Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kecewa Junior Shop

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Kecewa Junior Shop   22/1/2011, 14:36

Sblmnya gw mnta maaf dlu kl ada pihak yg trsinggung,gw lsg tlis nama dsni..
14januari2011 gw trnsfer duit 1,3jt utk beli fender eliminator,stoplamp led smoke,bracket nopol r6,rear hugger..ktanya Snen br bs dkrim,soalnya mau ngcat rear hugger dlu..ok gw stuju..
17januari2011 gw tunggu,kok gak ada kbr,gak ada ngasi resi..gw cuek aja,tngguin..
19januari2011 gw sms,nnya ud dkrim blom..dia blg slh krim alamat,mlh mnta gw nunggu brg balik dlu br dkrim lg,gw ogah..gw blg Sbtupagi smpe,dia blg iya..kl gak gw tnya psti gak bkal blg,gw tnya kpn tau slh krim,blgnya bru aja..
22januari2011 (hari ini) gw tunggu smpe siang gak ada2 jg..gw sms blg tnggu aja,gw blg aja jnjinya pagi..ni smpe gw tlis trit ini,gak smpe jg..
Hbs itu dia tiba2 sms nmr resi,gw cek di situs JNE,tgl pngiriman 22-1-2011,13.41..itu hari ini!!!emosi gak sih!!
Gw tnya bru dkrim ni crtnya,dia blg resi yg kmrn,mau boongin gw,dkira gw bego apa..trus gw sms lg,jd brubah,dia blg itu resi utk stoplamp led..
Gw blg kan psennya skligus,mlh dblg sbar..
Gw gak mslh mau dkirim kpn,asal blg,dan tpat wkt..jjur gw maunya sih dkrim scptnya stlh gw trnsfer..tp gak hnya gw aja yg bli brgnya dia..dia blg gak bkal nipu,jjur gw ud ngrasa dtpu kl gni..
Skli lg sori kl ada yg trsinggung..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
BlackMilo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 26
Points : 106
Registration date : 12.01.11

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   22/1/2011, 15:12

bagus bro.....
biar para penjual jadi profesional,1 kali kecewa gk kan gw balik lgi k penjual itu.......

Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/editprofile.php?sk=basic&success=1#!
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   22/1/2011, 23:56

tentang JNE, kadang masukin data nya suka telat.
itu aja yg gw tau sih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   23/1/2011, 01:01

Kalau di ilmu Manajemen ada istilah, " Jangan pernah memberikan telur retak kepada konsumen". Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   23/1/2011, 01:12

ini junior shop yang lokasinya di palembang bukan?
Kembali Ke Atas Go down
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   23/1/2011, 10:20

Update:
22Januari2011 sore dtg sms,ngbarin bhw ongkirnya dbyr di tjuan,mksdnya apa ni??ktanya dia rugi kl nanggung smuanya,gak tau bkal sgde itu ongkirnya..itu kan ursan dia,dr awal ud gw tnya ttal sma ongkir brp,dblg grtis,trus 50rb,trus mlh gini..
Mlmnya gw mnta resi pngriman ptma,ktanya ntar dcri dlu,gbung sma srt2,resi2 yg lain,gw blg mlm ini gw trima,tnyta smpe pgi tgl23 gak gw trima jg..gw sih mkirnya gak ada pngriman ptma..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   23/1/2011, 10:35

Iya Bro,lkasinya di Palembang..
JNE kdg agak tlat sih msukin datanya,tp gak lama kok tlatnya..tlatnya jg msukinnya,bkan tgl sma jam pngrimannya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   24/1/2011, 10:54

thu artinya si penjual lum siap jadi jual daganganx bro........

saran ane coba cari aja penjual yang udah recommended dijamin pelayananx memuaskan ente pun juga puas cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   24/1/2011, 19:37

Update:
24januari2011 brg kriman smpe,isinya bracket nopol sma stoplamp tok..yg lain mana??!!ini brg dgn nmr resi yg dkasi kmrn,yg katanya kriman ke2..tukang boong ni pnjual..mlh gw yg dslhin,dblg gak sbran..blgnya dia ngmbil brg dr org,itu kan bkan urusan gw,yg ptg brg gw dpt tpat wkt ssuai jnji..
Dblg lg gni "sntai aja Bro,kan mggu ini sbuk jg"
urusan gw dong sibuk apa gak,yg ptg brg gw dpt..
Bkan kcwa lg ni,marah ni..emosi bnran gw ni..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   24/1/2011, 19:59

Wah sabar bro, tapi kalo saya jadi bro Gogy juga pasti marah karena yg ngalamin langsung. Oh ya, karena kasus2 begini yg bkin gw males beli barang dipaket2in mending COD aja..sekalian kenal juga sama pembelinya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
ivantoar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 24
Points : 61
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   24/1/2011, 20:47

Keterlaluan juga itu! namanya juga "JUNIOR", kalo udah senior lain ceritanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://ivantoar.pro.mk
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   24/1/2011, 21:31

Bnran emosi gw ni..msa mlh gw yg dblg buset sma bawel..dblg hnya 1,3jt aja bawel..gw mau 50rb tok aja kl gni urusannya gw kjar psti..bnran gak bres ni pnjual..
Lkasi di daerah ni Bro,gak bs cod jdnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   24/1/2011, 21:39

Karena banyak pedagang disini yang ngak ready stock. Mereka harus ngambil dulu ke toko lain. Mereka hanya pelempar aja (istilahnya kerja sampingan). Begitu barang kita pesan, ternyata stock ditoko tempat biasa mereka ambil itu habis. Jadi mereka kocar-kacir mesti nyari ke toko lain. Dan ternyata setelah ketemu di toko lain, modal-nya beda. Otomatis mereka salah perhitungan dan bilang kalo mereka rugi.
Mohon dimaklum-in lah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
ivantoar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 24
Points : 61
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   24/1/2011, 21:45

Gogy wrote:
Bnran emosi gw ni..msa mlh gw yg dblg buset sma bawel..dblg hnya 1,3jt aja bawel..gw mau 50rb tok aja kl gni urusannya gw kjar psti..bnran gak bres ni pnjual..
Lkasi di daerah ni Bro,gak bs cod jdnya..

Hanya ya... Dia pikir 1.3 juta itu bukan uang apa. Tidak mikir dia kalo seandainya duit dia segitu dibawa lari juga paling udah mengerang-ngerang dia, wekekekeke.
Kembali Ke Atas Go down
http://ivantoar.pro.mk
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   24/1/2011, 21:52

wah, ga bner tuh, kalo ngomong gitu ke konsumen. Kita balikin aja, Orderan 1,3 jt aja udah bikin pusing, Gmna orderan 10 juta? bisa ga tidur mikirin duit dan barangya.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   24/1/2011, 22:03

wah... mengecewakan sekali pelayanan seperti itu..

seharusnya JUNIOR SHOpP ebagai penjual harus menepati janji ke pembeli.. kalau memang ada perubahan sehingga janji meleset, pembeli harus dikasih informasi.. kalau sudah seperti ini pembeli sesabar apapun juga pasti kecewa.. apalagi pembeli yang disalahin..

ck..ck..ck..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   24/1/2011, 22:39

Gogy wrote:
Bnran emosi gw ni..msa mlh gw yg dblg buset sma bawel..dblg hnya 1,3jt aja bawel..gw mau 50rb tok aja kl gni urusannya gw kjar psti..bnran gak bres ni pnjual..
Lkasi di daerah ni Bro,gak bs cod jdnya..



waahh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   25/1/2011, 14:28

yang penting cek record dari si penjual recommended ato nda sebelum bertransaksi. thu kuncix yang mujarab Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   25/1/2011, 23:13

Iya sih,slh gw jg tu..yg ptg,gak lg d bli dr pnjual kyk gtu..smpe skrg kriman yg brisi fender sma rear hugger blm smpe jg,shri ini ud sktr 3x gw sms nnyain,gak dbls sma skli..kmrn ngakunya ud dkrim dluan dr kriman yg stunya,tp kok blm smpe?ktanya resinya ilanglg..penipu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   11/3/2011, 11:59

kayaknya ga akan ada yang mau beli di seller ini lagi pig
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   11/3/2011, 13:26

hmmm...ternyata ini maksudnya dia pny lebih dr 1 id di forum ini Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   11/3/2011, 23:45

dh1904 wrote:
Karena banyak pedagang disini yang ngak ready stock. Mereka harus ngambil dulu ke toko lain. Mereka hanya pelempar aja (istilahnya kerja sampingan). Begitu barang kita pesan, ternyata stock ditoko tempat biasa mereka ambil itu habis. Jadi mereka kocar-kacir mesti nyari ke toko lain. Dan ternyata setelah ketemu di toko lain, modal-nya beda. Otomatis mereka salah perhitungan dan bilang kalo mereka rugi.
Mohon dimaklum-in lah....

nope. klo ane sie ga maklum yang bgitu bro.
yg namanya pembeli adalah raja.
klo emang barang ga ready stock, ya bilang aj ga ready dari awal.
di thread ga dicantumin ga ready gpp,
asal pas konsumen siap transfer duit, cek dulu lah brg ready ato ga.
duit ud dtransfer tapi trnyata barang ga ready, itu bukan seller yg baik.

saya trmasuk org yg lebih suka belanja di inet.
ga repot, ga jauh2 datang, pulang pake bawa bungkusan, dll.
tapi biasanya saya pastikan dulu segalanya.
ya fisik barang (googling, liat punya tmn, dll), ya reputasi seller, ya ready ato ga, harga, dll.
makanya sblm transfer, saya pastikan dulu barang ready, total harga, dan siap kirim hari ini atau bsk, dll.
saya juga pastikan barang yg saya pesan sudah paling murah. tanya2 bbrp seller.
cerewet dikit sblm transfer duit gpp.
bbrp seller manis bahasanya klo blon transfer, tapi stelah transfer jd biasa aj, ato malah suka ga bales sms.
ud dari jaman saya pake jupiter MX saya pilih belanja di inet.
itu kira-kira 5 thn lalu, blanja di forum sebelah.
untuk N250R mungkin 80% aksesoris saya dikirim.
sisanya COD ato dari tmn community.

Bro Gogy jg sudah lumayan lama di forum ini.
tidak tau kah klo Junior Shop pernah ada masalah?
seller2 di Jkt kan banyak yg recommended, knp pilih Junior Shop bro?

@ Om Anang,
pernah ke gep pula yah? hi69x
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   12/3/2011, 00:30

@affani....yoi fan, udh ke gep ga mau ngaku juga tuh org
Kembali Ke Atas Go down
b6969ad
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 31
Points : 366
Registration date : 31.12.10

PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   12/3/2011, 19:45

bro gogy org bnaka asli ? gw jg org bngka..tp d pangkalpinang...

emosi banget ini mah...untung slama ini gw belanja aman" aj.
jd gmn tuh kelanjutan cerita ny...d kirim ga brg sisaan ny ?

iy bro...d jkt banyak recomended seller, knp mesti d palembang...
apalagi bro ud member d forum..kn bs cek" seller dr forum ini....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   12/3/2011, 21:51

busyet dah JUNIOR SHOP PALEMBANG.
thanks bro... ane dah catet ni toko, jd bs waspada. affraid
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kecewa Junior Shop   Today at 02:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Kecewa Junior Shop
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» wts aksesories utk mempercantik ninja dan part fiber
» q kecewa.. bru kenal q kena destroy
» Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi
» dab! Bikers shop ( Jogjakarta)
» Risya Speed Shop Acesoris Ninja 250 di jamin Mantabs & murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: