Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya harga Knalpot yang murah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   30/1/2011, 20:55

f41z wrote:
produsen knalpot custom secara model, suara dan power ga kalah kok sama brand luaran, secara desain mereka jg banyak jiplak merk luar. dpd merk luar mending custom deh (gw ga brand "oriented" sih)

Klo gw sih lebih pilih Brand luar Bro bukan masalah brand oriented tp gara2 material knalpotnya jg beda
Masalah bentuk sih kata temen gw yg sehari2 bikin knalpot semuanya ada itung2anya
Jd klo di jiplak sekalipun belum tentu sama itung2an knalpotnya salah 1 cm ato 1 mm kerasa bgt
Trus kebanyakan knalpot luar bukan Hand made aka buatan mesin itu yg bikin presisi
Tp klo lokal tp riset sendiri itu yg gw suka daripada jiplak bentuk yg udah ada (No offence)
Hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
joks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Points : 21
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   5/2/2011, 12:42

soalnya nob1 tuh gw liat gak buat jebol dompet cuman RP 900.000
Kembali Ke Atas Go down
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   6/2/2011, 23:37

joks wrote:
soalnya nob1 tuh gw liat gak buat jebol dompet cuman RP 900.000

Klo udah dompet yg berkata lain sih uda susah mas br0' Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
jesse001
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Points : 104
Registration date : 01.06.10

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   7/2/2011, 09:31

sekedar info aj bro, mungkin kalo mau custom knalpot, stanlee muffler bisa menjadi salah satu alternatif Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   9/2/2011, 20:16

klo nobi suara mirip2.. r9... cm lebih enk r9.. bro... tmn dah ada yg pake (mimpi apa dy pake tu snalpot) cm di pake 2bulan dgn intensitas pemakaian seminggu 3x(ke kantor doank) skrg dy lbh prefer k yoshi..USA...

o iya ganti knalpot.. bisa di bilang suaranya masih mirip2.. kq.... klo pingin yg murah custom aj... bisa di set mirip yoshi kq... cm bukan real yoshi sound gtu
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   Today at 18:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya harga Knalpot yang murah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Tanya harga Knalpot yang murah
» knalpot yang nambah hp paling mantep
» Harga knalpot orisinil ninja 250? Dmn ad yg jual..
» referensi harga knalpot impor
» JUAL MACAM2 KNALPOT NINJA 250 MURAH BANGET

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: