Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harley davidson keren

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Harley davidson keren   30/1/2011, 15:35

Kemaren malem pas mw jalan jalan brng temen tiba kepikiran lewat pantai mutiara.. Tiba tiba liad ad banyak yang pake HD gw kira paan ternyata ad ulang tahun klub di pm.. Gile, HD nya banyak benr.. Denger suaranya itu loh yng bikin serem, pas mw pulang liad HD mw masuk sampe di ujung masi aj denger suaranya.. Khas bgt ya.. Haha
Hari ini liad HD lewat lagi di depan pluit viilage.. Padahal gw lagi di jembatanya. Suaranya gk tahan.. Jadi kepingin gabung haha munkin nanti kali ye tgu ane punya usaha sendiri..

Di member sini ad yng ikut ultah nya HD yng di pantai mutiara? Share dong klo ad
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   30/1/2011, 19:47

oh pantes tadi pagi gw lihat banyak bgt HD yg pada nongkrong di seputar jakut.
ada 1 yg keren bgt, custom build kayaknya.
tangkinya ada tulisan "the liberator" keren bgt modifnya, forknya aja pake ohlins kayak superbike.

ngagetin juga sih kalau lewat, soalnya ane n temen2 lagi pada gowes sepeda jadi kedengeran bgt bunyi knalpotnya ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   30/1/2011, 23:52

HD keren dan Mewah, tapi Bukan Style gw.. Rolling Eyes . Tetapi untuk suara mesinnya mantav !! cheers , namanya juga mesin V-twin > 1000 CC
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Black_jonathan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Points : 292
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   31/1/2011, 01:42

Bimorj wrote:
HD keren dan Mewah, tapi Bukan Style gw.. Rolling Eyes . Tetapi untuk suara mesinnya mantav !! cheers , namanya juga mesin V-twin > 1000 CC

sama bro.. ane lbh masuk k motor2 ber'fering.. lbh sport.. cz PRIA PUNYA SELERA
Kembali Ke Atas Go down
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   31/1/2011, 10:49

tapi hd punya keunggulan loh daripada sportbike berfairing.
modelnya abadi gak cepat ketinggalan jaman.
coba aja bandingin hd tahun 90an sama sportbike tahun 90an juga, hd masih keliatan up to date, tidak keliatan kayak keluaran lama. sportbike tahun yg sama udah keliatan jadul bgt ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   31/1/2011, 15:39

tapi HD emank keren ya.. model nya ajib-ajib wkwk
paling demen suaranya itu loh... pingin ninin kaya gt suaranya, tapi mustahil
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   4/2/2011, 13:45

@ Grafuse, soale kalo motor sport selalu disesuaikan perkembangan tekonologi, seperti aerodinamis (pasti berubah bentuk) tapi kalu dilihat dimensi motor sport ya gitu2 aja, ada fairing plus windshield. Kalau mau nyebut kelebihan HD, yg pasti ada 2 yaitu, Bahan Materialnya kuat dan tahan lama, jelas karena dari bahan metal semua haha, motor sport kalau udah 10 tahun bentuknya udah ga karuan dari cat sampe materialnya, HD sih masih silau kalau kena matahari haha , yg terakhir harga second HD masih mahal apalagi yg antik, kalo motor sport antik mahal ga ya?? haha ngeliat di majalah yg bahas bursa second motor sport, miris ngeliat harganya yg jatuh. main biola
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   4/2/2011, 14:00

boss gue dulu punya teori gini :

rider motorsports itu jelas biker sejati. kalau rider asal-asalan pake sport past berakhir di rumah sakit Very Happy Very Happy. dan yang ada di kepala rider sejati itu adalah adrenalin. itu sebabnya pengguna motor sport wajahnya tertutup helm fullface, badan tertutup jaket berprotector dll dll.

kalau rider HD itu pada dasarnya entertainer. tujuannya bikin orang lain senang meski dia sendiri gak senang Very Happy. orang dengar suaranya, kagum. orang liat tongkrongannya, kagum. orang lihat ridernya, kagum Very Happy. itu sebabnya meski pas dibawa biji jadi panas, motor teknologi lawas, handling gak karuan, tetap gak papa. yang penting orang yang liat senang Very Happy Very Happy. itu pula sebagai entertainer, helm sebisa mungkin jangan menutupi wajah Very Happy supaya orang tau siapa si rider
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   4/2/2011, 15:29

wkakak itu klo rider motorsports itu baru keren biar gk ad yng kenalin, misterius

tapi ya kata bro victor bener juga.. pas gw liad pada pake HD itu helm nya catok smua, tapi dari bahan kulit gitu bukan yng plastik
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Black_jonathan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Points : 292
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   6/2/2011, 11:48

vin-cent wrote:
wkakak itu klo rider motorsports itu baru keren biar gk ad yng kenalin, misterius

tapi ya kata bro victor bener juga.. pas gw liad pada pake HD itu helm nya catok smua, tapi dari bahan kulit gitu bukan yng plastik


haha helm catok na SNI or DOT gk tu bro..?? kwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   6/2/2011, 14:12

SETUJU SAMA TEORI BRO VICTORLEGO!! 2 jempol. Tapi sampe sekarang gw pengen nyobain, rasanya bawa HD tipe Cruiser sambil macet di Jakarta..haha, bawa ninin aja udah males
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   6/2/2011, 14:17

tapi bagi yg kebetulan punya uang lebih, mau beli moge tipe sport, HD, custom chopper/ pro-street, atau supermoto terserah aja, yg penting PD dan HAPPY sama motor yg kita beli. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   7/2/2011, 09:30

ini baru harley keren

Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   7/2/2011, 10:36

victorlego wrote:

kalau rider HD itu pada dasarnya entertainer. tujuannya bikin orang lain senang meski dia sendiri gak senang Very Happy. orang dengar suaranya, kagum. orang liat tongkrongannya, kagum. orang lihat ridernya, kagum Very Happy. itu sebabnya meski pas dibawa biji jadi panas, motor teknologi lawas, handling gak karuan, tetap gak papa. yang penting orang yang liat senang Very Happy Very Happy. itu pula sebagai entertainer, helm sebisa mungkin jangan menutupi wajah Very Happy supaya orang tau siapa si rider

Laughing Laughing Laughing
Dan satu lagi, rider HD itu semakin "rambutan" semakin afdol... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   13/2/2011, 14:54

Wkwkwk klo di liad liad hd emank berkelas c, tapi kaya nya riding nya gk enak, tangan nya di ats wkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   13/2/2011, 21:17

kalo mnrt gw si,,pada saat mw beli motor yg msuk kategori mahal bgt kya moge sport n HD, smua trgntg hobby si ridernya,,apa seneng ngebut n brjiwa pmbalap,atau si rider ini hobi turing jauh2 n nyantai..,,,krna kdua mtr tsb sgt beda karakter..hehehe..bener2 balik lagi ke jiwa si pengendaranya..
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   14/2/2011, 14:43

iya bro handi.. tapi klo touring lebih enakan pake HD c tangan nya gk cepet pegel.. klo kaya ninja gitu pinggang kaya mw patah hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   20/2/2011, 18:05

iya bro vin-cent,,hehehe..klo harley yang kategori "touring"emang nyaman d bawa jauh2..hahaha kl ninja si pinggang mw patah n pantat panaaaass,,wkwkw..soalnya emg ga ddesain untk turing bro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   24/2/2011, 17:36

wkwk tapi banyak yng pake touring juga ya ninja.. mskipun gw lom pernah touring, perkiraan gw pas dy orang nyampe touring jauh pada sewa tukang urut kali ya wkwk pinggang sakit
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   25/2/2011, 12:33

tuh HD diatas yang naik mesti sabar, kalem, lemah lembut buka gasnya. mesin 2200 cc tapi rem cakramnya hanya 1 di depan Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   14/3/2011, 13:57

victorlego wrote:
boss gue dulu punya teori gini :

rider motorsports itu jelas biker sejati. kalau rider asal-asalan pake sport past berakhir di rumah sakit Very Happy Very Happy. dan yang ada di kepala rider sejati itu adalah adrenalin. itu sebabnya pengguna motor sport wajahnya tertutup helm fullface, badan tertutup jaket berprotector dll dll.

kalau rider HD itu pada dasarnya entertainer. tujuannya bikin orang lain senang meski dia sendiri gak senang Very Happy. orang dengar suaranya, kagum. orang liat tongkrongannya, kagum. orang lihat ridernya, kagum Very Happy. itu sebabnya meski pas dibawa biji jadi panas, motor teknologi lawas, handling gak karuan, tetap gak papa. yang penting orang yang liat senang Very Happy Very Happy. itu pula sebagai entertainer, helm sebisa mungkin jangan menutupi wajah Very Happy supaya orang tau siapa si rider

Hahahahaha.......entertainer....lucu juga yah.......

BTW mengenai yg saya bold dan kasih warna biru....emang pernah bawa yg tipe apa sampe bilang teknologi lawas dan handling gak karuan?

Last time I checked, they are up to date and handling nya amazing......asal bisa tau bagaimana cara bawa HD....gak bedanya bawa motor sport juga....kalau awal awal butuh penyesuaian....kalau dah biasa pasti nyaman kan....hehehe......

biasa bawa N250, trus suruh bawa CBR 600 atau ZX 6...pasti gak langsung menclok jago...butuh penyesuaian dulu...bukan? hheeheheheh

Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   14/3/2011, 14:03

vin-cent wrote:
wkwk tapi banyak yng pake touring juga ya ninja.. mskipun gw lom pernah touring, perkiraan gw pas dy orang nyampe touring jauh pada sewa tukang urut kali ya wkwk pinggang sakit

harus cobain bro....enak koq turing jauh pake N250....kan dia memang karakter Sport turing.....coba dulu deh...pasti akan bilang enak dan gak capek.........yg penting kalau turing mah jangan dipaksa...harus di selingi dengan istirahat supaya badan gak dehidrasi atau kecapean yg mengakibatkan reflek berkurang, gak konsen.....semuanya harus balance.....

jaket juga menunjang......jaket yg breathable akan lebih membuat badan lebih relaks dan gak cepet capek. ....sarung tangan juga......sepatu apalagi........jadi semua perlengkapan itu bukan sekdar gaya tapi menunjang secara fungsi dan kebutuhan juga.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   14/3/2011, 14:03

vin-cent wrote:
Wkwkwk klo di liad liad hd emank berkelas c, tapi kaya nya riding nya gk enak, tangan nya di ats wkwk

kata kuncinya Adjustable bro...semuanya adjustable...disesuaikan dengan posisi kita duduk, panjang tangan, penyesuaian foot step....yg front control, apa floor board apa model biasa.......hehe.....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
Pitung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Kuningan
Points : 73
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   14/4/2011, 19:44

Enak koq touring pake Ninja.... Baru sekali sih ikutan turing...
Kalau riding position nya ngak dirunah sih ngak pegel ke badan..

Padahal tadinya Ninja mau dijual aja... jarang banget dipake..
baru 2500 KM padahal udah 2.5 tahun...

Pas udah nyobain ikut turing... Malah sekarang siap-siap modif deh....
Cuman kemarin jalur yg kita tempuh lebih banyak tikungannya... Mana tikungan patah semua.. Jadi banyak gas - rem .. gas - rem aja.... Pegel banget di pergelangan tangan... Butuh banget gas spontan nih... Sama throtle assist...

Buat HD... temenku tadinya pake ninja... Tadinya anti motor tanpa fairing... main-main ke Mabua buat nganter kakaknya.. Kata dealernya boleh test drive.. gratis koq.. Akhirnya test drive dan pindah aliran sekarang pake HD.... Cuman kayaknya butuh berat badan lebih nih kalau mau pake HD.. Ukuran badan ku kayaknya itu suspensi ngak gerak sama sekali kalau lewat jalan bergelombang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Harley davidson keren   14/4/2011, 19:55

shendra wrote:
victorlego wrote:
boss gue dulu punya teori gini :

rider motorsports itu jelas biker sejati. kalau rider asal-asalan pake sport past berakhir di rumah sakit Very Happy Very Happy. dan yang ada di kepala rider sejati itu adalah adrenalin. itu sebabnya pengguna motor sport wajahnya tertutup helm fullface, badan tertutup jaket berprotector dll dll.

kalau rider HD itu pada dasarnya entertainer. tujuannya bikin orang lain senang meski dia sendiri gak senang Very Happy. orang dengar suaranya, kagum. orang liat tongkrongannya, kagum. orang lihat ridernya, kagum Very Happy. itu sebabnya meski pas dibawa biji jadi panas, motor teknologi lawas, handling gak karuan, tetap gak papa. yang penting orang yang liat senang Very Happy Very Happy. itu pula sebagai entertainer, helm sebisa mungkin jangan menutupi wajah Very Happy supaya orang tau siapa si rider

Hahahahaha.......entertainer....lucu juga yah.......

BTW mengenai yg saya bold dan kasih warna biru....emang pernah bawa yg tipe apa sampe bilang teknologi lawas dan handling gak karuan?

Last time I checked, they are up to date and handling nya amazing......asal bisa tau bagaimana cara bawa HD....gak bedanya bawa motor sport juga....kalau awal awal butuh penyesuaian....kalau dah biasa pasti nyaman kan....hehehe......

biasa bawa N250, trus suruh bawa CBR 600 atau ZX 6...pasti gak langsung menclok jago...butuh penyesuaian dulu...bukan? hheeheheheh


setuju2 sama bro shendra hehe 2 jempol

ya intinya stiap orang pasti perlu beradaptasi kalau mengendarai tunggangan yg berbeda dgn yg biasa dia kendarai

CMIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harley davidson keren   Today at 02:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Harley davidson keren
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Harley davidson keren
» jual harley davidson ultra classic electra 95th anniversary/th 1998(only 3000 bikes in the world)
» SOLD Harley Davidson Sportster 1200 XLC tahun 2006
» WTS Harley Davidson Sportster 1200cc th 04
» SOLD Fatboy Harley Davidson thn 98

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: