Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jacket Khas NINJA 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Jacket Khas NINJA 250R   9/9/2008, 20:34

Cantik kan




HeHeHe sekadar kasi panas2 aja. harga bukan pemilik Ninja 250R di Malaysia ialah RM380. yg bahagian warna hitam di bawah tangan dan tepi dada ialah kain mesh/lobang2 angin.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   9/9/2008, 21:42

Is cool Bro Kirana, sayang disini tidak ada promotion kayak di Malay

ngiri mode : ON
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   9/9/2008, 22:20

kapan ada di Indonesia.......keren juga kalo jaket community di bikin begitu ..
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   10/9/2008, 09:19

mungkin kita bisa mencontoh designnya untuk bikin di sini..

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   10/9/2008, 10:06

suhud wrote:
kapan ada di Indonesia.......keren juga kalo jaket community di bikin begitu ..

bener bgt nih....nanti coba kita sampaikan ke pa ketum bro....hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
sgt1
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 39
Points : -1
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   10/9/2008, 10:46

setuju segeralah di buat , supaya kita punya keseragaman , biar kompak lah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sgt.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   10/9/2008, 10:56

@kirana

mungkin saya bisa membeli satu sample dari jaket itu?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   10/9/2008, 11:01

suhud wrote:
kapan ada di Indonesia.......keren juga kalo jaket community di bikin begitu ..

setuju bgt nih usulannya, ayo kembangkan jaket community ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   10/9/2008, 11:21

stuju, buat jacket community.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   10/9/2008, 11:34

ada yang bisa kasih link buat beli jaket kyk gitu ngga? ntar gw beli satu buat dijadiin contoh....gw suka tuh designnya..soalnya ada air-flownya..jd cocok dipake di Jakarta yang panas ini.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   10/9/2008, 16:02

Disini emang kebanyakan pakai mesh, yg saya dan isteri pakai ini 70% bahagian jacket mesh/air flow, yg saya pakai RM300,isteri RM280, kalau yg dari HQ kawasaki ini 40% air flow, semua nya,kalau bawak lebih 40kmh baru rasa ada angin masuk,kalau malam sejuk bro.



ya nanti kirim duit sama saya,tapi biar saya tanyakan kawan2 lain siapa yn tidak beli pasal ada yg bilang warna sama motor tak sama(apa boleh buat,emang KAWA hijau bro) jadi harga baru RM170 kalau tidak akan jadi RM380, ya tak perlu bayar duit minyak saya kesana (ulang alik dalam 240KM) tapi duit post nya aja nanti.pakai POST LAJU dalam USD 25
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
tjiptokw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 51
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   10/9/2008, 16:08

kok gw gak ngeliat ada fotonya sih...?
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   10/9/2008, 16:10

yg saya pakai ni,size XL bagi saya agak besar jadi saya ngambil size L, berat badan 83KG tinggi 170cm tapi tak ambil gambar,
kiri kanan atas tepi dada dan bahagian rusuk serta bahagian tangan yg warna hitam semua nya mesh. pading keselamatan di bahu,siku dan belakang. coba saudara semua bertanyakan sama bro David ni,mana tau dia bisa ngantar ke seberang sana,harga nya dan orang nya AMAT boleh di percayai.
http://malaysianbikers.com.my/forum/index.php/topic,25705.0.html
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   10/9/2008, 16:14

Bro TJIPTOKW: sengaja saya pakai ilmu perabun,supaya u sorang gak bisa lihat tapi orang lain bisa
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   10/9/2008, 16:19

RM380 = IDR1,036,213.9 mahal juga yah Very Happy

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   11/9/2008, 14:32

belakangnya diganti kayak gini

Kembali Ke Atas Go down
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   11/9/2008, 15:16

sayang harganya bro
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   11/9/2008, 17:52

teja wrote:
belakangnya diganti kayak gini


lol! bro Kirana belom sadar kalo jaketnya beli di Sekretariat... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   13/9/2008, 13:37

hahahaha,
minta dibeli dari member2 disini,yg mana tak udah ada banyak jacket lain atau lain warna dari motor mereka.belum ada yg jawap dari member2 disini. maka harganya hanya RM170.

--------------------------------------------------------------------------------

KAWASAKI MOTOR(MALAYSIA)SDN.BHD.
No 12,Jalan Jurunilai U1/20,seksyen U1,
Hicom Glenmarie Industrial Park,
40150 Shah Alam,
Selangor,
Malaysia.

Tel: 603-55665688 Fax: 603-55665699 Email: kawasaki@kssbmy.com.my
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   12/5/2009, 14:18









bro jaket nya muantap sekali pa bisa bro kirana belikan dan kirim ke Indonesia,pa bro David Choo ada jual yg model ini.
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   14/5/2009, 23:22

Bro David Choo pasti gak ada,ini hanya boleh di beli melalui agen Kawasaki or di HQ aja.
Toko bro David memang bagus(gak ada yg boleh lawan harga nya),problemnya kadang2 gak ada warna dan size yg di ingini bro,nanti size M nya serupa L or size L nya jadi M,so nanti bikin letih/capek hahahaha
Akan ku tanyakan sama HQ aja terus,boleh tak saudara2 semua beli dalam 10pc mengikut harga tawaran member2,kalau boleh nanti akan saya kasi tau keputusan nya,
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   15/5/2009, 00:44

Thank's Banget Bro Kirana atas informasi dan bantuan nya. gelombang gelombang gelombang cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
royppsb07
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 27
Lokasi : malaysia
Points : 29
Registration date : 19.05.09

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   20/5/2009, 07:28

arifin wrote:








bro jaket nya muantap sekali pa bisa bro kirana belikan dan kirim ke Indonesia,pa bro David Choo ada jual yg model ini.

waduh pak kirana...jaket nya amat hot banget..ahahaha...erk...mcm bisa nampak pak kirana nie..tp dimana yaaa...ehehehe...



jaketnya seperti ini bila dipakai...size yg paling kecik skali sy pakai..



bersama dengan pak kirana ehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250rmalaysia.com
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   6/6/2009, 13:59

boleh nih,,bikin jaket N250RC....

ntar ogut ikut pesen deh....

jadi kan kalo ketemu ninja250 dijalan/didaerah lain jadi tau...heheh....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   10/6/2009, 19:34

sekarang ud naik ringgit bro. RM 380 = IDR 1,081,480. tambah mahal Wink atau mungkin harga jaketnya ud turun Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jacket Khas NINJA 250R   Today at 07:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Jacket Khas NINJA 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: