Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MODIF LAMPU SEN SM LAMPU DIM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
reinaldohh
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta
Points : 102
Registration date : 18.11.10

PostSubyek: MODIF LAMPU SEN SM LAMPU DIM   2/2/2011, 17:40



Waktu gw jalan2 dsekitar JL.Sudirman,Jogja tiba2 dsalib beberapa grombolan motor gk jelas,

gw liat lampu sen mereka bisa hidup dua2ny kaya mobil, pertama2 sih gw agak sirik ngeliatnya:evil: Evil or Very Mad Evil or Very Mad

, setelah dipikir2 jadi pingin jg klo lampu sein ninin ane bisa idup 2 2nya..hhe..Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Ada yg dah pernah coba belum ya bikin sein ninin jdi hisup 22ny?

Idea Idea



Truz gw liat beberapa motor kaya tiger smua ada tombol dimny, ninja kok gk ada ya?

Ada yg bisa ngakalin biar bisa nge dim gk y?Idea Idea

kan enak klo misalnya mau nyebrang jalan tinggal mencet tombol dim,

gk perlu hidup matiin sklar lampu jarak jauh, bisa rusak lama2..

Mohon bantuan dari suhu2 sekalian..
Kembali Ke Atas Go down
http://reinaldo-henrawan.blogspot.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: MODIF LAMPU SEN SM LAMPU DIM   2/2/2011, 23:10

banyak yang jual Lampu Hazard buat motor, bro...

nih salah satu contoh yg jual Lampu Hazard Motor king
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: MODIF LAMPU SEN SM LAMPU DIM   3/2/2011, 18:17

kalo dim udah dibahas di beberapa thread sebelomnya
kendalanya ada di switch buat dim

kalo hazzard nyala tinggal ganti flashernya aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MODIF LAMPU SEN SM LAMPU DIM   Today at 19:45

Kembali Ke Atas Go down
 
MODIF LAMPU SEN SM LAMPU DIM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MODIF LAMPU SEN SM LAMPU DIM
» DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan
» ASK : modif lampu depan, angel eyes? or...??
» Lampu depan ninja 250 yg low beam bisa dimodif nyala dua duanya?
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: