Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BLACK NINJA FROM HALIM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 42
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: BLACK NINJA FROM HALIM   10/9/2008, 15:16

Hi Salam kenal smua...gw Kito /Kabut Halim Rider-Halim,jaktim

sedikit telat kayaknya gw masukin poto ke forum ini, karena aktifitas gw yg menyita bnyk wkt bgt.
Ninin gw smntara hanya gw modif pake Batlax BT92--FRONT: 130/70/17 REAR: 150/70/17 (kalo gak salah--hihihihi Very Happy --gak gtu merhatiin...

and then baru kemaren gw ganti knalpot pake YOSHI-Carbon--the rest...wait n see dehhh

OK deh --gtu aja dulu ya---

Keep on riding--Lam kompak

Kitfx
Director/Visual FX supervisor/Flame* artist
Mirage Post

my showreel at www.youtube.com/kittfx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   10/9/2008, 15:32

betul bro itu bt92. tapi yg bener masa depan pake 130/70? mungkin 120 kali? krn kayanya ga ada deh ukuran 130/70 buat bt92. cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 42
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   10/9/2008, 15:37

Thanx atas koreksinya bro Azel

jadi maluuuu kita...hihihiiihihiii Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   10/9/2008, 15:58

mantep bro.. elegant banget..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   11/9/2008, 02:35

hihihihi bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   11/9/2008, 09:09

asik euy dah pake yoshi......mantab.... pisang
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   11/9/2008, 10:20

hahaha..santai aj bro kitfix, betul kata aldi elegan bgt Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   12/9/2008, 15:08

Very Happy bener bosss... elegan... ninin memang topbgt!

Btw,bro kitfx di halim? dkt dong sm pdk gde... hehehe.... Cheers!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 38
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   12/9/2008, 15:48

tuh bro ada temennya
Kembali Ke Atas Go down
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   12/9/2008, 16:04

welcome bro !...

btw, Halim nya mana nih ? Dirgantara ?.
Kembali Ke Atas Go down
bajaklaut
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : BEKASI
Points : 3
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   12/9/2008, 19:33

uhhhh keren ninin irengnye kapan-kapan klo ktmu ikut numpang ahhh.... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 30
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   12/9/2008, 20:12

hitam memang punya selera hehex3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 42
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   14/9/2008, 01:02

Buat bro qnzee and black warior--gw tinggal di Kampung Pulo--dulu gw tinggal di skadron,..tiap hari gw kalo gawe lewat Kp.rambutan --> TB Simatupang ( karena kantor ogut di cilandak ).

Bro Qnzee kapan nih ketemuan--kita ktemuan di pangkalan Pinang ranti aja--bekas stasiun bus antar kota--samping resto wong solo--mau gak ? kopdar disana ?

buat Bro Bajak Laut--boleh aja kalo ketemu---

and thanx for all your respons ...man
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   15/9/2008, 15:50

wakkss... kp rambutan -> simatupang rute gue juga tu bro.

tepatnya : pd gede -> sumir -> Bambu Apus- Setu -> kp rambutan -> simatupang -> buncit raya.

salam kenal deh.
Kembali Ke Atas Go down
absolutely_andi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 31
Points : 0
Registration date : 04.08.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   17/9/2008, 16:48

ninja item emang sangar abiss!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://andilouis.multiply.com
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   18/9/2008, 02:40

tob bro.. keker bgt.
Kembali Ke Atas Go down
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 42
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   18/9/2008, 02:45

Thank u bro Banderas---kapan nih suting film Zorro lagi ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   19/9/2008, 00:49

kitfx wrote:
Buat bro qnzee and black warior--gw tinggal di Kampung Pulo--dulu gw tinggal di skadron,..tiap hari gw kalo gawe lewat Kp.rambutan --> TB Simatupang ( karena kantor ogut di cilandak ).

Bro Qnzee kapan nih ketemuan--kita ktemuan di pangkalan Pinang ranti aja--bekas stasiun bus antar kota--samping resto wong solo--mau gak ? kopdar disana ?

buat Bro Bajak Laut--boleh aja kalo ketemu---

and thanx for all your respons ...man


SIapp bro... kabar2i aja... Berezzz... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 27
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   20/9/2008, 14:41

wuih... mantap buanget... uediaaaaaan... salud2 buat bro kitfx....

itu btw, knalpotnya boleh tau ga spesifikasi sama harganya? trus tempat belinya? huhuhu.. suaranya berisik ga yah bro?

makasi atas perhatiannya ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 42
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   29/9/2008, 02:03

alo bro Gerriano,..

kanlpot model slip on ---gampang kok masangnya cuma 20 menit karena didalamnya ada manual book nya--trus gw beli di koh yudha--bos nya autojaya--kemayoran pusat mobil bekas. And disediain penyaringnya /penyumbat ( additional ) yang bisa lo pasang ato gak--kalo dipasang akan lebih soft suaranya. Suara menurut gw...namanya racing ya pasti berisik lah...lo tau lah moto GP aja berisik--ga ada bro kalo knalpot racing tapi ga berisik---yang ada suara yang dikeluarkan soft apa gak--menurut gw sih...ga terlalu berisik ya.

tapi lo tanya2 aja deh ama yg lain biar lo PD...hehehehe ( nge--racunin anak orang ) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   29/9/2008, 02:59

kitfx wrote:
alo bro Gerriano,..

kanlpot model slip on ---gampang kok masangnya cuma 20 menit karena didalamnya ada manual book nya--trus gw beli di koh yudha--bos nya autojaya--kemayoran pusat mobil bekas. And disediain penyaringnya /penyumbat ( additional ) yang bisa lo pasang ato gak--kalo dipasang akan lebih soft suaranya. Suara menurut gw...namanya racing ya pasti berisik lah...lo tau lah moto GP aja berisik--ga ada bro kalo knalpot racing tapi ga berisik---yang ada suara yang dikeluarkan soft apa gak--menurut gw sih...ga terlalu berisik ya.

tapi lo tanya2 aja deh ama yg lain biar lo PD...hehehehe ( nge--racunin anak orang ) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

beuh ...

bahaya nih...mo ngeracunin anak org... lol! lol! lol!

don't try this at home lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
[R]dee



Male Number of posts : 1
Age : 31
Lokasi : Halim,JKT
Points : 0
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   19/11/2008, 11:47

kitfx wrote:
Hi Salam kenal smua...gw Kito /Kabut Halim Rider-Halim,jaktim

tetanggan kita..halimnye belah mane bro??ane jg dihalim neh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tiger-revo.com
littledevil
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   30/11/2008, 20:57

salam kenal bro, gue di taman mini, bisa tetanggaan nih sama yang di Halim..

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Johns
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 50
Lokasi : Kalimalang Jaktim
Points : 75
Registration date : 23.07.09

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   4/8/2009, 18:24

ninja item knalpotnya pilih yang item juga, ridernya pakai jacket hitam... jalan malam2... terus itu namanya apa ya...? Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://waskita.co.id
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   4/8/2009, 22:06

<< condet City
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: BLACK NINJA FROM HALIM   Today at 05:02

Kembali Ke Atas Go down
 
BLACK NINJA FROM HALIM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» black ninja modif sederhana aja
» Black Ninja dari Gunung Putri, Bogor
» Black Ninja "Go Green"
» master rem kitaco radial second untuk ninja rr

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: