Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kualitas CDI BRT Dulband?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Kualitas CDI BRT Dulband?   1/2/2011, 11:58

Bro sekalian, menurut kalian BRT Dualband awet g? gw mau pasang CDI Dualband karena harganya termasuk murah dan ga perlu setting (tinggal PNP), tapi denger2 cerita dari user forum yg udah pernah pake Dualband, katanya suka bermasalah dan mekanik Kawasakipun bilang kalo CDI Dualband juga sering bermasalah, seperti CDI suka mati, jebol??, dll. Menurut agan2 gmna?? Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Ninja Monster
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 38
Points : 89
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: Kualitas CDI BRT Dulband?   1/2/2011, 12:09

Bimorj wrote:
Bro sekalian, menurut kalian BRT Dualband awet g? gw mau pasang CDI Dualband karena harganya termasuk murah dan ga perlu setting (tinggal PNP), tapi denger2 cerita dari user forum yg udah pernah pake Dualband, katanya suka bermasalah dan mekanik Kawasakipun bilang kalo CDI Dualband juga sering bermasalah, seperti CDI suka mati, jebol??, dll. Menurut agan2 gmna?? Neutral

kalo ruang bakar masih std mending pake cdi bawaan kawasaki ajah bro, kenapa?

percuma juga limiter sampe 14ribu kalo belon disempurnain ruang bakarnya dgn porting polish dan naekin kompresi

gw pake BRT Super Pro di REDLION gir naek #46 berasa bawah cepet, atas juga padet ke top rpmnya
jadi kek berasa Skips On di ninja RR..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.noc.or.id
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Kualitas CDI BRT Dulband?   2/2/2011, 12:07

Thnx bro, tapi untuk pertanyaan awal, CDI BRT Dual Band awet ga? buat siap2 kalo udah Up-grade yg lain2.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: Re: Kualitas CDI BRT Dulband?   8/2/2011, 17:49

emmm, ane udah pengalaman hampir 1 tahun bro pake BRT Dualband... pernah sekali mati total BRT ane.. tapi ane kirim ke ko Huang Tommy, akhirnya 2 minggu kemudian di kirim balik ke ane.. sepertinya sih diganti baru.. sampe sekarang oke2 aja...
jadi jangan ragu beli nih CDI.. after sales nya bagus kok.. asalkan masih garansi pasti diganti..
tarikan juga lebih enteng + lebih irit daripada pake CDI Standart
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kualitas CDI BRT Dulband?   Today at 15:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Kualitas CDI BRT Dulband?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tanya2 pendapat tentang ban (tanya kualitas, tanpa mementingkan style & gengsi)
» (ask) perbedaan kualitas yg menonjol untuk stang NUI dan BIKERS
» ask ttg harga dan quality .....................
» YOSHIMURA CARBON FS @ 9000KM
» WTS: ACCESORIES NINJA 250 (LOKAL dan JAPAN) - HARGA SPESIAL KUALITAS AJIB!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: