Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harley davidson keren

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   15/4/2011, 12:27

impian sejak kecil punya HD...setelah berumur....kok jadi minder punya HD....harganya muahal..pasti pajek muahal (kecuali mau nakal) trus...onderdilnya.....hedew..... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   17/4/2011, 10:09

vin-cent wrote:
Wkwkwk klo di liad liad hd emank berkelas c, tapi kaya nya riding nya gk enak, tangan nya di ats wkwk

Tangan bisa keram sob wakakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   1/8/2011, 05:03

Bimorj wrote:
HD keren dan Mewah, tapi Bukan Style gw.. Rolling Eyes . Tetapi untuk suara mesinnya mantav !! cheers , namanya juga mesin V-twin > 1000 CC

setuju gan, ..masalah style aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
mbambang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Age : 33
Points : 355
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   12/1/2012, 15:23

ntar deh kl dah kuat bongkok br nyicip hade
Kembali Ke Atas Go down
http://buatyogie.multiply.com
daBluezy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Lokasi : Tangerang
Points : 94
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   15/1/2012, 11:54

ane punya ninin aje bersyukur bro coz mang ngumpulin bwat beli ninin javascript:emoticonp('Very Happy')
dismping hobi motor bener2 kepincut sm sensasi 2cylinder vroommmm....

tp impian ane klo rejeki mang lebih.. cheers

Klo SportBike I Prefer : ZX600R Smile

Klo SuperBike I Prefer : HAYABUSA coz its about Roaring ToyZ Smile

Klo HD I Prefer : Sportster yang 800cc an jg gpp mo bikin bobber / Bratstyle ... Smile

yang penting semua itu karena HOBI yang pure alias ga sekedar mw doang

its all about selera bro.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.distrodesign.com
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   4/2/2012, 15:49

whitegreen wrote:
shendra wrote:
victorlego wrote:
boss gue dulu punya teori gini :

rider motorsports itu jelas biker sejati. kalau rider asal-asalan pake sport past berakhir di rumah sakit Very Happy Very Happy. dan yang ada di kepala rider sejati itu adalah adrenalin. itu sebabnya pengguna motor sport wajahnya tertutup helm fullface, badan tertutup jaket berprotector dll dll.

kalau rider HD itu pada dasarnya entertainer. tujuannya bikin orang lain senang meski dia sendiri gak senang Very Happy. orang dengar suaranya, kagum. orang liat tongkrongannya, kagum. orang lihat ridernya, kagum Very Happy. itu sebabnya meski pas dibawa biji jadi panas, motor teknologi lawas, handling gak karuan, tetap gak papa. yang penting orang yang liat senang Very Happy Very Happy. itu pula sebagai entertainer, helm sebisa mungkin jangan menutupi wajah Very Happy supaya orang tau siapa si rider

Hahahahaha.......entertainer....lucu juga yah.......

BTW mengenai yg saya bold dan kasih warna biru....emang pernah bawa yg tipe apa sampe bilang teknologi lawas dan handling gak karuan?

Last time I checked, they are up to date and handling nya amazing......asal bisa tau bagaimana cara bawa HD....gak bedanya bawa motor sport juga....kalau awal awal butuh penyesuaian....kalau dah biasa pasti nyaman kan....hehehe......

biasa bawa N250, trus suruh bawa CBR 600 atau ZX 6...pasti gak langsung menclok jago...butuh penyesuaian dulu...bukan? hheeheheheh


setuju2 sama bro shendra hehe 2 jempol

ya intinya stiap orang pasti perlu beradaptasi kalau mengendarai tunggangan yg berbeda dgn yg biasa dia kendarai

CMIW

Agree... LIVE TO RIDE
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
thedj
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Lokasi : Cijantung, Jaktim
Points : 91
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   14/4/2012, 09:08

ane juga lebih prefer ke motor berfairing, tapi bokap beliin HD, alhamdullilah si gan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.areal51.com
thedj
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Lokasi : Cijantung, Jaktim
Points : 91
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   27/5/2012, 07:02

Hehe, harley itu bener2 lama masanya bro.. Bokap Ane beli harley wkt itu beli 2, yg satu heritage softail, satu lagi softail yg custom.. Modelnya sama aja tuh sama skrg gaada bedanya haha
Pas 2007 kebetulan ada rejeki, ane nimang street glide, sampe 2012 modelnya sama aja.. Tahan lama bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.areal51.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   27/5/2012, 07:27

masih mimpi dulu deh ... mau punya HD ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   30/5/2012, 10:08

kalo saya setiap melihat/mendengar motor ber CC besar, kok jantung langsung berdegup kencang ya?? Question langsung ser-seran bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   30/5/2012, 10:50

Harley mah mainan papah saya, saya sport aja cukup bro ckck saya belom pernah liat soalnya, ada anak seumuran saya main HD. Temen2 saya semuanya main sport, tapi kalo dibeliin HD sih ga nolak lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   4/6/2012, 17:20

^^ wiiihh harley buat mainan affraid , mau donk ikutan maen What a Face lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   4/6/2012, 17:58

Yuuuk alien btw kok kita ga pernah ketemu ya bro? Padahal deket amat
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
bmarlon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 28
Lokasi : Nusa Dua, Bali
Points : 85
Registration date : 04.12.11

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   15/7/2012, 17:06

nimbrung yaa bros: Klo ane punya duit, ane lebih prefer Sport bukan HD..Masalah Selera sii..

Sorry to say:
sering ane perhatiin pas jalanan macet pengguna HD geber to mesin sekenceng kencengnya,suaranya minta ampun,,bikin makin stress..Tp klo jalanan udah sepi, malah adem ayem..berbanding terbalik sm pengguna motor sport..Apa kembali ke selera lagi y??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hendra.sutawijaya?ref=tn_tnmn
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   25/7/2012, 04:04

Vloser wrote:
Yuuuk alien btw kok kita ga pernah ketemu ya bro? Padahal deket amat
tauk nih....ane juga heran....hahahaah memang bro lewat mana ya Very Happy ane sih lebih keseringan naik matic palagi sejak ninin item dijual....wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harley davidson keren   Today at 10:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Harley davidson keren
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Harley davidson keren
» jual harley davidson ultra classic electra 95th anniversary/th 1998(only 3000 bikes in the world)
» SOLD Harley Davidson Sportster 1200 XLC tahun 2006
» WTS Harley Davidson Sportster 1200cc th 04
» SOLD Fatboy Harley Davidson thn 98

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: