Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    15/1/2011, 22:05

Bro semua, selain Ninja 250 kesayangan kita Smile , punya kendaraan lain yg di modifikasi / dispesialkan (mobil atau motor apapun). monggo silahken.. Basketball Hanya untuk bagi2 karya modifikasi atau kendaraan kesayangan aja. (Sorry, bukan untuk ajang pamer No )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    18/1/2011, 18:32

ada !!! motor cepat tepat hemat.. (baca:skydrive @_@)

hahahha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    18/1/2011, 19:33

Ada, Polygon Strada merah hitam cuma upgrade rem belakang jd cakram bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    19/1/2011, 10:22

no pict = hoax...

neh jagoan gw lg di bengkel, no modif2an, trondol...
banjir, hujan, badai, on terus...
kotor, gak perlu dicuci... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    19/1/2011, 12:09

R6 modif seperti R1
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    19/1/2011, 12:20

ini bro



hehehe bokis deh, yg bener ini sama2 roda 2 n sama2 merah Rolling Eyes

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    19/1/2011, 14:14

marco17th wrote:
no pict = hoax...
Setuju dah

Ninja150killer wrote:
R6 modif seperti R1
well....? Penasaran gw, pasti keren keliatannya deh.


grafuse wrote:
ini bro



hehehe bokis deh, yg bener ini sama2 roda 2 n sama2 merah Rolling Eyes

Coba lo bawa gambar nomor 1 ke tempat modif naik nomor 2, tanya kalo nomor 2 bikin seperti nomor 1 habis berapa Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    19/1/2011, 17:48

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    19/1/2011, 22:13

@ Marco17, RX-kingnya jadi istri pertama? istri kedua si ninin ya? haha Laughing

wah pada demen naek sepeda? ane dulu jaman off-road sering tuh.

@Grafuse, ada2 aja, udah gemeteran tadi pas picnya ke buka hahaha lol!

@gutts, boleh tuh kalo sepedanya di swap engine, sama motor di pict 1,hehe

@Ninja150killer, buat R6nya Applause . picnya dong bro!! mejeng biar ane ngiler... tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    19/1/2011, 23:23


nih motor kesayangan gw afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    28/1/2011, 15:02


selain ninja, ada sport naked 1, bebek 1


eh sori bukan bebek diatas tapi matic spin 2007, so punya 3 motor dengan merk berbeda, dan smuanya akur
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    29/1/2011, 11:08

al-sky wrote:

nih motor kesayangan gw afro

busyet R1 nya dimodif jadi gini? afro pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    29/1/2011, 14:20

victorlego wrote:
al-sky wrote:

nih motor kesayangan gw afro

busyet R1 nya dimodif jadi gini? afro pentung pentung
ini motor pertama gw bro vic honda karisma 02
dah banyak kenangan pahit manisnya nih ama ni motor Very Happy
yg paling gak bisa dilupain pas malam valentin 7 tahun yg lalu
rencana pas hari V mau katakan cinta ama cewek afro
eh malamnya malah motor gw yg duluan katakan cinta ama mobil alias tambrakan Sad
tp sukur alhamdullilah gw cuma cidera ringan tp tidak dg motor gw yg hancur Sad
soalnya gw hajar tu mobil dalam kecepatan 120 km pentung
maklum pas masa itu jamannya gw bawa motor alay Laughing
hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lookman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung, cihampelas
Points : 61
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    29/1/2011, 15:38

[img] [/img]

kalo car free day doang di pake di dago, hehehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gameforgreen.blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    29/1/2011, 18:36

lookman wrote:
[img] [/img]

kalo car free day doang di pake di dago, hehehehe cheers

bro itu sepedanya aman dinaikin.....kok gak ada remnya.... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
lookman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung, cihampelas
Points : 61
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    29/1/2011, 21:09

@seika itu sepedah fixie bro,fixed gear jadi maksudnya gearnya bisa maju mundur,jadi remnya pake pedal di tahan sama kaki, emang rada repot sih awalnya tapi lama2 terbiasa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gameforgreen.blogspot.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    29/1/2011, 22:13

seika wrote:
bro itu sepedanya aman dinaikin.....kok gak ada remnya.... bounce
aman lah...
wong cuma dinaekin...
beda cerita, kalo tuh fixie dikendarain... Cool

beda lagi kalo singa, cuma dinaekin aja, udah ga aman... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    30/1/2011, 10:32

Ah, maksudnya kan dinaikin ke truk aman gak....kalo truknya gak ada remnya... wee
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    31/1/2011, 08:07

fixie itu sistemnya kayak sepeda onthel jam dulu bro seika...kalo d malang terkenalnya dengan nama torpedo...jadi kalo pedal diputar ke belakang, bannya kayak mau mundur gitu...di MOG sering keliatan anak2 fixie nongkrong bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    31/1/2011, 08:35

wah banyak yang doyan mancal rupanya Shocked

btw, selain ninin ane ada cibi sebiji.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    31/1/2011, 09:13

malangcoret wrote:
fixie itu sistemnya kayak sepeda onthel jam dulu bro seika...kalo d malang terkenalnya dengan nama torpedo...jadi kalo pedal diputar ke belakang, bannya kayak mau mundur gitu...di MOG sering keliatan anak2 fixie nongkrong bro..

ngeri euy kalau lihat anak fiksih lagi jalan, no brake, no helmet..
palagi kalau turunan fly over, hiiii ...
ane aja mtb turunan bisa 50km/jam itupun rem udah pake double discbrake hidraulic, kalau downhill di gunung tuh rotor sampe glowing red warnanya.
fiksih kalo ngerem cuma pake genjot mundur sama doa hehehe ..
ane udah sering liat anak fxie kenalan sama aspal, jalan raya itu ngeri euy ..
pasang rem lah bro2 fiksih semua ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    31/1/2011, 14:10

ane juga mau sharing hehehehe ada bro

tapi standar teng-teng, selain ninin ada mobil tua ane Peugeot 505 tahun 1983 ane tebus dengan harga yang hanya 1/3nya harga Ninin hahaha ya kalo lagi ujan dan lagi sayang banget ninin kena kotoran, ane pake mobil ini aja, tapi suka gak sabar dah soalnya jakarta sekarang makin macet...........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    18/2/2011, 12:22

jalan kaki bro,
secara saya anak kos Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    1/5/2011, 19:35

jelang dos, ad bro..klo jagoan ane mah " Si Gesit Irit" A.K.A "Suzuki Smash" motor dr jman SMA smpe skrg ni..
cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    2/5/2011, 00:44

Selain ninin adaa KARISMA125 bro, motor tempur ane dari SD kelas 6 sampe sekarang kuliah semester 2 masi setia sama keluarga, walaupun suka di cengin sama temen2 "Kuda Putih" dengan maksud meledek, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250    Today at 09:32

Kembali Ke Atas Go down
 
Punya "JAGOAN" lain ga? selain Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Salam kenal dari Jogja [Jogja Punya Ninja]
» malu ngaku punya ninja 250r
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: