Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yamaha R6 repair manual / service manual.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Yamaha R6 repair manual / service manual.    23/1/2011, 23:00

435 halaman, lengkap dengan diagram, step by step, parts n tools needed. Manteb gan. Yang demen utak utik bisa nyerpis sendiri, dari serpis kecil sampe serpis gede alias bongkar mesin ke koper gan.

murah gan ga sampe 50,000 perak dah ama ongkos kirim.

Buat taun 2008 tapi saya rasa bisa dipakai untuk semua r6 ga jauh beda sih.

Ditunggu ordernya yang punya r6 nih.

Contoh halaman liat di sini gan
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6762495
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Yamaha R6 repair manual / service manual.    7/2/2011, 16:00

gan ada yg buat yamaha r1 2004 gak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Yamaha R6 repair manual / service manual.    7/2/2011, 22:21

al-sky wrote:
gan ada yg buat yamaha r1 2004 gak Very Happy
ada dong Very Happy

harga sama. Pm aja kalo mau order

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Yamaha R6 repair manual / service manual.    7/2/2011, 23:42

superbike99 wrote:
al-sky wrote:
gan ada yg buat yamaha r1 2004 gak Very Happy
ada dong Very Happy

harga sama. Pm aja kalo mau order

thanks

cek pm gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yamaha R6 repair manual / service manual.    Today at 00:15

Kembali Ke Atas Go down
 
Yamaha R6 repair manual / service manual.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Service Manual Ninja 250R
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)
» TANYA: Buku service dan manual serta jadwal service
» Tune Up ninin di bengkel Manual Tech Jogja mantab bro...
» (SALE) Ban Standar YAMAHA BYSON 100% Baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: