Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 Cutting sticker shop di Semarang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 232
Age: 36
Lokasi: Semarang, Jateng
Points: 298
Registration date: 09.12.10

PostSubyek: Cutting sticker shop di Semarang   18/1/2011, 14:38

Salam kenal kepada semua Ninja Riders yg ada di forum ini,

Saya newbie rider dari Semarang ingin tanya kepada para senior rider yg berasal dari Semarang, kalao mau bikin cutting sticker untuk Ninja dimana yah? Apakah ada rekomendasi?
Beberapa kali saya lihat Ninja2 dijalan dgn sticker yg keren2, jadi pengen nih dandanin motor saya juga.
Terima kasih sebelumnya to you all Bros

Sincerely,
Dave
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Blesser
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 31
Age: 25
Lokasi: Semarang
Points: 31
Registration date: 11.09.10

PostSubyek: Re: Cutting sticker shop di Semarang   22/1/2011, 12:12

di warna warni stiker aja bro... kalo gak di pak lilik... bgs tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tep_zone.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 232
Age: 36
Lokasi: Semarang, Jateng
Points: 298
Registration date: 09.12.10

PostSubyek: Re: Cutting sticker shop di Semarang   22/1/2011, 12:54

Hallo Bro Blesser,
Makasih untuk reply nya. Warna warni stiker itu di jalan apa yah? Kalau Pak Lilik?
Maaf Bro, saya ga tau lokasi lokasi toko2. Bisa tolong di bantu utk info yg jelas?
BTW, Semarang nya dimana Bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 111
Age: 25
Lokasi: Bojonegoro - Semarang
Points: 127
Registration date: 04.12.10

PostSubyek: Re: Cutting sticker shop di Semarang   23/1/2011, 09:55

Kayaknya di Jl MT Haryono banyak yg jual stiker Bro.
Coba aja datengin satu2...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 623
Age: 32
Lokasi: Semarang
Points: 701
Registration date: 04.12.09

PostSubyek: Re: Cutting sticker shop di Semarang   12/3/2011, 15:51

wah baru baca.. kl tmn2 250r com seh di sampangan bro, sebelh sate pak widodo
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 232
Age: 36
Lokasi: Semarang, Jateng
Points: 298
Registration date: 09.12.10

PostSubyek: Re: Cutting sticker shop di Semarang   13/3/2011, 19:32

Makasih Bro Kairi8, akan saya coba cari.
Saya sih nyari nya tempat yg ga usa ninggal motor.
Kira2 biaya kena brapa ya Bro?
Pernah saya ke daerah Mataram dan Jurnatan, tp liat orang2 nya motong pake cutter langsung ke fairing, jadi miris Bro hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 623
Age: 32
Lokasi: Semarang
Points: 701
Registration date: 04.12.09

PostSubyek: Re: Cutting sticker shop di Semarang   14/3/2011, 11:52

ak jd pnasaran mana tu ya pak lilik n warna warni hihi..
bro dbwidjaja ini gabung 250 kah? yg pemuda/ pahlawan?
antara 500-700an. kl yg pemuda hampir semua garap di sampangan G&N (yanto)
udah nyoba hampir smua cutting dr jepang, mataram, barito, yg paling rapi d situ hehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 232
Age: 36
Lokasi: Semarang, Jateng
Points: 298
Registration date: 09.12.10

PostSubyek: Re: Cutting sticker shop di Semarang   14/3/2011, 18:57

Bro Kairi8,
Saya barusan punya aja kok ninin ini, jadinya ga ikut jadi anggota club pemuda/pahlawan.
Lagian klo hari Sabtu mau kopdar, bisa2 bojo matanya melotot Bro hahahaha
Di cutting Yanto itu sehari bisa jadi Bro? Ya motifnya ga rumit2 sih..
Kalo motor nginep atau hrus ninggal fairing, saya kok agak gak nyaman Bro hehe
Maklum baru kali ini punya motor begini hehehe
Makasih ya Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
adaadit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 37
Age: 23
Points: 43
Registration date: 11.03.11

PostSubyek: Re: Cutting sticker shop di Semarang   15/3/2011, 14:36

betul kata bro kairi8 cuttingnya di G&N stiker..rata2 anak2 N250 semarang cutting disana bro
kalo kopdar tiap jumat malam kok bro di depan novotel..jadi bojo gak perlu melotot..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 623
Age: 32
Lokasi: Semarang
Points: 701
Registration date: 04.12.09

PostSubyek: Re: Cutting sticker shop di Semarang   16/3/2011, 11:13

bisa sih bro sehari jd, janjian dulu tapi, masuk jam 10.. paling lama kelar malam..
iseng deh masukin gambar hasil cutt nya nyedeh




Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 232
Age: 36
Lokasi: Semarang, Jateng
Points: 298
Registration date: 09.12.10

PostSubyek: Re: Cutting sticker shop di Semarang   16/3/2011, 11:57

Waaahhhh...Bro Kairi8, muluss dan maknyussss bangeett tuh foto2nya
Coba tar hari minggu ane samperin, moga2 Si Pak Yanto nya kaga sibuk & bisa ngerjain motor ane
Pas kapan tuh Bro foto2 di DP Mall? Motor Bro Kairi sendiri yg mana neh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 623
Age: 32
Lokasi: Semarang
Points: 701
Registration date: 04.12.09

PostSubyek: Re: Cutting sticker shop di Semarang   16/3/2011, 12:11

minggu mgkin tutup.. ni cpnya 08566626211 mtrku yg d avatar hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1750
Age: 28
Lokasi: Purworejo-Semarang PP
Points: 1821
Registration date: 27.03.11

PostSubyek: Re: Cutting sticker shop di Semarang   11/4/2011, 08:12

mas mbro dbwidjaja...gima si ninin?????dah di bikin bunting??eh cutting???upload donk potonya???nek apik joz gandowzz...aku tak ikutan...... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 131
Age: 25
Points: 148
Registration date: 24.04.11

PostSubyek: Re: Cutting sticker shop di Semarang   22/5/2011, 08:16

Kemarin sabtu ane udalihat lokasinya, ada banyak hasil ninin250 disticker disana
Soale ane liat kumpulan foto2nya.
Kalo pngerjaan minimal seharian deh, soale orangnya teliti banget

Cuman sayang, yg ane mw stickerin kok uda ada yg sama persis ya.
Sama persis sama desain buatan sale.
Jadi mikir2 desain lagi deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1750
Age: 28
Lokasi: Purworejo-Semarang PP
Points: 1821
Registration date: 27.03.11

PostSubyek: Re: Cutting sticker shop di Semarang   22/5/2011, 18:00

7screws wrote:
Kemarin sabtu ane udalihat lokasinya, ada banyak hasil ninin250 disticker disana
Soale ane liat kumpulan foto2nya.
Kalo pngerjaan minimal seharian deh, soale orangnya teliti banget

Cuman sayang, yg ane mw stickerin kok uda ada yg sama persis ya.
Sama persis sama desain buatan sale.
Jadi mikir2 desain lagi deh

rata2 biaya berapa mas bro???lokasinya sblh mana sih????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
 

Cutting sticker shop di Semarang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» punya kakak ipar di kab semarang
» tempat hotel yang ada massage di semarang
» Welcome to Miami pet shop forum
» TAMIYA HOBBY SHOP
» Cutting sticker shop di Semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -