Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   15/1/2011, 00:14

Rp. 2.5 juta sudah termasuk ongkir dari USA
Good used condition. Money back guarantee!

Tersedia swing arm 2009 yamaha r6 hampir kaya baru (pm for price)
Excellent condition like new. Money bck guarantee!

Thanks

Swing arm 2009 excellent condition like new
Nih gan gambarnya...biar ngiler!

Swing arm 2008 / 09 in excellent condition like new
Nih lg gan gambarnya...biar ngeces hehe



Terakhir diubah oleh superbike99 tanggal 15/1/2011, 23:04, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   15/1/2011, 00:26

Juga tersedia swing arm untuk r6 dr taun2 lain kisaran harga 2-5 juta tergantung kondisi barang.

Maksudnya kondisi disini kemulusannya bukan kualitas nya. Semua swing arm yang saya jual sudah di test dan di kaji ulang untuk kelaikan pakai. Maksud kondisi disini adalah seperti scratches atau baret2 lebih bersifat physical appearance.

Kondisi mulus (paling mahal) adalah seperti halnya kaya baru.

Barang2 kami berasal dari USA yang mana vendor kami dari US mempunyai ijin khusus untuk menjual barang2 automotive (licensed 2nd hand parts dealer) yang mana barang2 yang kami jual tsb harus layak pakai (road worthy)

Jadi kami menyediakan MONEY BACK GUARANTEE untuk produk limbah kami dari USA apabila tidak sesuai deskripsi atau rusak/crack.

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   15/1/2011, 00:30

Tersedia parts2 lain yang anda butuhkan,

IF YOU NEED EM WE'LL GET EM!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
b6969ad
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 31
Points : 366
Registration date : 31.12.10

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   15/1/2011, 07:14

Ad pic ny ga boz ?

PM swingarm R6 '09....nett ny.

Ad upsd ?
Trus bs seting Pnp ga ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   15/1/2011, 09:18

PM sent bro, untuk plug and play ga tau bro, harus bro konsultasikan dengan bengkel kayanya harus ada yang dirubah bro sedenger saya sih. Mungkin bisa ditanyakan di forum.

2007 sold

untuk foto, tolong email ke superbike990@yahoo.com nanti saya balas dengan fotonya.

salam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
b6969ad
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 31
Points : 366
Registration date : 31.12.10

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   15/1/2011, 09:22

Ga msuk budjet gw boz...
Blum set pnp ny...

Tq b4...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   15/1/2011, 09:24

budget nya brapa boss, pm saya nanti saya carikan yang kondisinya agak lumayan masih banyak boss jangan kuatir hehehe. Tenang deh, kita sesuaikan cari yang terbaik buat you.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   15/1/2011, 12:08

gambarnya mana nih... lebih afdol klo ada gambarnya.. biar enak milihnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   15/1/2011, 22:56

laurens wrote:
gambarnya mana nih... lebih afdol klo ada gambarnya.. biar enak milihnya..
siap gan! Di pilih aja hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   15/1/2011, 23:08

Attention bros, saya bisa sediakan swing arm buat r6 taun brapa aja anda mau. Perlu diketahui sekali lagi, channel saya dari US, mereka punya banyak stock. Jadi ga mungkin saya listing 1 per 1 karena banyak skali. Jadi kalo ada yang mau, kasi tau saya budget nya brapa, saya akan kasih yang terbaik buat you. FOTO AKAN DI EMAIL PRIBADI karena ga mungkin saya masukin 1 per 1 stock mereka. (anggaplah saya salesman mereka di sini jadi you mau apa bisa saya carikan, foto bisa dikirim langsung ke email)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
don krepo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 33
Lokasi : depan pc
Points : 51
Registration date : 08.02.10

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   24/1/2011, 18:41

pm arm r6 paling murah brp bos? +pic nya ya? tks..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   24/1/2011, 19:12

bro 2.5 jt itu yang tahun berapa ? pemasangan gimana ? apa saja yang harus dirubah saat pemasangan .
Kembali Ke Atas Go down
wildan pradana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 26
Lokasi : Lebak Bulus
Points : 30
Registration date : 29.05.10

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   30/1/2011, 15:35

bro, berhubung gw mahasiswa jadi PMin harga swing arm yang paling murah bro thx hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://w.pradanaputra@yahoo.com
johnretep
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 57
Registration date : 31.10.10

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   27/4/2011, 19:41

idem ama atas ane gan
Kembali Ke Atas Go down
Joachim



Male Number of posts : 2
Age : 39
Points : 2
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   30/4/2011, 10:49

Bro..cocok ngak buat new scorpio,tinggal pasang ato harus ada perubahan??
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Josua khu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 37
Points : 81
Registration date : 22.07.10

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   30/4/2011, 11:32

Swing arm 2009 excellent condition klo pnp ke ninja 250 brp gan
Kembali Ke Atas Go down
http://jk_sky@yahoo.com
irg4
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 35
Points : 64
Registration date : 26.10.10

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   4/5/2011, 12:22

bro tolong pm arm r6 yang paling murah ya bro... +pic nya ya bro? ths..

kira2 ongkir ke mks brpan neh bro?

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://infogue.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   4/5/2011, 23:53

Bro, apa swing arm R6 PnP ? maximal bisa nerima ban ukuran brp ?
Kembali Ke Atas Go down
salimhaddad
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 34
Points : 86
Registration date : 09.06.11

PostSubyek: swing arm   24/6/2011, 20:09

bro kalo buat ninja 250 ada yg harus dirubah gak utk pnp nya ? boleh dong dikirim foto-foto + harga-harganya . trus klo single arm ada gak bos ? fast respons please .
my email : salimhaddad1030@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
http://www.panjadi.com
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   24/6/2011, 21:58

Bro,swing arm r6 2008;2009 seperti br brp.trs yg paling murah brp?pm price and pict ,thks
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
salimhaddad
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 34
Points : 86
Registration date : 09.06.11

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   27/6/2011, 11:01

bro minat dong yg 2008 . tolong pm in harganya dong . atau hubungi saya di 085711282500/02196088525
Kembali Ke Atas Go down
http://www.panjadi.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   27/6/2011, 11:40

whuih
manteb neh kayaknya...
kalau boleh saran neh bos, maapin ya kalo salah.

harga' tersebut lebih baik kalau sudah PnP ke Ninja nya dan di sertai kit nya. yakin pasti laris manis dah...

ya setidaknya customers akan lebih puas lagi dah.


* ngarep kalo ada swing arm yang murah meriah, buat ninin (Sapi) di rumah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   28/6/2011, 09:07

bro pmin yg paling murah
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Blacky 250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 49
Registration date : 14.06.11

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   7/7/2011, 15:47

pm harga swing arm r6 dari tahun 07 keatas bro. thanks.
Kembali Ke Atas Go down
Rifo HP



Male Number of posts : 2
Age : 26
Points : 2
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   17/7/2011, 22:04

Bro minta no hp or pin bb
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rifohputra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!   Today at 23:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Swing arm R6 2003, 2009 murraaahhh!!
» [SOLD] Limbah Moge Swingarm Yamaha R6 2009
» [WTS] SWING ARM LIMBAH EX YAMAHA R6 2009
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: