Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (wta),knalpot suka nembak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
keripickMerahPedess
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 24
Points : 51
Registration date : 26.07.10

PostSubyek: (wta),knalpot suka nembak   15/1/2011, 11:35

para sesepuh tongue,mau nanya nih,. ko knalpot ninin saya suka nembak gitu ya kaya bunyi petasan Kagak Denger ,biasanya pas di starter gitu suka nembak,tapi kadang" lagi jalan juga pernah kejadian..
itu wajar ga ya?kenapa jadi suka nembak gitu ya?..mohon pencerahannya... scratch scratch
bounce bounce bounce
saya pake r9 Ng
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
durondude
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 37
Lokasi : Jakarta Timur - Pulomas
Points : 38
Registration date : 13.03.10

PostSubyek: Re: (wta),knalpot suka nembak   16/1/2011, 00:11

Setelan karbu kurang tepat, ato gak ya mesti pake jetting kit Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (wta),knalpot suka nembak   16/1/2011, 00:22

gap businya kurang pas kali bro, coba set lg pake filler gage, standar gap 0.7-0.8 mm
Kembali Ke Atas Go down
keripickMerahPedess
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 24
Points : 51
Registration date : 26.07.10

PostSubyek: Re: (wta),knalpot suka nembak   16/1/2011, 10:24

wahh,saya kurang ngerti tuh bro,wkwkwk...
ntar saya coba tanyain saran bro semuanya kalo ntar service..

ada yang pernah ngalamin nembak juga ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: (wta),knalpot suka nembak   16/1/2011, 13:17

banyak kemungkinan bro.
- snorkel di karbu blon dilepas
- setting kebasahan. bisa karena baut setting bensin di karbu kebanyakan, ato MJ kegedean.
- gap busi ga pas

apalagi yah? silakan suhu2 menambahkan...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (wta),knalpot suka nembak   20/1/2011, 19:48

Hahaha, dulu waktu bru ganti knalpot tapi belom di Setting knalpotnya bisa keluar api plus nembak2 kalo di RPM tinggi (panjang lagi apinya hahaha), disetting udah ilang... jadi kurang keren Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: (wta),knalpot suka nembak   21/1/2011, 18:09

Bimorj wrote:
Hahaha, dulu waktu bru ganti knalpot tapi belom di Setting knalpotnya bisa keluar api plus nembak2 kalo di RPM tinggi (panjang lagi apinya hahaha), disetting udah ilang... jadi kurang keren Mad

Setuju deh, punya gw juga gw biarin nembak2 dikit supaya keren....BRRRRRRRRRRRRMMMMMMMMMMMMMMMM pop !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
keripickMerahPedess
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 24
Points : 51
Registration date : 26.07.10

PostSubyek: Re: (wta),knalpot suka nembak   21/1/2011, 18:32

Gutts wrote:
Bimorj wrote:
Hahaha, dulu waktu bru ganti knalpot tapi belom di Setting knalpotnya bisa keluar api plus nembak2 kalo di RPM tinggi (panjang lagi apinya hahaha), disetting udah ilang... jadi kurang keren Mad

Setuju deh, punya gw juga gw biarin nembak2 dikit supaya keren....BRRRRRRRRRRRRMMMMMMMMMMMMMMMM pop !



hahaha....
kalo keluar api si emang keren,lah ini udah kaya suara petasan pas lebaran aja,wkwkwkwk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (wta),knalpot suka nembak   21/1/2011, 18:37

Gw setting lagi aja biar ada apinya yg keluar2, hahaha.
Laughing

@keripikmerahpedes, Gpp kan? biar hemat kalo lagi lebaran, abis mercon mahal2 harganya,haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
keripickMerahPedess
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 24
Points : 51
Registration date : 26.07.10

PostSubyek: Re: (wta),knalpot suka nembak   21/1/2011, 20:01

Bimorj wrote:
Gw setting lagi aja biar ada apinya yg keluar2, hahaha.
Laughing

@keripikmerahpedes, Gpp kan? biar hemat kalo lagi lebaran, abis mercon mahal2 harganya,haha


lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (wta),knalpot suka nembak   Today at 03:11

Kembali Ke Atas Go down
 
(wta),knalpot suka nembak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» DUARRRR.... knalpot ane nembak pas starter....
» asking knalpot 250fi nembak ga kalo ganti knalpot fs / so ?
» Mesin tiba" mati, dipaksa starter knalpot nembak, pas nyala rpm drop
» knalpot nembak saat starter and mati-in mesin
» WTA knalpot two bross nembak di er6, mohon petunjuk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: