabn car wash dari amway pasti bekas lem dobel tape ilang. udah teruju di ninin ane ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Tank Pad lepas   6/2/2011, 23:44

susah susah amat...lap aja pake kain yg udah di pake-in bensin. Lgs hilang sekali poles.
Pake double tape yg bagus-an dikit, merk 3M. Jgn yg murah punya bro....cepat lepas.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Tank Pad lepas   7/2/2011, 09:57

Berarti kesimpulannya tank pad gw harus lepas semua dulu, terus tempel dabel tef semuanya (dan berarti harus dipotong lagi sesuai bentuk tank pad) ? confused

Tank pad gw cuma lepas bagian ujung atasnya aja loh di kedua sisi sekitar 0,5 cm each...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Tank Pad lepas   7/2/2011, 19:27

Yup...kl mau bagus sih ganti semua double tape-nya pake yg bagus (3M). Krn pasti-nya kl dr sana pasti double tape-nya murah punya. And lg kl udah dicabut biasa-nya daya rekat-nya udah berkurang and pasti ada yg putus saat dicabut.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tank Pad lepas   Today at 07:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Tank Pad lepas
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tank Pad lepas
» ++ Contin SKIPPER Tank Bag ++ Produk keren terbaru dari CONTIN !! READY STOCK NOW!!
» T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider
» Full Tank brp liter?
» (WTS) Half Tank Pad carbon look + Swing arm rear hugger 2nd u/ Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: