Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   9/1/2011, 11:24

gauss wrote:
Ready Stock !!!

Jaket2 keren merk CONTIN !!!
Tipe SPEED TRAP : Rp. 590.000,-

(harga belum termasuk ongkir) + BONUS 1 Gantungan Kunci Keren !!

Size : M, L, XL, 2XL, 3XL

Spec : Cordura with Synthetic Leather, Hard Rubber Protectors at shoulder and elbow, Removable lining vest

Untuk pemesanan silakan hubungi kami di 0815 1899 889 atau PM
Bisa juga langsung ke toko kami di :
JURAGAN HELM
Jl. Panjang Raya no. 16
Arteri Kelapa Dua - Jakarta Barat

Peta bisa dilihat di :
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode&q=juragan+helm+jakarta&sll=37.0625%2C-95.677068&sspn=28.943777%2C79.013672&ie=UTF8&hq=juragan+helm&hnear=Jakarta+Capital+Region%2C+Indonesia&ll=-6.197835%2C106.768795&spn=0.004426%2C0.009645&z=17&iwloc=A

CONTIN SPEED TRAP - Black/Red


CONTIN SPEED TRAP - Black/Gunmetal






Terakhir diubah oleh gauss tanggal 27/6/2011, 08:04, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
adri_putra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 32
Points : 73
Registration date : 16.11.10

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   9/1/2011, 11:39

2 jempol keren.... kalo ada waktu kesana aaahhhh.........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/adriayahibe
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   9/1/2011, 11:49

adri_putra wrote:
2 jempol keren.... kalo ada waktu kesana aaahhhh.........
Silakan mampir bos.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   18/1/2011, 16:28

Waduuh...kepengen yg ini neeh..tapi belom lama beli yg lunatic.. Hehehe.. Sukses gan jualannya..Kapan2 ane ikut mampir deh pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   20/1/2011, 19:57

roelz wrote:
Waduuh...kepengen yg ini neeh..tapi belom lama beli yg lunatic.. Hehehe.. Sukses gan jualannya..Kapan2 ane ikut mampir deh pdkt
ok bro Smile
silakan mampir yaaah....!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   17/3/2011, 23:34

bro....yg black/gun metal masih ada stock ngak.
Berat saya 90 kg, tinggi 170 cm.
Kira-kira pake ukuran berapa yach.
Terima kartu credit ngak di sana bro....

NB : tulisan "Speed Trap" di dada bisa di copot ngak yach.

Oh yach...di toko yg Lunatic black ada stock juga ngak bro....
Saya mau banding-in antara Lunatic sama Speed Trap. Mana yg lebih enak dipake-nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   18/3/2011, 09:33

dh1904 wrote:
bro....yg black/gun metal masih ada stock ngak.
Berat saya 90 kg, tinggi 170 cm.
Kira-kira pake ukuran berapa yach.
Terima kartu credit ngak di sana bro....

NB : tulisan "Speed Trap" di dada bisa di copot ngak yach.

Oh yach...di toko yg Lunatic black ada stock juga ngak bro....
Saya mau banding-in antara Lunatic sama Speed Trap. Mana yg lebih enak dipake-nya.
Black/Gunmetal masih ada stok kok bro....
Ukuran mungkin 2XL.... nanti dicoba saja kalo mampir ke toko kami Smile

Kartu kredit bisa kok... tapi ada charge 3%
Logo Speed Trap setau saya sih hanya di jahit saja ya.... mungkin bisa saja dicopot, tapi pastinya akan ada bekas jahitan obrasnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   20/3/2011, 00:22

bro...tadi sore saya udah kesana and ambil tuch jaket yg XXL.
Ukuran semua-nya pas, cuma sempit di tangan.
Jadi saya cabut hard protector elbow-nya.
Baru dah pas semua-nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   20/3/2011, 07:17

dh1904 wrote:
bro...tadi sore saya udah kesana and ambil tuch jaket yg XXL.
Ukuran semua-nya pas, cuma sempit di tangan.
Jadi saya cabut hard protector elbow-nya.
Baru dah pas semua-nya.
OK bro....
thanks ya sudah mampir & belanja Very Happy

musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
bun18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 27
Lokasi : bogor
Points : 147
Registration date : 18.12.10

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   20/3/2011, 18:16

pm bro super nett nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   22/3/2011, 08:57

bun18 wrote:
pm bro super nett nya
Harga sudah nett om Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
33kk44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 37
Points : 29
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   18/5/2011, 17:03

nanya om, ini jaket bisa dipake untuk track day di sentul ga ya? ga perlu pake body protector lagi kan (contohnya yg fox itu)? kalo jaket lunatic bisa dipake sentul juga? dan ga perlu pake body protector lagi kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
catoer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 34
Points : 60
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   18/5/2011, 17:22

Jacket ini water proff gak ya om ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   19/5/2011, 21:31

33kk44 wrote:
nanya om, ini jaket bisa dipake untuk track day di sentul ga ya? ga perlu pake body protector lagi kan (contohnya yg fox itu)? kalo jaket lunatic bisa dipake sentul juga? dan ga perlu pake body protector lagi kan?
Speedtrap bisa aja bro.... krn bahu dan siku sudah pake hard protector.
Kalo Lunatic gak bisa...

catoer wrote:
Jacket ini water proff gak ya om ?
Jaket ini hanya water resistant 50% aja bro...
jadi gak water proof...

musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   27/6/2011, 00:25

angin masih tembus k dalem ngk bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   27/6/2011, 08:02

seto168 wrote:
angin masih tembus k dalem ngk bro? Very Happy
nggak bro.... bahannya cukup tebal kok.... dan ada rompi (removable) di dalamnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Dhikz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 31
Points : 330
Registration date : 21.08.11

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   4/10/2011, 21:01

Ready stock ga bro? Minat nih
Kembali Ke Atas Go down
http://Www.dhika.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   5/10/2011, 22:59

Dhikz wrote:
Ready stock ga bro? Minat nih
Ready bro... silakan mampir yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!   Today at 14:04

Kembali Ke Atas Go down
 
Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jaket CONTIN - Keren MurMer !!!
» Jaket CONTIN LUNATIC Black Ltd. 2nd Tapi NEW
» ++ Contin SKIPPER Tank Bag ++ Produk keren terbaru dari CONTIN !! READY STOCK NOW!!
» [Bikers.Need] Jaket Bikers Komine, Alpinestars, Joe Rocket, Dainese, Scoyco, Shift, FLM !!
» [WTS] Jaket pilooot USA replica..mantaaap dan murmer.. intip dulu braaad..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: