Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 accesories @ motorave

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: accesories @ motorave   9/9/2008, 16:57

gue baru balik dari motorave kemayoran. disana ditawarin beberapa accesories termasuk spakbor kolong carbon dan fiber.

yang carbon minta Rp 3,8 jt dan yang fiber Rp 2,2 jt. ini sori gambar kurang jelas. nanti coba aku upload yang lebih jelas



yang fender eliminator juga ada.


ada juga tank pad harris 300 rb, knalpot yoshi Rp 10,5 jt !!!!!!!!!!!!(full system) sama ada knalpot yang suaranya aluuuuuuus banget tapi kenapa harganya Rp16 jt ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   9/9/2008, 17:10

semua barangnya ready stock ga? setau saya kemaren Motorave jual knalpot Yoshimura Stanless....apa yg stanless ini yg seharga 10,5juta? kalo yg stanles aja segitu, harga knalpot carbonnya berapa....?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   9/9/2008, 17:14

itu yang stainless tadi kan ex display, dipasang dimotor display. tadi gue tawar 7 jt gak mau dia he he he. soalnya tawaran yang gue dapat dari teman Rp 9,5 jt udah carbon + dynajet. yoshi stainless ini sekarang disimpan di bawah tangga, tergeletak begitu saja hiks...mending 7 jt kasih gue :-D

tadi baru contoh. dia janji mau kabarin kalo udah tiba semua. jadwalnya minggu ini. harga masih bisa nego katanya

yang fender eliminator gue lupa harganya, tapi must have nih. gak tega motong fender asli
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   9/9/2008, 17:31

gw ud pernah liat wkt acr motorave di bogor.. harganya gokil..
btw barang2 diatas ud pernah dimunculin di thread lain.. klo ga salah deferino deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   9/9/2008, 17:49

Mahal yah !!

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   9/9/2008, 18:13

uang segitu kalo harganya sesuai sama yg diluar negeri sih gak masalah, cuman kalo mereka ngambil untungnya sampe 4jutaan sih (yoshii stanless full) ...pikir2 dulu beli di motorave....siapa tau ada sumber lain yg bisa import rear hugger A.tech dengan harga murah atau bikin tiruannya dengan harga terjangkau.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   9/9/2008, 19:50

muaahaaallll.... tp oke bangetttsssss.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   10/9/2008, 01:02

ho'oh.. mahal amir..
ngeces doang nih.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   10/9/2008, 02:54

suhud wrote:
uang segitu kalo harganya sesuai sama yg diluar negeri sih gak masalah, cuman kalo mereka ngambil untungnya sampe 4jutaan sih (yoshii stanless full) ...pikir2 dulu beli di motorave....siapa tau ada sumber lain yg bisa import rear hugger A.tech dengan harga murah atau bikin tiruannya dengan harga terjangkau.

Untuk tiruan nya mudah2an terjangkau ya bro suhud.., sekarang lg dihitung angka'nya...' Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   10/9/2008, 07:24

^ kalo bagus and terjangkau.... pasti laku bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   10/9/2008, 08:16

ih harga ne amit2 #%@#$@@%$^$& deh !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 45
Lokasi : Depok
Points : 15
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   10/9/2008, 08:27

victorlego wrote:
gue baru balik dari motorave kemayoran. disana ditawarin beberapa accesories termasuk spakbor kolong carbon dan fiber.

yang carbon minta Rp 3,8 jt dan yang fiber Rp 2,2 jt. ini sori gambar kurang jelas. nanti coba aku upload yang lebih jelas



yang fender eliminator juga ada.


ada juga tank pad harris 300 rb, knalpot yoshi Rp 10,5 jt !!!!!!!!!!!!(full system) sama ada knalpot yang suaranya aluuuuuuus banget tapi kenapa harganya Rp16 jt ya???

@Bro Victorlego...

Fender eliminatornya harganya berapa ya...????
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   10/9/2008, 08:42

lebih baik aksesoris yang berupa body part seperti rear hugger, fender eliminator, trus race fairing..diproduksi sendiri, model bisa ambil dari beet or nasert trus dijual dikoperasi....lumayan ngurang-ngurangin anggaran daripada mesti beli aslinya yang seharga 3.8jt....Bro kenichi kalo ga salah perna nawarin sekitar 3 jt-an...padahal kalo masih ada bisa tuh dibikin mal-nya
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   10/9/2008, 09:02

kalo gak salah yg dijual bro Kenichi seharga 3juta itu yg type Fiber bukan carbon, bagus juga kalo nantinya di koperasi ada dijual berbagai pernak pernik N250R dengan berbagai model & Type.....tinggal pilih sesuai selera masing2.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   10/9/2008, 09:05

masa model beginian aja kita harus import :


Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   11/9/2008, 14:01

memang kemahalan. fender eliminator aja 2,8 jt SEKECIL ITU!!!!!!!!!!! mending beli spakbor asli trus gue potong. dapat 4 malah

memang ambil untungnya rada gede. namanya juga pedagang.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
tjiptokw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 51
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   11/9/2008, 14:50

suhud wrote:
masa model beginian aja kita harus import :


ini parts bagian mana n tuk apa sih...?
Kembali Ke Atas Go down
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   11/9/2008, 15:56

bener masa kita ga bisa bikin sih
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   11/9/2008, 16:26

@Tjiptokw, itu utk cover minyak rem belakang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   12/9/2008, 05:39

hihi.. bentuknya kaya cup holder yang di mobil yahhh.. hehehee... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   12/9/2008, 09:24

shinobi wrote:
hihi.. bentuknya kaya cup holder yang di mobil yahhh.. hehehee... Very Happy

yang lebih mirip lagi adalah tempat minuman di kandang burung bro..awas ati2 tar tiba2 ada burung yang nemplok.. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
tjiptokw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 51
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   12/9/2008, 09:59

ahimawa wrote:
@Tjiptokw, itu utk cover minyak rem belakang..
Ooooo....gitu...kl minyaknya berkurang...jadi gak keliatan dongsss.....malah repot ahhhh.....
Kembali Ke Atas Go down
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   12/9/2008, 10:31

kalau kanpas rem belakang menipis biasanya minyak rem berkurang, jadi ga usah khawatir akan minyak rem berkurang bro

Piss
Kembali Ke Atas Go down
bajaklaut
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : BEKASI
Points : 3
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   12/9/2008, 12:06

wedew mahal bngt masak harus bajak kapal lgi.....!!!!!!!!!!! tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: accesories @ motorave   12/9/2008, 15:35

hua ha ha ha..bajak laut beneran

ngomong-ngomong mahal, ada sedikit cerita nih :
pas gue servis kan bengong tuh nunggunya. eh ada sales nawari helm. gini nih katanya :

sales : "mas, motor bagus kayak gitu helmnya harus bagus dong"
gue : "memang cocoknya apa nih supaya pantes?" ( gue saat itu pakai Arai RX7-RR4 replika sete gibernau )
sales : "ini nih yang cocok, KYT carbon. kuat, dsb dsb dsb. pokoknya sesuai harga"
gue : "memang berapa duit nih? soalnya helm gue memang udah lewat masa" (sete kan udah gak di motoGP. gak tau deh tahun depan)
sales : "Rp 1 jt lebih pak. tapi pantas dong, wong motornya hampir 50 jt"
gue : "hmmm....gak dulu deh, ntar nyari-nyari dulu"
sales : "Jangan mikir lama pak, sayang kalo pakai helm murah"

nah, gue panas. helm gue dibilang murah, ini sales kirain Arai=GM kali. jadi gue ngobrol basa basi sambil ngebersihin helm. lepas kaca depan, sekalian ngebersihin microphone bluetooth dalam helm.

sales : "????? wah, itu helm buatan mana? " nah ketahuan nih sales
gue lihatin busa dalamnya ada tulisan 'made in japan. size 59-60'.
sales : "asli ya pak? berapa duit?"
gue : "kalo sama bluetoothnya enam setengah"
sales : "wah murah juga, kirain 1 juta lebih"
gue : "?????????????????????? maksud saya enam setengah juta"
sales : "wah, ngapain beli helm mahal-mahal?"

bingung gue, perasaan tadi dia bilang kalo motor bagus, helm juga harus bagus. susaaaaaaah.

nah begitu dia tau harga helm itu, keluarlah tawaran knalpot yoshimura, fender eliminator, paddock (harganya 2,6 jt!!!!!!!!!! paddock!!!!!), dll, dll. sampai bela-belain tuh knalpot full system dikeluarkan dari gudang he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: accesories @ motorave   Today at 19:18

Kembali Ke Atas Go down
 
accesories @ motorave
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTS: ACCESORIES NINJA 250 (LOKAL dan JAPAN) - HARGA SPESIAL KUALITAS AJIB!!!
» Blanja part aftermarket di motorave MAHAL
» Service rutin di Motorave Sunter ngak buka karburator
» KAWASAKI MOTORAVE ARTERI PONDOK INDAH
» [KTC] High Quality - Ninja 250 accesories -

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: