Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
iimanzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 40
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   2/1/2011, 00:23

Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition

Owner : Bro Iman Oesman ( BroBikers Jakarta )


My Motorcycle Detail :

1. Front Rim : Aprillia RS 250 ( 3.5 )
2. Rear Rim : Aprilia RS 250 ( 4.5 )
3. Front Brake : Double Disc Tokico Yamaha R6 2004 8 Piston
4. Rear Brake : Single Disc Tokico Yamaha R6 2004 2 Piston
5. Front Master Brake : Brembo Yamaha R1 2004
6. Rear Master Brake : Nissin Kawasaki
7. Brake Hose : Hel Brake Hose
8. Front Tyre : Bridgestone Battlax BT 092 F 120/60/17
9. Rear Tyre : Bridgestone Battlax BT 092 R 160/60/17
10. Steering Damper : Original Yamaha R1
11. Steering Wheel : NUI Project Fatbar Custom
12. Windshield : ERMAX Smoke
13. Muffler : R9 New Muggelo Full system
14. Jetting Kit : Factory Pro
15. Air Filter : K&N Super 2 In 1
16. Spring Clutch : Barnett
17. Side Box : GIVI V35 Italy
18. Box Bracket : PLX Italy
19. Rear Hugger : Custom
20. Rear Gear : SSS size 46
21. Gear Chain : DID Japan
22. Sign Hazard : Custom
23. Sign Lamp : LED
24. Footstep Bracket : Custom PMS
24. Steering Wheel Bracket : Custom PMS

Machine Mechanic : ADI Kebon Jeruk
Modification : ADI Kebon Jeruk
Steel Modification : PMS ( Ponorogo Motor Sport )

Addtional Info :

Top Speed Reach : +/- 190 Km/h


Photo :




















Terakhir diubah oleh iimanzz tanggal 4/1/2011, 15:13, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.renewal.co.id
syam
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 49
Points : 21
Registration date : 28.12.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   2/1/2011, 00:29

swing arm nya gantian tidak mas....kalo standar apa bisa ban ukuran 160 apa bisa masuk.... tidak goser ya... tks infonya
Kembali Ke Atas Go down
iimanzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 40
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   2/1/2011, 11:21

Swing arm belakang standard bro... cuma ada sedikit modifikasi.... tp waktu pelek masih standard pakai ban 160 masuk kok ga perlu di apa apain...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.renewal.co.id
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   2/1/2011, 18:29

wih mantap ninjanya, barang bermerek semua Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   2/1/2011, 19:06

wkt di JMSS ane pernah liat motor di modif kyk gini tp warnanya putih..,
keren bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   2/1/2011, 19:18

mantapp2..keren bro,,rapih bgt
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
iimanzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 40
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   2/1/2011, 22:04

Thx Brothers... Cuma dikit2 aja kok... Semua gwe kerjain utk bisa dptin Benang merah Sport touring nya,,, btw yang di JMSS itu sama2 Modif brg gwe bro... kita ada bertiga yang modif serupa.... ohohoho
Kembali Ke Atas Go down
http://www.renewal.co.id
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   2/1/2011, 23:21

mantab bgt bro.....

salut liat'y niy.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   11/1/2011, 00:52

190 km/h ?! gimana cara dapetnya? coba ada Videonya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
iimanzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 40
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   11/1/2011, 11:35

Bimorj wrote:
190 km/h ?! gimana cara dapetnya? coba ada Videonya

Wah kalo videonya ga ada bro... cuma udh dua joki yg nyoba motor gwe dpt segitu... malah joki yg satu lagi bilang dpt lebih.. hampir 195 km/h... yaa tp plus minus lah.. kan spido ninin kurang akurat banget... nt deh di tes lagi kalo udh pakai Koso....hehehe. kalo bro mau niat setting mesin atau upgrade dg dana yg competitif.. bisa lsg hug mekanik gwe aja bro.. Namanya ADI 021 913 71234
Kembali Ke Atas Go down
http://www.renewal.co.id
iimanzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 40
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   11/1/2011, 11:38

Bro Bro Sekalian.. Mohon Komennya lg yee... hehehe tp jgn Afgan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.renewal.co.id
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   11/1/2011, 12:18

Menurut gw tema modifikasinya unik, yg lain berlomba-lomba buat tema motor sport tulen, bro malah temanya touring, dan jadinya keren!! cheers . Oh ya, mending wind shieldnya di ganti pake yg tipe Sport Touring, yg bro Iimanz pke tipe Double bubble, cari aja di Google, study pasti lebih cocok!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
CyberDaeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 129
Age : 34
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan
Points : 135
Registration date : 12.04.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   11/1/2011, 12:45

Mantap banget motornya Gan... Mohon ijin nanya, barang barang ini dapet dimana yah kalau boleh tau. minat juga...

1. Front Rim : Aprillia RS 250 ( 3.5 )
2. Rear Rim : Aprilia RS 250 ( 4.5 )
3. Front Brake : Double Disc Tokico Yamaha R6 2004 8 Piston
4. Rear Brake : Single Disc Tokico Yamaha R6 2004 2 Piston
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hernanhalim.com
iimanzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 40
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   11/1/2011, 18:48

CyberDaeng wrote:
Mantap banget motornya Gan... Mohon ijin nanya, barang barang ini dapet dimana yah kalau boleh tau. minat juga...

1. Front Rim : Aprillia RS 250 ( 3.5 )
2. Rear Rim : Aprilia RS 250 ( 4.5 )
3. Front Brake : Double Disc Tokico Yamaha R6 2004 8 Piston
4. Rear Brake : Single Disc Tokico Yamaha R6 2004 2 Piston

Barang tersebut gwe dpt dr temen ke temen aja bro.. kebetulan ada yg lg bongkaran ninja nya balik ke std... gwe beli deh.... btw thx yaa atas komen nya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.renewal.co.id
iimanzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 40
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   11/1/2011, 18:49

Bimorj wrote:
Menurut gw tema modifikasinya unik, yg lain berlomba-lomba buat tema motor sport tulen, bro malah temanya touring, dan jadinya keren!! cheers . Oh ya, mending wind shieldnya di ganti pake yg tipe Sport Touring, yg bro Iimanz pke tipe Double bubble, cari aja di Google, study pasti lebih cocok!!

Thx bro.. atas kommen nya.. iya nih jrg da yg nemenin konsep kaya gini.. hayo2 bro2 seklalian... Modif Sport touring aje... hehehe

btw bro.. windshield ebetulan dpt nya yg model ini.. ntar deh kite hunting lagiii...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.renewal.co.id
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   16/2/2011, 02:43

itu teleskopik depan nya pake punya motor apa bro? sumpah dah keren...

kepengen euy bro... dana nya abis brp ya kalo mau kaya si bos?
sekalian mungkin ada chanel buat cari barang2 nya... hehehehe...

PM aja bos kalo takut privasi harga nya keganggu... trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
lontongbalap
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 25
Points : 73
Registration date : 15.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   16/2/2011, 16:38

mantap bro,keren and rapih bgt modifnya......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.shinergygecko.multiply.com
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 21
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   16/2/2011, 20:40

wah mantap bro...

tp og egk skalian dijadiin tipe racing skalian aja?
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
mekoy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 21
Lokasi : Karawaci
Points : 34
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   16/2/2011, 22:31

bagus bro, enak tuh cepat sampai tujuan, :2thumbs
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/muhammad.ekky.soekarno
iimanzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 40
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: BroBikers Jakarta   24/3/2011, 19:16

Bagi bro bro sekalian yang tertarik bergabung ke komunitas kita..

yaitu BroBikers Jakarta

... Boleh Banget...

Kalo ingin tahu lebih banyak mengenai BroBikers Visit aja dan Be a Frined Di Facebook kita yaitu brobikers@ymail.com.

Atau kalo mau nanya2 Langsung Contact gwe :

Iman Oesman ( Bro Iman )
08179927918 / iimanzz@gmail.com / YM :iimanzz@yahoo.com / Skype : iman oesman

Sekilas Tentang BroBikers :

"RESPECT -SAFETY -ELEGANCE"

MODERN ART , ENERGETIC AND TRUE FRIENDSHIP BIKERS

BroBikers memang bukan group khusus Motor Merk Tertentu BB memang terbatas untuk jenis motor laki ber cc minimum 180, mengingat harus ada keserasian dan keselarasan didalam BB. Di BB ada dalam berbagai macam member Mulai dari yang memakai Honda Tiger, Kawasaki ninja, Piaggio , Harley Davidson Hingga Ducati. BB Tidak Mengharuskan Membernya Untuk Memakai Boks, karena kita beranjak dari komunitoas yang s selalu meng”up-date” aksesoris motor tidak hanya box,

mengingat BB berangkat dari kesamaan hobi mendadani motor. Memang di BB dinamikanya ada di keserasian dan keselarasan mendadani motor. Tetapi disamping “mendadani motor” ada yang lebih penting lagi yaitu “rasa persaudaraan diantara anggota BB”.

BroBikers sampai sekarang baru beranggotakan “sedikit” diatas 20 orang. Buat sebuah klub atau perkumpulan jumlah tsb. sangatlah kecil. Bagi kami jumlah bukanlah ukuran namun kesepahaman dan keserasian yang membuat kita bersatu.

Jadi kalau memang tertarik masuk BroBikers main-main aja dulu ke GIVI MOTORITZ MAHAKAM . BB kumpul2 setiap Rabu dan Jumat setelah jam kantor.

Tahun lalu kami merekrut 4 anggota baru. Mereka sebelumnya mengenal terlebih dahulu secara mendalam isi dari BroBikers sampai terjadi kesepahaman dan keserasian, untuk kemudian resmi melebur diri menjadi member BroBikers.

Terima Kasih.

Salam BROTHERHOOD,

Kembali Ke Atas Go down
http://www.renewal.co.id
iimanzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 40
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   4/11/2011, 17:15

Thx Bro2 Semua Atas Komen2nya... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.renewal.co.id
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   5/11/2011, 16:23

mantap bro..
Kembali Ke Atas Go down
x-zand
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 25
Points : 32
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   6/11/2011, 07:24

cap cuzz dahh...
Kembali Ke Atas Go down
http://ikhzzan.wordpress.com
x-zand
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 25
Points : 32
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   6/11/2011, 16:31

wuiisss, si merah nihh.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://ikhzzan.wordpress.com
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   9/11/2011, 18:41

om itu setangnya pake merk apa kalo boleh tahu sekalian raisernya thankss
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition   Today at 19:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kawasaki Ninja 250 R Sport Touring Limited Edition
» WTS KAWASAKI NINJA 250 2010 Turun Harga
» WTS knalpot R9 Limited Edition Ninja 250
» JUAL MURAH: (seperti baru) R9 CARBON tipe KOMPETISI limited edition ""ASLIIIIII''(hanya beberapa di INDO) l
» Jual Kawasaki NINJA 250 tahun 2009 akhir warna hijau SPECIAL EDITION

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: