Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gear tidak boleh tukar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Gear tidak boleh tukar   9/9/2008, 19:59

Kepada pemilik2 yg baru/lama.hati2 sama gear lever,

Disini,sudah ada dua pemilik yg gear mereka tidak dapat di tukar. Naik/turun. kerana pengikat gear lever longgar,setelah seharian menunggang Ninja,
maka kalau terjadi kepada anda,sila cabut dan masukan kembali penyambung gear lever itu.
ya,memang nampak mudah,tapi bagi pemilik pertama motor pasti risau,dan kepada yg suka ngambil/layan koner,pasti bahaya kalau tidak dapat turun kan gear sebelum koner pale Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Gear tidak boleh tukar   9/9/2008, 21:09

ada fotonya supaya lebih jelas yang mana gear lever itu?

thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Gear tidak boleh tukar   10/9/2008, 08:23

Jimmy B wrote:
ada fotonya supaya lebih jelas yang mana gear lever itu?

thanks.

itu perseneling bro Jimmy neutron,.Wink oya bro kirana saya dah pernah cuba ganti dengan footstep yoshimura aftermarket. gear levernya mudah sekali untuk diganti tapi cuma beberapa km saja. selepas itu payah lagi di turun/naikkan gear levernya. huuuuu apakah ninja bro kirana begitu juga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: Gear tidak boleh tukar   10/9/2008, 14:35

yg mana sih maksudnya??? Rolling Eyes pusing gwe..........posting gbrnya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Gear tidak boleh tukar   10/9/2008, 15:32

Ninja saya ok ok saja, saya tau pasal kalau ada apa2 problem,adik2 disini akan bertanyakan sama saya.
Gambar,tak perlu lah,tuuuuuuuuuuuuu tempat nukar gear naik turun,kan ada di sambung sama ke dalam enjin,skrunya longgar dan kadang2 dari kilang mereka ter ikat rendah 2mata,jadi kita payah mau masuk gear.
kepada yg boleh bantu gambarnya,ya silakan. ini sekadar informasi aja
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Gear tidak boleh tukar   10/9/2008, 20:30

iya yg mana yah..?! selama ini sih baik2 ajah.. tp perlu dicek jjuga tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Gear tidak boleh tukar   27/9/2008, 08:14

sedang diterawang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Musashi85
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 31
Lokasi : Semarang - Malang
Points : 11
Registration date : 16.11.08

PostSubyek: Re: Gear tidak boleh tukar   17/11/2008, 07:55

OOOOooo maksudny, gear ga bisa dimasukin naik/turun.
Gara2nya sekrup pengikat tuas persneling kelonggaran.
Jadinya tuas ga ikut ngangkat gear.
Bgetoo....

Maksud2.
Ntar bsa dipraktekkan.

Hwehehehee

Thanks FYI
Kembali Ke Atas Go down
http://gakpunya.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Gear tidak boleh tukar   17/11/2008, 09:04

Yang mana seeh.. scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Gear tidak boleh tukar   17/11/2008, 11:25

Itu mungkin karena waktu masang gak pas. Kalo di cermatin, antara pegangan yg pake mur dan besi yg nongol dari dalem mesin itu ada 2 titik yg dua dua nya posisi nya harus sama dulu. Kalo nggak ya bakal susyah. CMIIW.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gear tidak boleh tukar   Today at 01:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Gear tidak boleh tukar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
» [ ASK ] Gambar desain tidak pas di Gear Design
» [WTA] gear Indicator
» Lampu indikator oli dan suhu tidak nyala....
» HELP TEKANAN BAN MENURUN TIDAK NORMAL

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: