Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Paddock 1 juta harganya??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Paddock 1 juta harganya??   10/1/2011, 18:00

Bro semua, khususnya yg tahu atau udah punya paddock buat istirahatnya si Ninin. Gw ditawarin paddock ma Motorave, harganya 1 juta,
Shocked katanya mahal karena terbuat dari Duralium, mnurut Bro2 gmn?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   10/1/2011, 18:32

Ngapain sampe sejuta, dgn harga 400-500an aja dah bisa buat ngangkat si ninin bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   10/1/2011, 20:10

klo 1 juta dapen depan belakang
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   10/1/2011, 20:11

paddock merk terkenal kali kayak oxford ?
kalau paddock biasa kayaknya gak sampe segitu.
gw pake paddock buatan ahrs cuma 200ribuan ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   10/1/2011, 23:20

makanya katanya produk import, orang motorave nawarin kalo yg lokal 400, kalo import 1 jt, gmana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   11/1/2011, 00:55

mending pake yg biasa aja bro.
Saya beli 300rb udah dapat jalu paddoct-nya sekalian.
Mending buat beli yg lain duit-nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   11/1/2011, 12:45

HAHA akhirnya gw beli footstep !! ampun paddock sejuta cuman nongrong di garasi, paling yg komentarin cuman kucing gw yg lagi tidur di atas jok ninin Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   11/1/2011, 17:23

pasti bro org kaya bgt


mantabbbbbbbbbbbbbbb
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   11/1/2011, 20:46

modelnya bagus kali..
biasanya ada rupa ada harga.. tapi diramayana bonjer, paddock buat ninja250 buatan kawasaki harganya 750rb,, modelnya keren, bisa disetel jalunya . . buat moge kayanya bisa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   12/1/2011, 08:52

kl yg 1 jt mah dah mantep bener itu...gw aja beli yg 200rb bro...hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   12/1/2011, 11:17

@ The Bijih: betul, jalunya/ tuas yg nempel ke roller bisa di setel lebarnya, jadi motor apa aja bisa masuk, tentunya selama udah pke roller, jadi itu emang mahal y??

sekarang ninin ane masih diganjel pake batu di garasi, berhubung garasinya turunan main biola
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   15/1/2011, 09:44

ane pake yg oxford masbro.. sejauh ini si memuaskan, sebanding lah sama harga, di samping itu tampilannya juga beda, ga cuma besi biasa gitu doank.
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   15/1/2011, 10:12

sekalian yang ini aja Very Happy Very Happy

cuma harganya maknyusss. 4 jt boo pentung



keluaran two bros yang bikin knalpot Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   15/1/2011, 10:51

@ Backstage : emangya bedanya dimana? selain di tampilan? bahan materialnya kuat/ lebih berisi/ ringan?, abis mau beli tapi masih ragu karena tergolong mahal untuk sebuah paddock.

@Victorlego : aduh beli yg tadi aja mikir2 lagi, apalagi yg ini??makim mupeng. paddock Two bros, kalo ditukerin bisa dapat CDI BRT-Imax + Dynojet+Busi Iridium. kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
eggysayoga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 29
Lokasi : Denpasar
Points : 59
Registration date : 11.12.10

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   15/1/2011, 21:24

Saya make Paddock 300ribuan + Jalu sampe sekarang fine2 aja, kuat pula Very Happy Konstruksinya kokoh.

Duralumin bukannya masih kalah kuat dibanding Baja, cuman menang ringan aja Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://saiogaman.deviantart.com/
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   15/1/2011, 21:57

Kalo yg 300 ribuan, terbuat dari apa bro?? paling gw beli yg kaya gitu juga, sayang barang (paddock) mahal cuma nangkring di garasi hahaha. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
eggysayoga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 29
Lokasi : Denpasar
Points : 59
Registration date : 11.12.10

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   15/1/2011, 22:13

^ kata penjualnya dari Besi baja, emang lumayan berat sih.
Kembali Ke Atas Go down
http://saiogaman.deviantart.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   16/1/2011, 11:21

Bimorj wrote:
@ Backstage : emangya bedanya dimana? selain di tampilan? bahan materialnya kuat/ lebih berisi/ ringan?, abis mau beli tapi masih ragu karena tergolong mahal untuk sebuah paddock.

jujur aja saya ga pernah megang paddock yg 400ribuan, dan waktu itu dikomporin juga sama temen, soalnya temen banyak yg pake oxford. :-p tapi ada harga ada rupa lah masbro.. kebetulan penjualnya juga kenalan om saya, si penjualnya juga maenan moge, dia bilang oxford si jaminan mau dipake buat motor apa juga, di samping karena kuat juga adjustable, jadi yg dudukan ke arm-nya bisa disetting. kalo beli yg 500ribuan yg pertama katanya[u] kalo kemakan umur suka rada ndeloyot (tapi kayaknya ga akan parah2 amat), terus kan ga adjustable, jadi kalo ke depannya ganti motor ke yg lebih gede dan lebar arm-nya beda kan sayang jadi gabisa dipake. kalo udah adjustable mau motor bebek sampe moge juga yakin dan bisa.

so, menurut saya si 1.5juta kalo bisa bertahan lama ke depannya dan berguna ke banyak motor si worthed lah..
Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   16/1/2011, 21:20

rencana gw sih mau beli paddock oxford dpt hrg 1.6 jeti

cuma bingung mending ambil tipe fork atau karet ya? menurut bro2 semua lbh kuat mana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   18/1/2011, 15:28

kyra wrote:
rencana gw sih mau beli paddock oxford dpt hrg 1.6 jeti

cuma bingung mending ambil tipe fork atau karet ya? menurut bro2 semua lbh kuat mana ya?

1.6? saya dapet 1.5 juta. saya si pilih opsi yg karet meskipun saya ada yg fork juga
Kembali Ke Atas Go down
harfa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 43
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   1/2/2011, 14:48

victorlego wrote:
sekalian yang ini aja Very Happy Very Happy

cuma harganya maknyusss. 4 jt boo pentung



keluaran two bros yang bikin knalpot Very Happy

Emang keren ya broo...bikin mupeng aja...untung harganya segitu jd pasti ga kebeli... Smile
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   1/2/2011, 15:24

victorlego wrote:
sekalian yang ini aja Very Happy Very Happy

cuma harganya maknyusss. 4 jt boo pentung



keluaran two bros yang bikin knalpot Very Happy



Sayang harganya 4 juta, padahal lg nyari yg harga 5 juta pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   1/2/2011, 17:26

mending yg 200 rbu, cuman buat nyuci motor..hehe Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   7/2/2011, 10:45

ada harga ada kualitas bro , tinggal ngukur budget aja mana yang pas.

saya pake yg dari bro teddy sk, 1jt an, blm ongkir keluar daerah 150

tapi kualitas istimewa bener

beda jauhhhhh sama yg laen

walopun yg 300 an jg kuat buat ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   21/11/2011, 19:02



ini poto paddock stand yg dipake ninja saya omboss sekalian Smile Pake Oxford, di samping kuat ya tampilannya juga cakep Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Paddock 1 juta harganya??   Today at 09:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Paddock 1 juta harganya??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Paddock 1 juta harganya??
» [WTS] Paddock Ninja 250 CC
» (wta) slip on buatan luar yg harganya 3-4 jt an apa ya..
» CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: