Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 DI SMS ORANG AL4Y

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: DI SMS ORANG AL4Y   6/1/2011, 13:42

lansung aj nih bro ceritanya di pagi hari jam 5 subuh gw di sms orang al4y no hpnya 622150121295 kesel abis
isinya
*ia jing mendingan dijual aja jacket & helm nya krn ga pantes dipake ama IKMD (ikatan motor kecil y sok digedein)
gw lihat di jln anak ninja 250 ugal2lan padahal lu pada pake motor udah kaya naik moge beneran padahal motor
ninja 250 haram & ga diakui dikalangan moge PANTESNYA A NINJA 250 DIPAKE UNTUK NGOJEK ATAU KE PASAR-HTML-

setelah gw baca ni sms gw sempat termenung sejenak scratch
lalu gw pikir ni orang maksutnya apa y
perasaan gw jual jacket & helem gw gak ada hubunganya dg ninja 250 deh lol! lol!
yg bikin hati gw panas ni orang menghina ex ninin gw dan gw gak terima nih klo ex ninin gw dibilang (IKMD = ikatan motor kecil y sok digedein) pentung pentung

kampret nih orang dia pikir modif ninin bayar pake daun apa Evil or Very Mad tembak
dan gak semua orang yg punya ninja 250 bukanya gak mampu beli moge
contohnya aj ninja 250 yg modif di Foto Ninja 250R Milik Member Forum
buat asesorisnya aj ada tuh yg bisa kebeli moge cheers cheers
klo boleh jujur gw lebih banga pada komonitas ninja250 dari pada komonitas moge
karna 90% ninja 250 di indonesia bayar pajak dan surat2nya resmi Smile


Terakhir diubah oleh al-sky tanggal 5/6/2011, 12:16, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   6/1/2011, 15:30

Indikasi thu orang pengen punya ninja 250 thu om tapi nda kesampean jadinya sakau gtu de... Laughing Laughing Laughing



Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   6/1/2011, 16:31

senz ninin wrote:
Indikasi thu orang pengen punya ninja 250 thu om tapi nda kesampean jadinya sakau gtu de... Laughing Laughing Laughing



setuju...aneh2 aja kelakuan orang sirik ya scratch
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   6/1/2011, 17:02

wah sirik tuh..gw jg brasa kok,kl dijalan suka diperlakuin ga enak,gila tu org,gw aja modif dah bisa kbeli ninja lg 1 biji..panas jg gw bacanya Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   6/1/2011, 19:19

hati-hati sekarang banyak SMS penipuan.... jangan dipercaya tuh isi SMs -nya.. sirik tanda tak mampu, broo .. Suspect


Terakhir diubah oleh blackchrome tanggal 6/1/2011, 19:32, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   6/1/2011, 19:29

iya nih gw sampei sekarang masih bingung
ni orang gw kenal jg gak dan lansung sms gw kayak gitu aj:scratch:
gw balas sms dia gak ada balasanya sampei sekarang
dia pikir apa anak ninja 250 gak cocok pakai apparel branded kayak anak moge
dan modif ninin pake kaki2 moge
heran deh gw masih ada orang ifatnya kayak gini
uang2 kita sendiri ngapain dia yg jutek y
apa dia lg mabok y pas sms gw drunken
wkwkwkwkwkwkwkwkwk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   6/1/2011, 19:31

blackchrome wrote:
hati-hati SMS penipuan.... jangan dipercaya tuh isi SMs-nya.. Suspect
ini mah bukan penipuan namanya bro blackchrome tp PENGHINAAN lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   6/1/2011, 19:35

al-sky wrote:

ini mah bukan penipuan namanya bro blackchrome tp PENGHINAAN lol! lol!


tuh orang lahirnya di download x, bro... lol!

kapasitas otaknya ibarat "1 liter kurang 400cc"...
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
mizonemi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 30
Lokasi : Ciputat
Points : 38
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   6/1/2011, 20:54

ORANG SIRIK TANDA TAK MAMPU.....

Kembali Ke Atas Go down
https://mail.google.com/mail/?hl=id&shva=1
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   6/1/2011, 22:31

wahhhhhhhhhhhhhhhhh parah tuch bro... bener2 sirikkk kelewatan tuch tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   7/1/2011, 13:16

Mantan pacar kali..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   7/1/2011, 14:13

seika wrote:
Mantan pacar kali..... lol!

iya jg kali y bro seika Razz
tp klo dilihat dari kode areanya no +6221 berati di jakarta nih lokasinya klo gak salah Idea
wah jangan2 mantan gw asmiranda nih yg sms gw kemaren Embarassed lol! lol! lol!
wkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   7/1/2011, 15:10

Di bom sms aja brow Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   8/1/2011, 11:02

Edan tuh orang, kata bapa TB orang sirik tanda tak mampu...bro
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   9/1/2011, 14:57

@Gutts
iya bro Gutts klo ntar sms lg tu orang
gw bom dah pake elpiji 3 kg Laughing
wkwkwkwkwkwkwkwk

@Wahyudi
setubuh eh..setuju bro wahyudi Very Happy
hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   10/1/2011, 00:24

Atau dia itu tukang ojek deket rumah bro yg biasa anter ibu2 ke pasar dan pengen punya ninja250.

Ya balik lagi ke SIRIK aja tuh orang Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   11/1/2011, 11:01

sabar bro, doain aja biar dia bisa beli becak aja.. klo ninin dia sewot, nah klo becak pasti dia diem tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   11/1/2011, 11:34

cuekin aja bro...
gak usah di ladenin orang kayak gitu...ntar kalo situ ladenin orang burik kayak gitu malah ente ikutan burik level nya...

toh, orang' gitu otak nya dikit. jadi agak kooooplak kepalanya.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   18/1/2011, 18:35

mungkin,

dia pernah minta beliin ninja ma papa nya... GAK DI KASI...

trus,

di jalanan ketemu ninja...nantang balap ninja nya...KALAH

stress...buka forum2...liat lapak ente,

AMBIL HP ! langsung SMS !



Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   19/1/2011, 22:52

kecilkecilgokil wrote:
mungkin,

dia pernah minta beliin ninja ma papa nya... GAK DI KASI...

trus,

di jalanan ketemu ninja...nantang balap ninja nya...KALAH

stress...buka forum2...liat lapak ente,

AMBIL HP ! langsung SMS !



Laughing

iya kali bro kecilkecilgokil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   19/1/2011, 23:22

Wah, ternyata banyak orang stress. Gw juga udah beberapa kali dapet SMS ga jelas, kaya SMS menang undian (penipuan), tapi yg dialami bro al-sky bner2 aneh, ada aja orang SMS kaya gitu. Biarain aja Bro Al-sky, namanya juga orang kurang kerjaan (walaupun panas juga haha Mad )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   2/6/2011, 09:38

al-sky wrote:
lansung aj nih bro ceritanya di pagi hari jam 5 subuh gw di sms orang al4y no hpnya 622150121295 kesel abis
isinya
*ia jing mendingan dijual aja jacket & helm nya krn ga pantes dipake ama IKMD (ikatan motor kecil y sok digedein)
gw lihat di jln anak ninja 250 ugal2lan padahal lu pada pake motor udah kaya naik moge beneran padahal motor
ninja 250 haram & ga diakui dikalangan moge PANTESNYA A NINJA 250 DIPAKE UNTUK NGOJEK ATAU KE PASAR-HTML-

setelah gw baca ni sms gw sempat termenung sejenak scratch
lalu gw pikir ni orang maksutnya apa y
perasaan gw jual jacket & helem gw gak ada hubunganya dg ninja 250 deh lol! lol!
yg bikin hati gw panas ni orang menghina ex ninin gw dan gw gak terima nih klo ex ninin gw dibilang (IKMD = ikatan motor kecil y sok digedein) pentung pentung

kampret nih orang dia pikir modif ninin bayar pake daun apa Evil or Very Mad tembak
dan gak semua orang yg punya ninja 250 bukanya gak mampu beli moge
contohnya aj ninja 250 yg modif di Foto Ninja 250R Milik Member Forum
buat asesorisnya aj ada tuh yg bisa kebeli moge cheers cheers
klo boleh jujur gw lebih banga pada komonitas ninja250 dari pada komonitas moge
karna 90% ninja 250 di indonesia bayar pajak dan surat2nya resmi
dari pada moge yg kebanyakan bodong atau pake surat2 kimpoian pisang
wkwkwkwkwkwkwkwk

setubuh bang..
dipikir" mampu juga kalo beli moge tapi apa daya,yakin gk bakal kuat bawanya n jadi mkir kalo mau dipake buat harian,,
cuz temen"nya kk"ku sering diberhentiin gara" surat,,
nah kalo naek ninin banyak lolos alias terusan pas ada razia..
gk ada plat aj yg katanya daerah rawan pakpol cari" masalah aj aman kug,,
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   4/6/2011, 15:09

biarin aj bro org sirik tuh..plg2 klo dy dikasi ninin jg g nolak..Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   9/6/2011, 12:10

orang sirik itu maa
pengen punya ga kebeli
ngehina2 deh
ckckckck
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   9/6/2011, 12:31

html tu anak tiger bukan ya?
apa jadinya klo 2 silinder aj dibilang sok2an,gmn yg cm 1 silinder?
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: DI SMS ORANG AL4Y   Today at 23:10

Kembali Ke Atas Go down
 
DI SMS ORANG AL4Y
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» DI SMS ORANG AL4Y
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» VARIASI ORANG KENTUT, KAMU YG MANA ? =))

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: