Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Indikator lampu oli dan overheat sering nyala

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: [ASK] Indikator lampu oli dan overheat sering nyala   21/1/2011, 09:10

all mau nanya dong..

belakangan ini kalo gw bawa ninin 15 menitan, indikator lampu oli + overheat nyala berbarengan.. (padahal ga macet + kecepatan standar)

nyalanya sering banget, risih ngeliatnya.. kalo gw gas indikatornya mati, waktu idle nyala lagi dah..

udah dibawa ke bengkel, montirnya bilang ga ada masalah, semuanya aman,,

oli baru ganti kemarin pake motul 5100, pompa oli jalan, bensin bagus, air radiator cukup, kipas jalan..

ada yang pernah ngalamin ga?? trus penyelesaiannya gimana??

thx sbelumnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: [ASK] Indikator lampu oli dan overheat sering nyala   25/1/2011, 15:37

problem solved ! ternyata masalahnya ada di gramis di dalem tabung oli.. sudah dibersihkan, dan karet crank case sudah diganti Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: [ASK] Indikator lampu oli dan overheat sering nyala   25/1/2011, 17:17

leeshaoran wrote:
problem solved ! ternyata masalahnya ada di gramis di dalem tabung oli.. sudah dibersihkan, dan karet crank case sudah diganti Very Happy
walah? sampe belah mesin????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Indikator lampu oli dan overheat sering nyala   Today at 06:58

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Indikator lampu oli dan overheat sering nyala
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Indikator lampu oli dan overheat sering nyala
» Lampu indikator oli dan suhu tidak nyala....
» [HELP!!!] mesin cepet panas + indikator oli + overheat nyala
» lampu indikator nyala terus, tiba-tiba radiator ga muter2 kipasnya?!
» ask lampu indikator radiator tiba2 hidup..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: