Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 INDLINE ID N250RC MEMBERS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: INDLINE ID N250RC MEMBERS   12/9/2008, 05:31

Please Share your Indline ID here...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   12/9/2008, 05:32

saya duluan...
Indline ID : suhud_m
Usahakan terus Update Software terbaru dari Indline, soalnya kemaren softwareku sering ngehang gara2 belom pake Software versi terbaru Indline.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   12/9/2008, 09:26

maklum ajah pak..masih versi beta..belom final release...jadi masih sering crash..terutama kalau mau pake fitur2 seperti video conference dll..

Selain itu masih ada masalah juga sama pendeteksian webcam-nya. Mudah2an kedepannya akan semakin membaik...amin

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   12/9/2008, 09:28

Sori bro, untuk id sepertinya pengurus akan membenahi aturan mainnya supaya tertib administrasi saja.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   12/9/2008, 10:06

pake nama nickname yang sama (mirip) dengan ID yg ada sekarang mungkin lebih gampang di inget .....




note:
Untuk mulai mencoba dan mengenal lbh awal silakan download / register nama anda di : www.indline.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   12/9/2008, 10:41

sorry bro...

agak gaptek nih. Indline pa'an sih ?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   13/9/2008, 10:24

Zaka emang lu udeh nyoba indline? username lu apa? jadi kita bisa conference bareng yang laen Very Happy


Terakhir diubah oleh AZEL tanggal 13/9/2008, 10:54, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   13/9/2008, 10:34

indline itu seperti ym, skype, AOL, friendster, tapi dalam satu paket. Indline berusaha untuk berdiri sejajar bersama mereka, dan kalo bisa lebih. skarang ini member indline sudah ada di seluruh dunia (lupa tepatnye berapa member). Jadi di chatbox kita bisa pake webcam, atopun ngobrol langsung kalo ada speaker n microphone (9w udeh pernah nyoba fasilitas ini), misalnye bosen kita bisa puter video ato musik jadi yg di chatbox bisa chatting tanpa kejenuhan. Dan ini adalah hasil karya orang indonesia, Founder nya adalah Pak Youk yg juga punya ninja 250R. orang sesibuk dia pun menyempatkan untuk turing bareng kita ke pelabuhan ratu. Beliau tanpa pamrih akan memberikan fasilitas itu ke kita secara cuma-cuma. Jadi, tunggu apalagi? nunggu ampe kita bayar? ato nunggu ampe pada ganti ZX6R?
Kembali Ke Atas Go down
doeh
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 38
Lokasi : dprri seNayan
Points : 9
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   17/9/2008, 17:13

hiduppp... azel..
Kembali Ke Atas Go down
prascityb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : -3
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   17/9/2008, 21:59

Jadi terharu baca retorika nya bung Azel....tapi khan emang free jadi membernya.

Wah bisa sms pula, berguna nih bagi daku yg di tengah laut.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/prascityb
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   24/9/2008, 10:06

Versi terbaru Indline untuk sementara 3.892 tepatnya 3.8.91.5 silakan di update ....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   1/10/2008, 20:12

gue ada masalah nih...masa id gue di indline gak isa add temen yang laen sih...!!!! mohon bantuan donk...ato bilang direset dulu id yang dulu, coz make nick mood di id indline...mau ngulang lagi......arigato gozaimasu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
herry_chen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 35
Lokasi : gedung panjang,jakarta
Points : 16
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   15/10/2008, 21:19

id gue

herry_chen
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   16/10/2008, 14:01

klo udah beres indline nya... sayah siap gabung...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   18/10/2008, 00:56

nick saya : kalem di add yah biar nongol kalo online
2 jempol manteb teteb 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
babe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 54
Points : 0
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   26/10/2008, 12:20

nick name: Babe_ijo, tapi dibilang ga nyeni, mau ganti aja deh, mgkin babe ABG, hihihi..
Kembali Ke Atas Go down
reza ss
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 26
Lokasi : crocodile hole
Points : 22
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   26/10/2008, 19:54

rezasrd ..... add ya ok2 ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.straightlinex.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   26/10/2008, 20:31

untuk bisa mendengar musik video di room NINJA250-COMMUNITY versi nya adalah 3.932 (3.89). Kalo dah download per hari ini otomatis ke versi ini.
Nah kalo mau masuk ke media room chat kita pls double klik:
- SHOW APPLICATION LIST (tanda pulpen dan buku)
- MULTIMEDIA CHAT ROOM
- SPORTS, TRAVEL AND HOBBIES (NO.13) -----> NINJA250R-COMMUNITY


Terakhir diubah oleh Kalem tanggal 5/11/2008, 10:50, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   4/11/2008, 00:53

koq gw ga bisa online lagi yah? waduh... gw udah versi 3.9.0.68 padahal...
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   5/11/2008, 10:52

gerriano wrote:
koq gw ga bisa online lagi yah? waduh... gw udah versi 3.9.0.68 padahal...
Lhoo? Question bukannya kemarin Om Gerri udah tampil abis2an tuh disana Laughing (taruh 6 photo di profile)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: INDLINE ID N250RC MEMBERS   Today at 16:53

Kembali Ke Atas Go down
 
INDLINE ID N250RC MEMBERS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pernak-Pernik N250RC
» DOKUMENTASI PERJALANAN KOMUNITAS N250RC
» NOC mengundang N250RC Konkow di Tamen
» Blue monster from N250RC bandung :D (new updates)
» YM ID N250R Members

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: