Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   28/1/2011, 09:48

enaknya klo street bike tuh lampu depan ikut belok bareng setir dan Radius putarnya lebih gedhe daripada pure sport.

klo motor impianku yg ini nih...



sebatas mimpi doang, ga brani beli. seharga mobil mewah sih
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   28/1/2011, 10:50

f41z wrote:
enaknya klo street bike tuh lampu depan ikut belok bareng setir dan Radius putarnya lebih gedhe daripada pure sport.

klo motor impianku yg ini nih...



sebatas mimpi doang, ga brani beli. seharga mobil mewah sih

Wuuiiih....Diavel, aslinya kalo gak salah neh harga 169jtan diluar, gak tau kalo masuk Indonesia kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   28/1/2011, 13:07

Genin wrote:
nah kalo pertanyaanya di lanjut bro
150 juta : ER6 atau CBR 600/R6 lawas (kalo ga salah 2003-2005) isi

ER6 : Baru tapi kalah power
CBR 600/R6 : lama tapi menang power n sensasi 4 cly.

@ om vic: please saranya?

saran gw, lu jgn kbanyakan nanya bram, gw bosen dengar variasi pertanyaan elu, ga beli2 juga ampe skrg... Razz
apa aja lah lu beli, riding lagi kita... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Genin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 36
Lokasi : dalam ak berkelana
Points : 201
Registration date : 13.05.09

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   28/1/2011, 14:10

marco17th wrote:
Genin wrote:
nah kalo pertanyaanya di lanjut bro
150 juta : ER6 atau CBR 600/R6 lawas (kalo ga salah 2003-2005) isi

ER6 : Baru tapi kalah power
CBR 600/R6 : lama tapi menang power n sensasi 4 cly.

@ om vic: please saranya?

saran gw, lu jgn kbanyakan nanya bram, gw bosen dengar variasi pertanyaan elu, ga beli2 juga ampe skrg... Razz
apa aja lah lu beli, riding lagi kita... cheers


weeeekksss ada momod asdi.... Ga gitu as, kan judul thread nya kalo ada duit lebih...nah gua belum ada tuh duit lebihnya. Razz (kalau ga dah gua sikat tu FZ )hehehehe
tenang lah Insya Allah ada tu saatnya, Atau riding matic aja kita? wkwkwkwkwk

Kembali Ke Atas Go down
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   31/1/2011, 23:26

pure sport, street bike, cruiser punya keunggulan sendiri2 ya. klo matic jelas paling unggul diantara smua. bayangain blanja bulanan abis sejuta lebih plus popok bayi dus2an, cuma sekali angkut. he3,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   5/3/2011, 11:45

dari pada beli ducatti mending zx6 lah jauh bro Razz 230 juta otr asli dari ATMP sendiri jadi warranty terjamin........ Powernya zx6 jauh lebih responsive dan enak di banding duccatti Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   8/3/2011, 13:53

waduh ya beda kasta bro yg satu naked touring yang satu pure sport, lawannya CBR 600 dan R6 wah klo gini ZX bisa kalah di tampilan
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   18/4/2011, 16:49

hmm... ..kykna seh ER6, tp ducati blh jg seh........hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   18/4/2011, 17:47

Hmmm pilihan yang sulit... tapi kayaknya er6 aja deh soalnya masi jarang di indo.. kalo pas ngumpul sm anak motor lebih banyak diliatin er6 tapi kalo ngumpul sama orang awam lebih banyak diliatin Duc nya sepertinya
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   22/4/2011, 09:49

gue pilih duc sih, memang teknologi lebih ok er6, tapi tampilan jauh bangetttt kerenan ducati bro, motornya rossi gitu loh hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   22/4/2011, 20:06

kok sekarang gw malah kpikiran swap engine 500cc ya. mesin std dikandangin awet deh . lagian sejak punya ninin, istri malah anti motor telanjang. gw tunjukin foto ER 6 dan monster 696 malah dibilangnya "ndak ah kerenan ninja 250" kqkqkkk....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   23/7/2011, 18:46

Milih Ducati deh.. inline 2 silinder dari Kawasaki ER-6 kayaknya terlalu Ninja250 dengan cc digedein..

Tapi kalo sekarang ada duit buat beli Ducati Monster kayaknya ngambil yg 796 deh :-p
Kembali Ke Atas Go down
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   27/7/2011, 13:40

TMnya ga jadi milih 2-2nya. milih bandit bekas aja. he3... 4 silinder cm 75jtan tn 2000.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   27/7/2011, 18:49

Saya pilih ini aja deh.....simple n praktis utk jalanan Indonesia

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   27/7/2011, 21:14

seika wrote:
Saya pilih ini aja deh.....simple n praktis utk jalanan Indonesia

[img][/img]

wah ratjun husqvarna merajalela Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   13/8/2011, 18:22

waduhh "dingklik detected" kliatannya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   20/2/2013, 15:12

TMN GW PAKE DUCATI MONSTER BRO,DYNO BARENG DI SPORTISI HASILNYA ER6N VS DUCATI MONSTER 696
ER6N
TORSI 55NM
POWER 64HP
DUCATI MONSTER 696
TORSI 60NM
POWER 69HP

NAH UDAH JELAS KHAN TETAP LBH KENCENG DUCATI MONSTER 696...SMUA DI LAKUKAN DYNO KEADAAN STANDART....
YAH BEDA2 DIKIT CCNYA KATA KOKO ADIYAKSA OWNER SPORTISI KAN BEDA CUMA 50CC DOANK BRO AWI....!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   20/2/2013, 15:15

ADA TUH DI SPORTISI ER6N DI PORTING POLISH NAIK 5DK GEBLEK....!!!!STANDARTNYA AJA NGANGKAT2,GANTI KNALPOT LEBIH2,GMN PNP COBA HEDEHHHH,,,,YG PNY ER SARAP
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   21/2/2013, 15:40

waduh gimana tuh rasanya ER6 di Porting Shocked
Kembali Ke Atas Go down
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   21/2/2013, 16:13

katanya sih 72hp lewat,wong ganti knalpot leo vince+power commender aja dah naek 4-5hp+porting polish 5hp,blom pake filter replacement bmc atau ganti piston je standart high comp yg 1:12,5 hedehhh gak tau dah jadi brp....tanya boss sportisi aja,gmn open filter yah.... hedeh...mao lari dimana jalanan indonesia sampe 200km+++
wong saya sendiri pake er6 aja di jkt cuma pake gigi 2-3 gigi 4 jarang bisa di itung, kl ketemunya trek enak baru masuk 4,itupun gigi 4 gak berani saya geber pool msh gantung2 gas di tengah gak berani liat spido,,,,kestabilan er6 msh kurang klop di banding ducati monster jauhhhh,,,sm 250 aja msh stabil mantepan 250 hendling dll tp saya akuin er6 itu kenceng,dr 250 aja saya ke er6 tiba2 kaget,rambut serasa di jambak...
buat gigi 5-6 sory saya gak pernah sama sekali nyolok...wong gigi 3 aja dah 165km ampe limiter,spack er saya pake two bross exhaust+pc5+per kopling barnet udah gt doank dapet 68hp gede ampir 69,kl pake leo vince pasti dpt 69 lebih...
mao kenceng bro,beli aja zx6 dah ketahuan dah pc+knalpot fs masuk 106hp beda 37hp,1 ninja 250r bore up 285 Razz,kl torsi gak tau dah zx6 brp
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696   Today at 20:35

Kembali Ke Atas Go down
 
klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696
» Pilih mana : Kawasaki ZX-6R, Honda CBR-600RR, Yamaha YZF-R6, Suzuki GSX-R600
» RR lama vs RR baru
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» [ask] bengkel resmi kawasaki sekitar jaktim dan bekasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: