Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask)flasher stoplamp led

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: (ask)flasher stoplamp led   13/1/2011, 17:14

Gw ada rncna msang ini,ktanya flasher ori hrus dgnti ya?dgnti sma flasher apa ya?nyarinya dmn?tlg bntuannya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   14/1/2011, 00:04

Mhon bntuannya Bro smua..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   14/1/2011, 00:18

Gw pake LED buat sein depan ma bohlam buat belakang, memang klo cuman asal pasang suka error kedipan seinnya. Dulu gw juga gitu, akhirnya flasher bawaan motor diganti sama yg baru, sorry gtw tipe apa, karena yg jual yg ngegantinya. setau gw seinnya ga berkedip normal karena perbedaan tegangan pada bohlam yg baru (bukan dari pabrikan). CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   14/1/2011, 09:14

Gak kdip normal gmn mksdnya Bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   14/1/2011, 09:59

Bimorj ga nyambung yg ditanya stoplamp dijawab sein, kalo stoplam tdk perlu ganti flaser tapi kalo sein harus ganti flaser
Kembali Ke Atas Go down
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   14/1/2011, 11:13

Kan stoplamp led sklian sein Bro..gmn tu?help me please..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   14/1/2011, 14:36

gampang bro...tinggal ganti flasher bebek aja ko hargany paling 10rb..beli aja d bengkel2,tp jng bilang buat ninja ya,bs d ketok harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   14/1/2011, 15:14

@ Wahyudi : hehe sorry2.., waktu ngetik tengah malem jadi udah ga fokus!!

kalo stoplamp mungkin ga usah ganti, kalo sein emang harus diganti. bner kok yg dibilang ma bro Wahyudi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   14/1/2011, 15:17

tetap harus ganti flaser, masalahnya yg di tanya sein, bukan stoplam bro gogy
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   14/1/2011, 17:22

Bner kalo yg diawal tdi gw bilang (padahal lagi salah nangkep karena ngantuk haha), klo ada seinya, ganti flasher, model stoplampnya yg nyambung ma sein LED ? yg gw maksud error seinya, bisa ga kedip, atau bahkan kedip dua2nya, itu dari pengalaman gw.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   15/1/2011, 19:02

Ada yg bs ksi cntoh gbrnya gak ya?tkut slh bli ni Bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   15/1/2011, 20:16

diparalel aja ma bohlam sein orinya bro, ane dah pake metode gitu setaun lebih ga masalah kok
Kembali Ke Atas Go down
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   19/1/2011, 10:11

Bener br0' penggunaan bohlam sein LED perlu ganti flasher ori motor yg masih sistem mekanis ke sistem elektronik,
biar lampu sein LEDnya bsa berkedip sempurna Wink

Ada juga yg udah ganti pake flasher elektronik tp sein masih ga kedip atau error,
permasalahan ada pada indikator lampu sein di speedo' N250 yang hanya ada 1,beda kek mtr spt Tiger yg indikator sein di speedonya ada 2.

Solusinya silahkan diganti bohlam indikator sein pd speedo' pake LED tipe T5 atau diparallel atau dikasih lampu beban .. smogam mbantu Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   22/1/2011, 11:17

Thx bgt Bro2 smua..kl lkasinya dmn ya flasher tu?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   27/1/2011, 00:47

Gogy wrote:
Thx bgt Bro2 smua..kl lkasinya dmn ya flasher tu?

Lokasi flasher sein ada di balik body belakang sebelah kiri,
cara taunya,silahkan nyalakan sein dan dengerin aja bunyi .. ctak-ctik-ctak-ctik dan cari sumber bunyinya,itulah flashernya .. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   27/1/2011, 13:12

bentuknya kotak kecil gitu,,,,kira2 ukuranya sebesar kotak minyak rem depan ninin... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   28/1/2011, 12:19

ok..mantap..brarti kyknya gak slh bli gw,hehe...
thx Bro smua..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
nay



Male Number of posts : 8
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Points : 8
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   30/1/2011, 20:33

iya tuh harus diganti soalnya kata mas2 bengkel kalo ganti lampu harus ganti flasher juga. kalo gak diganti bernatakan tuh kedip2nya. gw gak tau banyak sih mengenai flasher, waktu itu mas2 bengkel yang handle semuanya. gw terima beres Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask)flasher stoplamp led   Today at 10:05

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask)flasher stoplamp led
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask)flasher stoplamp led
» WTS STOPLAMP LED NISSAN JUKE
» Flasher Sein Led
» Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: