Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tangki kentut

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: tangki kentut   10/9/2008, 14:58

ninin gwe lebih banyak tidurnya drpada jalannya. saat tidur itu sering gw denger bunyi tiiiuuttt,..mirip kentut. dah aku coba cari2 asal suara, ternyata dari tutup tangki bensin. kok bisa bgini ya bro...? perasaan motor2 lain g ada yang bgini? kemungkinan bunyi itu disebabkan adanya uap bensin yg keluar dr tangki, kondisi kayak gini bisa menurunkan kualitas bensin g ya bro,..? rugi juga kalo isi full tank trus jarang pakai malah mutu bensinnya jd turun
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: tangki kentut   10/9/2008, 15:12

ini udah pernah di bahas tuh..masalahnya tutup tangki...coba buka terus tutup lagi...heheh selesai

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
tjiptokw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 51
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: tangki kentut   10/9/2008, 15:31

gohan_solo wrote:
ninin gwe lebih banyak tidurnya drpada jalannya. saat tidur itu sering gw denger bunyi tiiiuuttt,..mirip kentut. dah aku coba cari2 asal suara, ternyata dari tutup tangki bensin. kok bisa bgini ya bro...? perasaan motor2 lain g ada yang bgini? kemungkinan bunyi itu disebabkan adanya uap bensin yg keluar dr tangki, kondisi kayak gini bisa menurunkan kualitas bensin g ya bro,..? rugi juga kalo isi full tank trus jarang pakai malah mutu bensinnya jd turun
Bro...kayaknya cutting stickernya bagus tuh...tolong fotoin dari samping dong...ane pengen liat spider mannya...
Kembali Ke Atas Go down
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: tangki kentut   10/9/2008, 21:47

foto ninin gwe yg lain ada di forum ninja milik forum, memang g bener2 dr samping sih, soalnya ruang rumahku sempit. coba besuk gwe photo pas di luar rumah, ntar gwe posting lg deh
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: tangki kentut   12/9/2008, 20:40

cheers hebat.............oi,ada ninin berubah wujud jd spiderman.... pisang
Kembali Ke Atas Go down
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: tangki kentut   12/9/2008, 20:44

iy ud pernah dibahas. malah topic gw punya aja dihapus.

emang gt ud dibuka terus tutup lg tangkinya masih suka kentut2

tp kalo ud km 500 keatas ud gpp cb d geber jalan nin
j
a amape rpm 6000an 1mingguan jg ilang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: tangki kentut   17/9/2008, 08:43

yauda, yg ini ga dihapus, di locked aja... Very Happy
udah ada thread yg bahas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tangki kentut   Today at 08:51

Kembali Ke Atas Go down
 
tangki kentut
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ADA SUARA KAYAK KENTUT DARI ARAH TANGKI
» Tangki dari fiber
» VARIASI ORANG KENTUT, KAMU YG MANA ? =))
» TANGKI BBM PANAS
» ( WTA ) Kalau Mau Ganti Busi perlu angkat tangki bensin ndak ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: