Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250r bersama moGe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
r_triatmono
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 46
Points : 7
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   15/9/2008, 23:18

@chafiza
Nggak usah bingung laagh... udah beberapa mall gue ngeliat Ninja 250R bisa parkir.. !!! Seperti di Citoz dan di Senayan City... PS juga... !!! Dibandingin dengan Cagiva Mito dan Aprilia.. toh sama-sama CBU... yang dipasarkan di sini sama dgn yang di Amrik... !!!

@jordi
Kemarin .. ada 2 mbak yang minta di foto di Ninja 250R... nggak diupload fotonya ??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://triatmono.wordpress.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   16/9/2008, 00:14

bro Tri ajak2 napa kalo di photo ama si merah putih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
danitomassey
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 40
Lokasi : Tebet - Jaksel
Points : -6
Registration date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   16/9/2008, 12:51

AKH...KALO N250R MENURUT G ITU "MOTOR MODE"...BISA MOTOR GEDE BISA MOTOR DELICIOUS.....HEHE...YG PASTI N250R YG PALING OKAY..(KRN G SANGGUPNYA CUMAN PUNYA DIA, BRO...XIXIXI..CURHAT NIEY.....)
SALUT BUAT BRO JORDI...................

RGDS,
Kembali Ke Atas Go down
sgt1
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 39
Points : -1
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   16/9/2008, 13:04

kiri kanan...merah putih nya muantafffff mas tri....hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sgt.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   16/9/2008, 13:27

mulus..xixi..slurrppp...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
jordi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 34
Points : 3
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   18/9/2008, 19:43

Bukan saya Mas Tri, yang dokumentasi. mungkin pihak Izi Pizza.. Laughing harusnya satu foto ceban nii geek
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   20/9/2008, 19:11

Kemaren liat CBR600 & R6 disamping N250R.....N250 Terlihat kecil ....semakin sadar kalo N250R hanya "semi Moge" bukan MOge beneran....dari body & Suara juga kalah telak...setelah diliat langsung emang keren tuh CBR600 & R6 .
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   22/9/2008, 22:35

alo mas rudy..lam kenal dari cianjur yah..
btw kalu pengen yang disebelahnya hubungi ke mana yah??brapa cc itu specnya??wakakakakkk.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   23/9/2008, 03:50

suhud wrote:
Kemaren liat CBR600 & R6 disamping N250R.....N250 Terlihat kecil ....semakin sadar kalo N250R hanya "semi Moge" bukan MOge beneran....dari body & Suara juga kalah telak...setelah diliat langsung emang keren tuh CBR600 & R6 .

Jelaslah memang bkn lawan kelasnya...mungkin setelah disamping ZX-6 baru deh keliatan "kelas" kawasaki yang sebenarnya.. Very Happy sang raja motor sport di eropa dan amrik king
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   23/9/2008, 16:38

^
iya, kalo gw bawa N 250R di sebelah sapi, keliatan banged, N 250R ini kecil...
kalo gw bawa N 250R di sebelah buah apel, keliatan banged, N 250R ini gede...
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   6/10/2008, 23:33

Mungkin istilah moge ini dateng-nya dari kita2x sendiri karna selama ini kita disugguh-in dgn motor2x ber CC & body kecil. Ini untuk memisahkan mana motor lokal & CBU.

Moge ato Tosar sendiri lebih ke arah prestige dimana ada added value tersendiri yang dinilai oleh orang lain untuk motor tersebut tapi bukan penilaian si-empu-nya motor.

Di ozy, saya pernah liat ada motor Suzuki tapi lupa nama typenya, jenisnya naked bike 250CC 4 cyclinder, suaranya seperti CB 400. bodi motor lebih besar dari N250. Untuk orang2x indo yang ada di sana, mereka bilang ini sudah moge karna bodynya yang gede yg disesuaikan dgn lebar mesin 4 cyclndr. (coba kalo Szk berani masukin ini motor ke Indo, bisa ramai kelas 250 CC soalnya mesin thndr 250 CC sm dgn type szk lain yang ada di ozy).

Cagiva Mito 125 cc bodynya besar tapi mesinnya kecil, kenyataannya banyak orang awam (termasuk tkng parkiran mall) yang ga tau berapa CC sebenarnya motor itu, hanya orang2x sprt kita yang udah kenal dunia motor makanya bisa heran kenapa mito bisa masuk jajaran moge. Bahkan non montir cagiva bisa menservice motor ini.

Jika N250 bisa menebar pesona & "menangkap" added value bagi orang lain yg memandang motor tesebut tanpa melupakan bentuk fisik & karakter bak moge maka mungkin bisa dikategorikan moge. Tapi dengan banyaknya N250 yang berkeliaran, maka added value juga akan berkurang karna orang sudah menganggapnya biasa saja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jimmy.doni
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 31
Points : 1
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   7/10/2008, 08:27

suzuki bandit GSF 250, 250cc naked 4 silinder


gsxr 250 fairing 250cc 4 silinder
cmiiw sudah tidak diproduksi lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motor.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   7/10/2008, 08:49

nah itu dia, added value. kesimpulannya moge itu kalo barangnya langka hueheheheheeh.

kalo gak salah yah, kalo bea masuk motor yang dibedakan yang dibawah 400CC ama yang diatas 400CC. jadi mungkin kalo itungan moge bedasarkan BEa masuk, moge itu 400CC ke atas. kali yeeee.......

250R saat ini kastanya (buat di Indo), masih cukup baik / tinggi. Mungkin kalo mau added value kita naik, yah at least setiap pengendara 250R harus behave dalam berkendara sehingga people put respect ke pengendara 250R dan otomatis 250R bisa dianggap moge.


mudah mudahan hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   7/10/2008, 12:33

amien...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   7/10/2008, 23:15

setuju.........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jordi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 34
Points : 3
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   11/11/2008, 11:18

Malam minggu kemarin berkumpul Kawasaki Ninja ZZR 1400 SE, Honda Repsol 1000 dan 4 Ninja250r di StarBuck Mal Puri Indah Jakarta Barat. Janji jam 17.00 molor jadi jam 22.00 dikarenakan hujan yang turun. Yamaha Fazer dan Cagiva Raptor urung datang karena hujan dan rekan-rekan dari Ninja 250r. Yang menjadi perhatian ialah melihat sosok Kawasaki Ninja ZZR 1400 gigi 5 (Lima) dan 6 (enam) selama di pakai belum pernah di gunakan sama sekali karena track tdk menunjang. Kadang. Gigi 4 (empat) juga jarang digunakan dan segaja dipaksakan. Berikut sekilas gambar :[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   11/11/2008, 14:46

ZX-14R gigi satunya aja 100Kpj lebih, udah setara Hayabusa Shocked , Jakarta di lapangan terbang kali baru bisa pk gigi 5 & 6 nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   11/11/2008, 16:29

ampun deh itu si 250 disebelah abangnya jadi menciut Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   11/11/2008, 17:59

ZX-14R affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   Today at 07:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250r bersama moGe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Ninja 250r bersama moGe
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» ~ஜ۩۞۩ஜ~ {WTS} AGNA INSPIRE - Center Stand (paddock) for Motorcycle (NINJA 250R) ~ஜ۩۞۩ஜ~
» Jual Ninja 250R Merah 2009/11 / TT Moge
» S K Motorsport : Jual STAND PADDOCK BUAT NINJA 250R dan MOGE rp. 900rb

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: