Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250r bersama moGe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   10/9/2008, 15:48

Kalo CBR150r mah gak usah di tanya lagi....tiap gw keluar rumah hampir ketemu CBR150R di berbagai tempat(ni motor lumayan mahal tapi kok pasaran banget..sampe ada tiruannya segala)......kalo dealer di tempat gw bilang kalo Ninja 250R= Semi Moge hehehe....baru baca tadi pagi di koran daerah.
gw khawatir Jangan2 nanti ada Model N250R tapi bukan dari Kawasaki , tapi dari produsen motor lain seperti Minerva, happy, dsb..
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   10/9/2008, 16:03

@4509
9w make motor ini ud dari bulan pertengahan mei, ampe skarang kluar yg stnk 08.13 9w waktu 07.13 di nopol 9w. masih jarang aj tuh yg make. kmaren kita ngumpul di otista jatinegara ada 22motor, yg belum dapet stnk dikit bro. trus besoknya 18motor di tangerang serpong jg rata-rata ud dapet stnk, intinya orang masih sayang bawa ninin buat harian.
@suhud
cbr150r itu cuma diproduksi buat pasaran asia (cmiiw), sedangkan ninja250r diproduksi di seluruh dunia (asia n eropa). kayanya untuk meniru..ga mungkin dalam waktu 5taun ini, n menurut 9w ga mungkin aj. kecuali modifikator indonesia dapet orderan modifikasi tiger ke ninja250, yah bisa aj. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
jordi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 34
Points : 3
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   10/9/2008, 19:14

@ Bro Zaka : Kemarin dulu uda register tapi kurang lengkap. Ni sekalian register ulang.

@ Bro Suhud Mengenai Harga Yamaha R6 silahkan Contact http://vendettamoto.com/contacts.htm Kemarin baru beli

@ Bro 4509 : Kalau g bilang Ninja 250r bukan moge dan CC, tapi mirip moge karena fairing-nya. Kemarin coba parkilr di Mal Puri Indah depan Starbuck boleh masuk yang pasti UUD ke Satpam.

@ Bro Sgh1 : Kemarin ada juga nanya Ente. Bro Sigit Kemana??

@ Bro Azel : Mal Puri Indah Ninja 250r boleh masuk lewat Pintu Dekat Starbuck.


Thanks 1000x
Kembali Ke Atas Go down
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   10/9/2008, 20:46

suhud wrote:
bro ada info berapa harga R6 terbaru tsb? R6 berapa cc?

kalau ga salah di 300jtan,R6= 600cc
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   10/9/2008, 20:52

mantabs tuh reportasenya.. kapan2 gw ikutan ah ama anak Hobby di mahakam. ckekekeke... jd pengen nyobain juga nih... ckikikikik...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   10/9/2008, 22:34

@ bro abdy
300 jeti?? wow. mending beli rumah deh hehehehe. GSX 600R kalo gak salah 240an. R1 kalo gak salah 295 off the road. gile harga harganya yah. bisa beli rumah lagi tuh.

@bri Jordi
kalo Aprilia 125, cagiva mito itungannya moge bukan? kalo R1, R6 dah dijamin moge tulen, cagiva raptor heheeheehhe
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   12/9/2008, 04:41

dengan uang 300juta bisa buat modal usaha....yg keuntungannya bisa buat memperluas usaha lagi....dengan begitu bisa menampung tenaga kerja baru...meningkatkan perekonomian bangsa..dan membantu mengentaskan kemiskinan..& berbuat banyak bagi sesama manusia... hehehehe......
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   12/9/2008, 08:59

top memang bro suhud entepreneur sejati hehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   12/9/2008, 10:07

weit dibelakang statement bro suhud ada hidden agenda, yakni dengan bisa expand usaha, maka akan ada beberapa kemungkinan, pertama; deviden (mudah mudahan bisa jadi besar) sehingga bro suhud in the end tetep bisa beli R6 hehehhe atau kemungkinan kedua, karena usaha bro suhud expand gila gilaan, bisa bisa dia beli saham di Yamaha HQ sehingga dia bisa dapat jatah R6 gratis, atau malahan lama lama ada R6 Suhud limited edition hehehehhehe

peace bro
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   12/9/2008, 10:36

Yup benar sekali... untuk memperoleh hasil yg lebih besar perlu pengorbanan dulu di awal2, buka usaha dulu di berbagai bidang,...... yg sering terjadi adalah sifat "gak sabaran" ..uang tabungan dihabiskan beli R6, Harley,dsb..setelah itu gak bisa beli apa2an lagi......kalo di investasikan ke bisnis siapa tau 1-2 tahun mendatang bukan hanya R6 yg ada di garasi tapi disitu nongkrong juga Mercedes CLK & Ferarri keluaran terbaru hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   12/9/2008, 11:04

sedaaaapppppppp

setubuh!!! eh setuju!!
Kembali Ke Atas Go down
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   12/9/2008, 12:00

suhud wrote:
Yup benar sekali... untuk memperoleh hasil yg lebih besar perlu pengorbanan dulu di awal2, buka usaha dulu di berbagai bidang,...... yg sering terjadi adalah sifat "gak sabaran" ..uang tabungan dihabiskan beli R6, Harley,dsb..setelah itu gak bisa beli apa2an lagi......kalo di investasikan ke bisnis siapa tau 1-2 tahun mendatang bukan hanya R6 yg ada di garasi tapi disitu nongkrong juga Mercedes CLK & Ferarri keluaran terbaru hehehe....


maksudnya seperti ini ya bro suhud huehehe ..


Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   12/9/2008, 13:22

tuh kan..9w paling ga suka kalo ada yg diem-diem foto rumah 9w kaya gini. ga bener nih. tapi ya udeh lah, itung-berbagi amal di bulan puasa. pamer dikit lah. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   12/9/2008, 13:52

tu kan rumah pembantu gw..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   12/9/2008, 14:36

oh..jadi azel tuh pembantu loe yah? ck ck ck

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   12/9/2008, 16:10

jelas2 itu rumahnya sopir gw, mobil2 gw numpang parkir sebentar di rumahnya buat dicuci hehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
jordi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 34
Points : 3
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   12/9/2008, 16:26

@ Bro 4509 : yang pasti bukan moge, tetapi bisa ngejar Moge.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   12/9/2008, 22:47

jordi wrote:
@ Bro 4509 : yang pasti bukan moge, tetapi bisa ngejar Moge.... Smile

hiihihihi bro jordi sendiri bisa ngejar moge juga kan pake 250R heheeheheh

yang jelas mito bisa di parkiran moge, kalo 250R gimana nasibnya?
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   13/9/2008, 02:38

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   13/9/2008, 10:15

itu pas dulu banget, waktu 9w masih sd. tapi sekarang udeh dibeli zaka, karena dapet hadiah lotre jadi zaka kaya mendadak n akhirnye bisa ngelanjutin sma dan kuliah (skarang sudah kerja). Alhamdulillah bisa ngebantu kaum dhuafa kaya zaka, seneng deh bisa ngebahagiaan supir n pembantu 9w. berarti zaka pembantu aldi n pembantu 9w donk? wah jgn jadi kacang lupa kulitnye donk zak. siapa lagi yang mo dibantu kaya zaka?
nih 9w bikin listnye :
1. zaka (sudah berhasil)
2.
3.
Kembali Ke Atas Go down
r_triatmono
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 46
Points : 7
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   13/9/2008, 14:10

jordi wrote:
@ Bro Zaka : Kemarin dulu uda register tapi kurang lengkap. Ni sekalian register ulang.

@ Bro Suhud Mengenai Harga Yamaha R6 silahkan Contact http://vendettamoto.com/contacts.htm Kemarin baru beli

@ Bro 4509 : Kalau g bilang Ninja 250r bukan moge dan CC, tapi mirip moge karena fairing-nya. Kemarin coba parkilr di Mal Puri Indah depan Starbuck boleh masuk yang pasti UUD ke Satpam.

@ Bro Sgh1 : Kemarin ada juga nanya Ente. Bro Sigit Kemana??

@ Bro Azel : Mal Puri Indah Ninja 250r boleh masuk lewat Pintu Dekat Starbuck.


Thanks 1000x

Lhaaa... kemaren gue yang nanyaa... kaaleee Bro Sigit dateng... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://triatmono.wordpress.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   13/9/2008, 21:45

r_triatmono wrote:
jordi wrote:
@ Bro Zaka : Kemarin dulu uda register tapi kurang lengkap. Ni sekalian register ulang.

@ Bro Suhud Mengenai Harga Yamaha R6 silahkan Contact http://vendettamoto.com/contacts.htm Kemarin baru beli

@ Bro 4509 : Kalau g bilang Ninja 250r bukan moge dan CC, tapi mirip moge karena fairing-nya. Kemarin coba parkilr di Mal Puri Indah depan Starbuck boleh masuk yang pasti UUD ke Satpam.

@ Bro Sgh1 : Kemarin ada juga nanya Ente. Bro Sigit Kemana??

@ Bro Azel : Mal Puri Indah Ninja 250r boleh masuk lewat Pintu Dekat Starbuck.


Thanks 1000x

Lhaaa... kemaren gue yang nanyaa... kaaleee Bro Sigit dateng... Laughing


wah the legendary mas triatmono angkat suara.

selamat bergabung mas!
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   14/9/2008, 16:07

wakss ada mas tri, met gabung mas. hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
chafiza agung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 25
Lokasi : Parung bogor
Points : 4
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   15/9/2008, 15:40

iya,,,,,, masih bingung moge bukan c motor qt punya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
jordi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 34
Points : 3
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   15/9/2008, 18:29

Wah gak nyangka bisa ketemu langsung sama Mas Triatmono, Salam Kenal Mas...
Mohon bimbinganya...ha..ha..haaa. Thanks 1000x.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250r bersama moGe   Today at 01:25

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250r bersama moGe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Ninja 250r bersama moGe
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» ~ஜ۩۞۩ஜ~ {WTS} AGNA INSPIRE - Center Stand (paddock) for Motorcycle (NINJA 250R) ~ஜ۩۞۩ஜ~
» Jual Ninja 250R Merah 2009/11 / TT Moge
» S K Motorsport : Jual STAND PADDOCK BUAT NINJA 250R dan MOGE rp. 900rb

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: