Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 all for you

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: all for you   2/6/2008, 21:05

salam kenal bro..
Nama Rafael from bogor, my ninja is red colour. gw beli di motorave Tajur dan katanya seh orang pertama untuk warna merah..........( ngak tau tul apa kagak ) yang udah gue modifikasi ganti ban battlak bt 39 110/70/17 untuk ban depan dan battlak bt 45 150/70/17 untuk rear tyre. dan membeli single seater.... untuk ganti knalpot kok mahal banget yah ?..........btw gue terinspired untuk mengubah knalpot di bawah singel seater, bisa gak yah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: all for you   2/6/2008, 21:13

Met gabung juga buat bro rafael... satu wilayah nih sama bro admin buiten zorg.... tinggal tunggu waktu club N250R bogor... menyusul clubnya medan... hehehehe Very Happy

kalau ngeliat ruangan yang tersedia di kolong, untuk knalpot underseat kayaknya bisa (kayaknya loh Rolling Eyes )... harus konsultasi sama ahli modif gitu2x-an kayak laksa motor atau jethot di jkt... untuk bengkel gituan di wilayah bogor mungkin bro taufik lebih tahu... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: all for you   2/6/2008, 22:45

Rafael wrote:
salam kenal bro..
Nama Rafael from bogor, my ninja is red colour. gw beli di motorave Tajur dan katanya seh orang pertama untuk warna merah..........( ngak tau tul apa kagak ) yang udah gue modifikasi ganti ban battlak bt 39 110/70/17 untuk ban depan dan battlak bt 45 150/70/17 untuk rear tyre. dan membeli single seater.... untuk ganti knalpot kok mahal banget yah ?..........btw gue terinspired untuk mengubah knalpot di bawah singel seater, bisa gak yah ?

hi hi hi Rafael ..domisili dimana bro ...gw di Bogor Country JL Baru
seat cowlnya dapet dimana?
untuk modifikator wil bogor bisa sambangi Ciras Modification Ciheuleut ..dg Bro bambang ...sesepuh Klub MABORT Bogor
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: all for you   3/6/2008, 07:22

halo bro rafael sedaerah juga neh sama ane....lam kenal yak..
bro rafael ngomong2 masalah kenalpot..
mang udah tanya di mana aja en kisaran harganya berapa yak??
trus single seater nya beli di mana???
warna merah???wah berarti gw yang kedua beli tuh... Very Happy
ok thanks
rante
Kembali Ke Atas Go down
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: all for you   3/6/2008, 21:09

gw tinggal di jl. pahlawan....bondongan. beli singel seater di kebun jeruk jakarta ( ramayana motor )500 ribu. beli ban di kebun jeruk juga di seberangnya dolok. knalpot belum nanya seh, tapi kalo dari yang gw denger2 kok kaya nya mahal yah. buat bro taufik gimana neh.... udah denger kabar lum dari kawasaki mengenai refundnya.... kalo gw kan pake ktp jakarta, jd perjanjiannya setelah harga jakarta keluar dibalikin kelebihannya, tp ampe skrg belum ada kabarnya neh.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: all for you   4/6/2008, 11:30

Rafael wrote:
gw tinggal di jl. pahlawan....bondongan. beli singel seater di kebun jeruk jakarta ( ramayana motor )500 ribu. beli ban di kebun jeruk juga di seberangnya dolok. knalpot belum nanya seh, tapi kalo dari yang gw denger2 kok kaya nya mahal yah. buat bro taufik gimana neh.... udah denger kabar lum dari kawasaki mengenai refundnya.... kalo gw kan pake ktp jakarta, jd perjanjiannya setelah harga jakarta keluar dibalikin kelebihannya, tp ampe skrg belum ada kabarnya neh.

Bondongan ..waks ujung selatan ...
gw di ujung utara ha ha ha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: all for you   4/6/2008, 12:13

bro rafael kemaren ke jakarta naik ninin g? kynye ga mungkin y? soalnye 9w liat sekitar jam 3 sore di jalan panjang warna merah pake jaket item, orgnye agak gemuk..sapa y?
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: all for you   4/6/2008, 15:51

bro rafael,

bisa di potoin ga ban barunya, terutama yang belakang,
nggesrot swing arm ga ukuran ban 150 ?

gue juga pengen tuh kalo bisa masukin kenalpot ke bawah jok, lebih sporty gitu ...
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: all for you   4/6/2008, 18:18

wahh sma nih merahnya hehehe...met kenal....kalo knalpot bisa dibawah
seater pasti keren banget kalo ada info bagi2 ya.....cheers.........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: all for you   5/6/2008, 22:47

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: all for you   5/6/2008, 22:51


bro, pake ban 150, asli keren bgt........dijamin gak ngesrot walaupun cuma beda tipis seh..... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: all for you   5/6/2008, 23:03


Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: all for you   5/6/2008, 23:07


gak usah ragu lagi bro buat ganti ban 150/70/17........ dijamin tambah ciamik deh tuh ninin. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: all for you   7/6/2008, 09:13

met kenal bro.....
single seater di ramayana ada warna lime green gak y??
Kembali Ke Atas Go down
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: all for you   7/6/2008, 15:19

met kenal jg bro..
kemungkinan ada bro..., kalo gak ada bisa pesen dulu, plg gak 1 minggu ktnya, btw ramayana buka harga 525 ribu, tp bisa tawar jd 500
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: all for you   13/6/2008, 19:55

alow bro rafael.....
kemaren gw ke ramayana beli single sitter, tp udah ke abisan Crying or Very sad
udah gt gw tawar jd 500rb, kgk mau bro scratch
hebat juga bro rafael, ampe bs ditawar jd 500rb cheers
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: all for you   13/6/2008, 21:50

sama bro 9w jg ga bisa nawar, 525rb harga mati.
waktu 9w beli kesono 3hri yg lalu tu jg tinggal 1 warna ijo jg
Kembali Ke Atas Go down
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: all for you   14/6/2008, 22:19

AZEL wrote:
sama bro 9w jg ga bisa nawar, 525rb harga mati.
waktu 9w beli kesono 3hri yg lalu tu jg tinggal 1 warna ijo jg
mungkin karena gw orang pertama yg beli kali yah.diramayana itu... he...he.. soalnya gw beli pas tgl 31 pagi2, tuh toko baru buka dan barangnya udah mau di bawa ke senayan,buat launching
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: all for you   14/6/2008, 22:26

wah pantesan!! gile 9w nawar stengah mati ga mau jg, malah kata dy mo naik lg. atasanye blg jgn jual sgtu, tar rugi. payaahh..mungkin mreka ud tau klo diluar tuh brg mahal 99us$ gule ga tuh??
Kembali Ke Atas Go down
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: all for you   3/7/2008, 18:10

keren abis oiiiii........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: all for you   3/7/2008, 20:37

cool bro. met kenal.
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: all for you   6/7/2008, 18:59

Rafael wrote:

bro, pake ban 150, asli keren bgt........dijamin gak ngesrot walaupun cuma beda tipis seh..... Laughing
emang merahnya sexy banget...jadi pengen tuker warna nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: all for you   3/5/2012, 09:39

gimana ni kabar ninja nya?? masi user n250 atau ga ya, setelah 4 tahun menggunakan N250 ?? heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: all for you   Today at 13:09

Kembali Ke Atas Go down
 
all for you
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: