Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Inrayen (Break In)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Saya Pilih Teknik Inrayen...
1. Saya ikutin petunjuk sesuai buku manual (teknik by the book)...
24%
 24% [ 45 ]
2. Saya pake biasa, tancap gas (diluar anjuran Kawi)...
61%
 61% [ 115 ]
3. Waduh... saya masih bingung mau ikutin yang mana...
15%
 15% [ 30 ]
Total Suara : 190
 

PengirimMessage
yogasan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 29
Points : 56
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   26/8/2010, 13:29

gan, ane mau tanya nih..
oli buat break in apa nih yg rekomended? pakai mesran khan udah mineral base, cuma khan SAE nya 20w50
di rekomendasikan kah buat masa2 break-in? tq
Kembali Ke Atas Go down
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   27/8/2010, 14:23

kalo ga salah oli dr pabrikan SAE nya 10w 40 API SJ CMIIW..cr aja yang sama bro...biasanya yg gradenya segitu semi synthetic atw synthetic
Kembali Ke Atas Go down
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   27/8/2010, 14:30

PERTAMINA gw pake enduro synthetic yg kemasan 1 lt....aman2 aja bro
Kembali Ke Atas Go down
bintangz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Lokasi : Garut, Jawa Barat
Points : 42
Registration date : 31.08.10

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   1/9/2010, 05:19

saya teknik 2 kyaknya.. tp, nggk terlalu ekstrim kok, haha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/bintangz
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   4/4/2011, 21:23

bro semuanya... gmn hasil inreyen nya? apakah berdampak pada mesin?
data thread ini:
Code:
Subyek: Inrayen (Break In)  Tue Jun 03 2008, 04:39
share donk pengalamannya?
apakah untuk produk 2011 ini masih diperlukan yg namanya inrayen?
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   5/4/2011, 11:23

speed_bandit wrote:
bro semuanya... gmn hasil inreyen nya? apakah berdampak pada mesin?
data thread ini:
Code:
Subyek: Inrayen (Break In)  Tue Jun 03 2008, 04:39
share donk pengalamannya?
apakah untuk produk 2011 ini masih diperlukan yg namanya inrayen?

perlu bro ...














































































perlu di geber langsung ! Laughing Laughing
hawhaw
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   5/4/2011, 11:32

dhetz wrote:
speed_bandit wrote:
bro semuanya... gmn hasil inreyen nya? apakah berdampak pada mesin?
data thread ini:
Code:
Subyek: Inrayen (Break In)  Tue Jun 03 2008, 04:39
share donk pengalamannya?
apakah untuk produk 2011 ini masih diperlukan yg namanya inrayen?

perlu bro ...














































































perlu di geber langsung ! Laughing Laughing
hawhaw

set dah.... affraid
gw dah stil yakin gt bacanya "perlu", gw pikir perlu inrayen gt..
ternyata perlu digeber langsung....
hahahaha.... mantaf lah....
Kembali Ke Atas Go down
Andrie Fahmi



Male Number of posts : 6
Age : 37
Points : 8
Registration date : 12.10.11

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   25/11/2011, 10:49

He he he..
Kayaknya pada setuju sama option ke 2, alias geber langsung.. Twisted Evil

Kebetulan ninja ane masih kondisi inrayen, kurang lebih 125km hari ke3.

Mo sharing pengalaman dulu tahun 2004 ane pake tiger (bukan revo), waktu itu baru pertama kali punya motor kopling and gress baru, jadi gak berani kebut2an or tarik rpm tinggi, paling rpm hanya 6000 dan gak pernah lebih dari 100km. Selama setahun pemakaian seperti ini.

Trus ikut klub and pertama kali touring ke puncak doang berangkat jam 10 dari jakarta, temen2 klub bawa motornya gahar2, and dari jalan raya bogor dikebut sampe average speed 100 kpj. affraid

Trus di tahun 2007 ane kecelakaan n motor di bengkel klub n istirahat 2 bulanan, saat itu mesin di pindah ke tiger revo head mekanik (dgn se izin ane tentunya), n setelah pemakaian 1mingguan beliau memuji mesin nya, jauh beda sama mesin2 anak klub lain n mesin revonya sendiri (waktu itu mesin revonya di kembaliin ke honda karena ada warranty problem).

Kemarin Agustus tiger kesayangan ane dilepas dengan harga 12 jt (kondisi full modif) ke temen klub di angsur 6bln ( temen kantor juga ), karena mesin kondisi prima lumayan utk mesin yg berumur 7 tahun.

Singkat cerita, sekarang ane milih option 1 karena pengalaman tiger tadi, mungkin karena emang ane gagap kebut2an bro Razz
And nikmatin riding pelan and santai, di tengah musim hujan begini ... Laughing



Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   25/11/2011, 21:23

Ane gas poll tp di Urut bro.. Rpmnya
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   26/11/2011, 08:52

Share pengalaman juga. Pernah punya satria 120R , lalu vega ZR, masa inrayen dipake terlalu ati2, malah sesudahnya performa nggak memuaskan bro, kalah sama punya temen yg inrayen digeber tapi diurut. Spek sama2 standar. Skrg ninin ane inrayen sesuai mototune usa, digas tapi diurut. Ganti oli and filter jgn lupa yah, mesti lebih sering di km awal . Cheers Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
AdityaMohammad
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 28
Points : 26
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   2/5/2012, 17:06

bro share donk yg udah inrayen pake cara no.2 (geber langsung)
ada masalah gak mesinnya..?
saya jg pake cara nomer 2.. baru km 250 kemaren udah digeber 120km/h Shocked bahaya gak ya..?

sekarang udah km 700 average kalau jalan di RPM 5rb-6rb.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.l-men.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   2/5/2012, 20:55

Cara pertama bro, lebih safety juga soalnya buat saya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   3/5/2012, 07:34

AdityaMohammad wrote:
bro share donk yg udah inrayen pake cara no.2 (geber langsung)
ada masalah gak mesinnya..?
saya jg pake cara nomer 2.. baru km 250 kemaren udah digeber 120km/h Shocked bahaya gak ya..?

sekarang udah km 700 average kalau jalan di RPM 5rb-6rb.
Saya juga pake cara nomer 2, waktu baru puluhan KM aja udah saya geber ampe 100km/h hehe, udah hampir setahun ga ada masalah tuh motor saya hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   3/5/2012, 10:49

ane cara pertama bro pasti dari kawi uda ada R&D buat nentuin inrayen yang baik gimana
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   6/5/2012, 23:14

So pasti cara pertamalah, kita kan cuma menyimpulkannya dalam waktu singkat saja. Tapi pabrikan? engga semata2 lah menganjurkan break-in dan beberapa baris kata tentang penggunaannya step by step, kalo memang itu tidak berguna. Pasti itu berdasarkan riset dan penelitian bertahun2lah. Silahkan bro2 baca dimanual book motor/mobil merk apapun. Jika break in tidak dilakukan maka beberapa ribu kilometer setelahnya mesin akan rusak. Dalam kata lain tidak secara langsung efeknya akan terasa. Apapun bentuk material cetak yg memiliki patern2 tertentu dan dirangkai menjadi mekanisme bergerak harus melalui tahap break in, untuk penyesuaian antar komponen tersebut. Karena metalurgi material jg berbeda2 bro antar komponen. Apalagi didalam dapur pacu yg suhunya cukup tinggi. Ambil contoh gampang. Piston terbuat dari aluminium, pen piston dari besi. Nah karena banyaknya perbedaan jenis material2 tadilah sehingga sebuah rangkaian mekanisme bergerak/mesin diperlukan masa break-in hingga semua material dapat duduk dengan sempurna.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   7/5/2012, 16:26

^^ like this bro, setuju dengan komen ente, ane juga pilih cara pertama....

break-in dibuat oleh pabrikan karena hasil riset dan uji pengetesan yang dilakukan pihak pabrikan sebelum motor dijual ke pasaran bukan untuk menutup-nutupi defect / catat dari hasil pabrikasi. Lagian Kawasaki itu perusahaan besar lho, mereka bukan cuma buat motor doank tapi juga kapal (tanker, perang, dll), pesawat, mesin-mesin industri skala besar, dll. <--- search aja di mbah google "Kawasaki" nanti juga bakal muncul web-nya kawasaki heavy industries
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
BaliGifter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 61
Lokasi : Sedap Malam. Denpasar.
Points : 86
Registration date : 04.06.11

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   5/6/2012, 13:21

Saya pake cara ke2 (running-in hard and fast!!).
Saya juga puas dengan hasilan.

Selama saya tunggu datang Ninjaku, tunggu samsat Ninjaku; saya baca artikel ttg inrayen yang bilang:
Waktu pabrik stel ukuran boring pas2; ada bekasnya goresan spiral halus dari atas ke bawah dan lagi satu dari bawah ke atas. Tinggal ribuan 'pyramid' di permukaan boring.

Kalau kita kasih gas kencang; ring piston tekan keras ke permukaan boring dan 'pyramid' tsb kenak disikat polos.
Sesudah itu; ring piston sil benar dan lebih banyak bensin/angin kenak dikompresi dan hanya sedikit jadi 'blow-by' ke crankcase (jadi power motor tetap tinggi).

Kalau kita pake sistem yg pertama (slow run-in); hanya puncak 'pyramid' tsb jadi terhapus dan spiral2 (goresan halus dari pabrik) masih ada.
Ring piston tidak sil pas2 ke permukaan boring dan lebih banyak bensin/angin lari ke crankcase sebagai 'blow-by'.

Sesudah 'pyramid' tsb menjadi bulat; tidak bisa dipotong polos lagi sama ring piston.
Puncak 'pyramid' menjadi bulat sesudah beberapa puluh kilo; berarti kalau tidak run-in langsung dari dealer; kita tidak dapat kesempatan lagi (dan motor menjadi 'Sleeping Tiger' selamanya).

Sesudah saya terima Ninja dari dealer; saya langsung inrayen 'fast and furious' di jalan (tunggu malam karena belum disamsat).

No regrets; the bike goes like a rocket.

Dan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.baligifter.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   Today at 21:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Inrayen (Break In)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 Similar topics
-
» Inrayen (Break In)
» [WTA]pilih oli break in 2
» [ASK] Ganti kampas rem kok bunyi kresek2 di disc brake nya ya
» Ask: kok abis ganti kampas rem, disk break malah kemakan y?
» ADA YG ANEH DG ANJURAN PEMAKAIAN AWAL

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: