Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BT90 VS BT92 ?.?.?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: BT90 VS BT92 ?.?.?   17/1/2011, 12:30

ini si menurut om yg jual aftermarket asli buat ninja250 dan moge di bandung ya.. BT90 lebih nempel dibanding BT92, dan BT45 di bawah BT92 kalo diliat dari segi licin ato ngganya.

kenapa begitu? mungkin karena BT45 masuk ke kelas medium, sedangkan BT90 masuk kelas soft. Tapi seperti yg komen di atas sana.. ban tipe soft cenderung cepet abis kalo jalanan yg dilewatin banyak yg rusak. untuk harga sendiri BT90 dibanderol 2.9 juta harga bandung.

Saya pribadi si milih pake BT45 karena harga yg lebih bersahabat. Tapi kalo ntar ada rejeki lebih, pengen nyoba juga pake BT90

moga membantu

eh, main2 ke blog saya ya --> vanz21fashion.wordpress.com



seep bro tgx bgt atas pencerahannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
durondude
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 37
Lokasi : Jakarta Timur - Pulomas
Points : 38
Registration date : 13.03.10

PostSubyek: Re: BT90 VS BT92 ?.?.?   5/2/2011, 23:33

Kalo depan BT90 belakang BT92 gimana? bisa kasih tau plus minus nya? thanks
Kembali Ke Atas Go down
budi2304
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 28
Points : 43
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: BT90 VS BT92 ?.?.?   4/3/2011, 20:21

mau tanya donk, kalo bt 090 kan doble coumpon kan?
kalo kena jalan basah / becek gt licin donk?

ato bagaimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja2501.darkbb.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: BT90 VS BT92 ?.?.?   3/6/2011, 17:44

greenkawi wrote:
ada budget,,, gausah bingung gan.. ambil 090,,, ga mnegecewakan...
092 juga bagus, tp mending BT045 aja...

kok bisa mending bt 45 bro?
harga mahal mana ama bt92?
tolong bantuannya ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: BT90 VS BT92 ?.?.?   3/6/2011, 19:43

bro" sekalian ad yang tau kisaran harga batlax bt 021 apa 23 gak bro??
ukuran 120 150
thx bro... PM ane ya
sekali lagi makasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: BT90 VS BT92 ?.?.?   10/6/2011, 17:56

BT 090 dh ane cobain mantep bgt tuh ban pkknya dh gk mengecewakan cm kmyn ada uang ad ban
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
Sponsored content




PostSubyek: Re: BT90 VS BT92 ?.?.?   Today at 18:35

Kembali Ke Atas Go down
 
BT90 VS BT92 ?.?.?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» BT90 VS BT92 ?.?.?
» APA SIH BAGUSNYA BT92?
» [Jual] Ban Battlax BT92 140/70 2ND
» About Battlax S 20
» [WTS] Battlax BT92 150/60-17 & 120/60-17 (SOLD)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: