Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 merek air radiator dan price buat ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dedeinc
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 31
Lokasi : jakarta timur
Points : 26
Registration date : 03.01.11

PostSubyek: merek air radiator dan price buat ninin   17/1/2011, 13:06

Kira2 apa ya bro soalnya saya mau beli nich tp msh bingung apa mesti beli di dealer apa di toko pinggir jalan
Kembali Ke Atas Go down
http://jadeproject.multiply.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: merek air radiator dan price buat ninin   17/1/2011, 16:33

beli aja yg dijual umum...ga ada masalah dipake. Sy pake di mobil, ninin, ga ada apa2.... banyak merk Top1, carrera,master,dll...
Kembali Ke Atas Go down
dedeinc
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 31
Lokasi : jakarta timur
Points : 26
Registration date : 03.01.11

PostSubyek: Re: merek air radiator dan price buat ninin   17/1/2011, 16:51

Wah mksh infonya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://jadeproject.multiply.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: merek air radiator dan price buat ninin   18/1/2011, 17:35

pake water coolant yamaha juga bisa harga 27rb aja ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: merek air radiator dan price buat ninin   Today at 02:50

Kembali Ke Atas Go down
 
merek air radiator dan price buat ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS : knalpot CLD buat ninin...
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..
» YSS Shock buat Ninin
» [wts] AGV Airtech Rapid - IJO IJO BUAT NININ IJO !
» mw tanya nih! oli mesin yang mantab buat ninin apa yah?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: