Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   21/4/2011, 16:52

jeli banget bro 47mo...senyum aja deh....aku tau lah....hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   21/4/2011, 21:01

salam senyum d boss,hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   21/4/2011, 23:25

beberapa kali ketemu dengan rider ninin...

di daerah depok - saya klakson dari jauh, dibalas klakson..

di jalur jakarta bandung (ketemu 3 rider sekaligus) - saya klakson dikasih dim lampu dan klakson balasan..

di lembang (arah tangkuban perahu) - saya klakson, dikasih jempol plus di klakson balas..

kayaknya memang anggota cyber udah pada familiar dengan cara ini..

salam tin-tin....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   22/4/2011, 02:49

1. bro Laurens Ninja (warnanya apa bro?) no polisi B 3475 BDX
2. bro A 603 NG Ninja Ijo-Putih-Emas(Velg) no polisi B 6617 PLT (Meruya-Kbn Jeruk-Sudirman-Gatsu-Tebet)
3. bro Yudi Ninja merah B 6184 BUV
4. bro vincent ninja merah B 6364 UQD. pluit, pik, muara karang, kota fatahilah, di jakut dh
5.
Jonathan.. ninja item glosy.. (ada tengkorang putih).. B 6079 WCR..
pamulang - cinere - lenteng agung - depok - tanjung barat - Tb
simatupang - lebak bulus - ciputat...
6.joint ah....Ninja merah B3000XS...MK-PIK-Mangdu-Gunung Sahari-Jelambar-Daan Mogot-Puri-BSD-Kuningan-Cibubur-Bekasi....kl ditengah jalan ketemu di kasih duit eh klakson ya bro2.... Smile
7.....
8.....
9.....
10...
11...
12...
13...
14...
15...
16...
17...
18...
19...
20...

yackk... ayo dilanjut..
salam tetot - tetot y bro..!!! hehe
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   22/4/2011, 05:32

Gutts wrote:
dhetz wrote:

ga susah ciriin motor gw, ada kliatan pipa stainless nongol d fairing samping kiri
Motor kencang gitu gimana caranya mau keliatan sampingnya ? Kalo belakangnya iya Laughing Laughing

Mungkin cara ngenalinnya : hanya bisa keliatan belakangnya (dan semakin menjauh) disertai suara turbo Laughing Laughing

Apa motor gw pasang turbo whistler aja ya Very Happy

aaah ngga bro bisa aja ni, gw bawa motor ga pnah kenceng2 loh malah Laughing

malah cenderung suka kena intimidasi dluan, krn suara motor gw klo jalan pelan biasa ky motor ngempos, kopong gitu, ky ga bs lari, pdahal ga ngmpos walo jalan pelan enak

jadi suka ad aja org yg denger suara gitu nyampingin geber2 gas, entah ninja 250, entah RR ..preng prengg.. affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   22/4/2011, 13:05

47mo wrote:
goodguyridingninja wrote:
Wahyudi wrote:
Salam biker ... untuk lebih mengentalkan solidaritas khususnya anggota forum ini ketika sedang berkendara, rasanya kurang sreg kalo bertemu sesama ninin saling membisu, makanya para biker harus akrab di forum dan dijalan dengan bunyi Tin Tiiin secara tidak langsung telah menjalin silaturahmi.

setuju....dan klo responnya positip, tambahin dgn acungan jempol keatas, minimal senyum lahhhh....sipppp!!!

klo pas naik N250 emang keliatan klo senyum?kayanya pada pake helm fullface semua boss Very Happy

Ketawaannn bro, si om goodguyridingninja suka nya pake helm cetok atau kga peke helm
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   Today at 01:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)
» klakson tiba2 mati
» WTA : mesin bunyi tik-tik-tik
» Salam Kenal para detektif sekalian..
» ganti pake klakson kijang inova??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: