Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau nanya nih tentang kondom tangki

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Renaldyyyy



Male Number of posts : 8
Age : 26
Lokasi : Bintaro, tanggerang
Points : 16
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: mau nanya nih tentang kondom tangki    1/2/2011, 18:59

bro bro sekalian, kalo pake kondom tangki banyak kekurangannya ga sih broo???? Question Very Happy

tolong dibantu yaaa;)Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://aldyzz_anisaa06@hotmail.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: mau nanya nih tentang kondom tangki    2/2/2011, 15:34

kekurangan seh kynya ga ada..malah itu melindungi tangky
pengalaman temen ane neh bro,dia tabrakan,,fairingnya ancur,trus tangky malah gpp coz d pakein sm kondom tangky,cm kondom tangky nya aja yg rusak
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
reinaldohh
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta
Points : 102
Registration date : 18.11.10

PostSubyek: Re: mau nanya nih tentang kondom tangki    2/2/2011, 16:49

stau ane fungsinya buat ngamanin tangki klo tabrakan sm dari tangan2 jail yg suka gores tangki org,
slain itu menurut gw tampilannya jdi lebih gede dan bagus klo dikondomin..

Kembali Ke Atas Go down
http://reinaldo-henrawan.blogspot.com
Renaldyyyy



Male Number of posts : 8
Age : 26
Lokasi : Bintaro, tanggerang
Points : 16
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: Re: mau nanya nih tentang kondom tangki    3/2/2011, 18:17

tapi katanya bisa bikin rusak tangki karena klo nyuci kemasukan air terus gabisa keluar airnya karena ketutup sm kondom nya itu, apa benerr? lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://aldyzz_anisaa06@hotmail.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: mau nanya nih tentang kondom tangki    6/2/2011, 20:19

Ohh berarti kondom tengki tuh fungsina bwt penutup tengki orina saja yah..? tanpa hrs melepas tengki aslina coz tdna sayah pikir kondom tengki itu adalah bnr2 tengki yg dbuat lbh besar drpd aslina spy isi bensin jd lbh byk, mohon pencerahanna brothers, maklum saja krn sayah msh sangat nubie dsini...... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: mau nanya nih tentang kondom tangki    6/2/2011, 23:49

nama-nya aja udah kondom bro...berarti sesuatu yg disarung-in he....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: mau nanya nih tentang kondom tangki    7/2/2011, 00:44

dh1904 wrote:
nama-nya aja udah kondom bro...berarti sesuatu yg disarung-in he....

jd malu niy sayah hihihihihi......... Laughing
thanks anyway brader.....
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: mau nanya nih tentang kondom tangki    6/5/2011, 07:10

hahahhaha...... harganya skitar brapa ya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: mau nanya nih tentang kondom tangki    6/5/2011, 08:19

safefananto wrote:
hahahhaha...... harganya skitar brapa ya bro??

si boss ni banyak bertanya biar tidak sesat dijalan ya Very Happy
emang di solo gak ada toko variasi yg jual barang2 ninin???klo dijakarta harga 700rban boss
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: mau nanya nih tentang kondom tangki    6/5/2011, 08:41

di solo sulit cari barang bosss.. sorry dah kalo saya ganggu... ahhahaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: mau nanya nih tentang kondom tangki    6/5/2011, 08:56

ya gak ganggu,namanya aja forum seru2an
mosok seh???disini yg nicknya cmninja kayanya jual variasi di jogja d...
kalo nggak gini, long week end minggu depan lo kejakarta aja belanja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: mau nanya nih tentang kondom tangki    6/5/2011, 09:01

harga kisaran 500rb bro...d lapak kan bnyk yg jual....
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: mau nanya nih tentang kondom tangki    6/5/2011, 09:18

Ookk..... Thxx Brotheer
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: mau nanya nih tentang kondom tangki    6/5/2011, 10:11

di lem double tape nya yg rapat bro, emang kalo cuci , kemasukan air, kemungkinan besar bisa bikin cepat karat, ada kasus spt ini koq, kemaren baca, di thread mana ya? di forum ini jg koq.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: mau nanya nih tentang kondom tangki    6/5/2011, 13:09

okkk.. thx infonya
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: mau nanya nih tentang kondom tangki    18/5/2011, 18:12

safefananto wrote:
di solo sulit cari barang bosss.. sorry dah kalo saya ganggu... ahhahaaa

setuju bang,,
nyari variasi disolo buat ninja emang agak susah,,
tapi diklubnya anag n250 solo ada yg jual variasinya juga kug..
cuman y itu,kayak ngerasa pengen beli variasi ditoko 1 doank gk bisa milih" barang ditoko lain..
hehe
pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau nanya nih tentang kondom tangki    Today at 13:03

Kembali Ke Atas Go down
 
mau nanya nih tentang kondom tangki
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kondom tangki
» mw nannya gan masalah kondom tangki ...
» WTS KONDOM TANGKI MODEL ZX-6 dan ADDIDAS,UNDERTAIL SEIN,Velg ori,HID non BALAST SBY,GRESIK,SDA
» WTS - Kondom Tangki model M1 2nd bekas pake sendiri!! SOLDDD!!!
» sale murah kondom tangki (100rb per pcs)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: