Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wts barang gk jadi pake

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
laksamana59
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 23
Lokasi : Indonesia tercinta
Points : 45
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: wts barang gk jadi pake   3/2/2011, 07:50

mau jual aksesories ninja250r krna gk jadi pake


SOLD


SOLD


SOLD


kondisi semua msh bagus bro
hanya buat kondom arm ada gompel dikit bngt

bagi yg bnr" serius minat ntar saya PM nmr tlp
yg hanya mau tanya dan nawar gk wajar jgn ya bro,mohon bngt
harga udh nett


Terakhir diubah oleh laksamana59 tanggal 17/2/2011, 21:09, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://laksamana59@yahoo.co.id
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: wts barang gk jadi pake   8/2/2011, 07:49

mau nanya mengenai lampu seinnya, body nininnya dibolongin ya bro ?
pm netnya dong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
deniakaboim
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 32
Points : 31
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: wts barang gk jadi pake   8/2/2011, 08:38

laksamana59 wrote:
mau jual aksesories ninja250r krna gk jadi pake


mau jual 150rb


mau jual 250rb


mau jual 300rb


kondisi semua msh bagus bro
hanya buat kondom arm ada gompel dikit bngt

bagi yg bnr" serius minat ntar saya PM nmr tlp
yg hanya mau tanya dan nawar gk wajar jgn ya bro,mohon bngt
harga udh nett

bisa kurang lagi gak gan??.. ane minat nih ama sein nya.. pm super nett nya ya.. thx
Kembali Ke Atas Go down
laksamana59
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 23
Lokasi : Indonesia tercinta
Points : 45
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: wts barang gk jadi pake   8/2/2011, 21:44

bro rizki : ini brngnya lsg PnP bro , gk ada yg mesti id ubah

bro denia : buat sein+hungger udh sold bro , tinggal frame slider yg blum
Kembali Ke Atas Go down
http://laksamana59@yahoo.co.id
laksamana59
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 23
Lokasi : Indonesia tercinta
Points : 45
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: wts barang gk jadi pake   14/2/2011, 23:32

tersisa frame slider apa ada yg berminat
Kembali Ke Atas Go down
http://laksamana59@yahoo.co.id
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: wts barang gk jadi pake   16/2/2011, 08:43

bro bs pm hrg frme
sms k 08561320085 aja ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
thumbsninjablack



Male Number of posts : 4
Age : 31
Points : 4
Registration date : 14.02.11

PostSubyek: Re: wts barang gk jadi pake   17/2/2011, 11:22

masih ada frame slidernya bro ???
klu ada PM no tlp bro....tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1673094269
laksamana59
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 23
Lokasi : Indonesia tercinta
Points : 45
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: wts barang gk jadi pake   17/2/2011, 21:18

sori nih bro frame slidernya jg udh sold



mau jual lg nih harganya 375rb
kondisi seken trus brng dijamin presisi atau lurus dengan ban

harga sdh nett dan exlude ongkir
Kembali Ke Atas Go down
http://laksamana59@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: wts barang gk jadi pake   Today at 05:07

Kembali Ke Atas Go down
 
wts barang gk jadi pake
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» WTS: Factory Pro Yellow Ga Jadi Pake.. and Nolan N62 Melandri "GiGi" L
» for sale discbrake PSM ninja 250 karbu new ga jadi pake
» Gas Spontan Motion Pro 2nd+Saklar...Beli ga jadi pake...
» wts undertail ninja 250 ga jadi pake!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: