Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA) Stoplamp LED including Sein LED

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: (WTA) Stoplamp LED including Sein LED   27/1/2011, 18:54

Bwat br0' smua yg ada di forum,mohon bantuannya utk produk stoplamp LED yg terintegrasi dengan lampu sein di dalamnya.

Problemnya:

Ketika kunci kontak ON,lampu senja rem blkg kok langsung hidup yaH,
kan harusnya saklar lampu senja diaktifkan dl baru nyala .. >>

Trus ketika saklar lampu senja diaktifkan,
lampu remnya dlm posisi aktif (sampe LED yg ada di tengah juga menyala),
padahal handle rem blom ditekan .. ??

Utk fungsi sein sih normal2 aja,
padahal dlm pemasangan saya rasa udah bnr kok,

kan tinggal cabut bohlam ori trus soket dr stoplamp LED ditancapkan ke fitting bohlam ori .. bnr kan ?!

Mohon bantuannya Sad

Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: (WTA) Stoplamp LED including Sein LED   12/2/2011, 21:32

ud bener sie bro.
tapi kyknya socket lampu LEDnya ada yg error deh bro.
coba cek ke bengkel kawak yg pengalaman.
biar di test pake voltmeter.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (WTA) Stoplamp LED including Sein LED   12/2/2011, 22:40

itu posisi kabelnya kebalik bro antara lampu malam dg lampu rem, ane pernah kejadian bro kalo gitu. Mengenai lampu malam yg nyala sebelum saklar di-on kan, itu karena ada kebocoran pada resistor rangkaian lampunya kalo ga salah, cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Stoplamp LED including Sein LED   16/2/2011, 18:34

Kalo engga, coba diganti flashernya bro..
biasanya kalo ganti stoplamp led icl. sein led itu biasanya dilakukan dengan penggantian flasernya bro
semoga bermanfaat Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
rezinprince
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 75
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Re: (WTA) Stoplamp LED including Sein LED   23/2/2011, 12:51

weleh...itu product cacad dari STOP LAMP + SEIN nya...bagian elektroniknya ada yang salah itu rangkaiannya... minta dituker aja...kalau beli mesti ditest dulu ma toko didepan mata kita.. lampu malam sndiri lampu rem sendiri, lampu sein kanan kiri...

senasib ma saya...langsung saya retur....tokonya langsung mingkem jual barang kok gitu... -.-"

soalnya kabel rem ma senja kan itu nda mgk ketuker...dimana colokannya cuma 1 kaya lampu dop...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
5trycka



Male Number of posts : 5
Age : 29
Points : 5
Registration date : 21.09.11

PostSubyek: Re: (WTA) Stoplamp LED including Sein LED   27/9/2011, 09:32

Bro, mau numpang tanya, kalo SEIN yang ori itu ada 2 kabel, kalo yang stop lamp + sein cuma ada 1 kabel, itu bagaimana menghubungkannya? Thanks.
Dan Flasher jenis apa yang bisa dipake ?
Karena saya uda pakai sein depan LED dan sekali dipasang yang belakang LED juga, nyalanya ga normal, ada lompatan listrik ke lampu sein sebelahnya kalo dinyalakan, thanks.
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Stoplamp LED including Sein LED   29/9/2011, 21:13

saya juga pernah bro kyk gini Sad
tapi sehari tiba-tiba bener alias normal sendiri Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA) Stoplamp LED including Sein LED   Today at 02:55

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA) Stoplamp LED including Sein LED
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) Seater, Knalpot (CLD & R9 ), Stoplamp led + sein, Sein led custom Murah ? ? Masuk Brader ke Warung Klontongan ini . .
» WTS Variasi Ninja 250 (HID PRY 6000k Hi/Low, Stop Lamp Led, sein led model ZX6, Tankpad motif Carbon, Fender eliminatot motif Carbon and Many more) & Carbon Look HARGA MAHASISWA MURAH MERIAH
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket
» (ask)flasher stoplamp led
» ACCESORIS dijual eceran! ~|~ Fully Modified Red Ninja 250R ~ Km +-1000 ~ Posisi Bandung ~|~ Koso, Brembo, Beet, Rizoma, Active, X-Race, LED Stoplamp, Ermax, Factory Pro, K&N, HEL, ZETA, and MANY MORE!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: