Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lapak Bursa Siapa yang diuntungkan...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
indra_esbeye
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 339
Age : 27
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Bumi, Galaxy bimasakti
Points : 200
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: Lapak Bursa Siapa yang diuntungkan...?   7/4/2009, 14:47

Kalo yang jualan saling bunuh yg untung pasti yang beli.. Jadi Q rasa untuk harga kalo bs sm2 untung dah...... Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
IzzY
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 28
Lokasi : di atas jok
Points : 30
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Lapak Bursa Siapa yang diuntungkan...?   17/5/2009, 17:09

mau kasih masukan...
gimana klo duitnya aja yg dititip ke sekretariat...
jadi transfer ke A (ditunjuk ma anggota forum + admin)
baru A ini transfer ke pembeli jika barang sampe ke yg beli....

klo barangnya yg dititipin ke sekretariat keknya repot bgt dhe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250.com
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 27
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Lapak Bursa Siapa yang diuntungkan...?   19/6/2009, 00:44

lapak bursa sama2 senang Smile thanks y smua
Kembali Ke Atas Go down
Blackenjoy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 57
Points : 69
Registration date : 28.05.09

PostSubyek: Re: Lapak Bursa Siapa yang diuntungkan...?   23/6/2009, 11:19

zka wrote:
kalau bagi hasil dengan koperasi/komunitas sih saya masih belom setuju kalau diwajibkan ke penjual. Harusnya hal tersebut dibebaskan saja kepada penjualnya, apakah mereka mau berbagi dengan komuntias atau tidak. Lain halnya kalau nanti pake sistem seller's rating yang mana penjual dengan rating tertinggi adalah penjual yang menjual barangnya melalui komunitas dan telah melewati tahapan verifikasi..nah kalau ini dipungut "fee" sih saya setuju.

Setuju buat bro zka....... menurut saya komunitas dibangun untuk kepentingan komunikasi bersama
jadi bukan dijadikan ajang nyari duit melalui anggota...., buat saya , SEKALI LAGI BUAT SAYA ,seharusnya komunitas ini membuat anggota untuk jadi " LEBIH ENJOY" dan kalo komunitas mau nyari duit sebaiknya ke pihak luar aja (Sponsor) dan dipake buat membantu kegiatan/acara2 yang diadakan oleh anggota lomunitas ini, kalo ide mencari dana ke sesama anggota melalui KEWAJIBAN , mungkin sekali lagi mungkin akan memberatkan anggota lainnya ,dikarenakan di komunitas ini "setahu saya" kita semua sama kelas, dan KESADARAN MASING2 ANGGOTA untuk membantu komunitas dengan menyumbang uang kas adalah kembali ke KEIKLASAN anggota masing2,
Jadi INTINYA BUAT SAYA apabila mau dibentuknya koperasi dll saya merasa forum komunitas akan menjadi serba formil dan buat saya tidak "FUN" lagi, saya bergabung karena komunitas ini "suka suka" alias enjoy aja, so..... mohon maaf dan mohon saya diberitahu kalo komunitas ini nantinya sudah mulai menambah peraturan No saya dengan segala hormat akan mengundurkan diri sebagai anggota. tq. OWEN
Kembali Ke Atas Go down
http://owenssport.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Lapak Bursa Siapa yang diuntungkan...?   23/6/2009, 12:13

hahaha

gue pikir trit ini udah tenggelam Very Happy Very Happy Very Happy sejak bro zka post kayaknya udah jelas banget

adanya iuran akan menimbulkan hak (dan kewajiban). Hak bagi yang membayar dan kewajiban bagi yang "dibayar". kayaknya kita semua sudah cukup sibuk dengan kerja sehari-hari. masa untuk menikmati ninja juga harus sibuk dan kerja lagi ? toh forum ini gak cari uang.

masalah seleksi, kita biarkan seleksi alam yang berperan. penjual yang baik akan survive dan sebaliknya penjual yang kurang baik akan tersisih. bagi para calon buyer dapat menilai sendiri berdasarkan testimoni atau pengalaman buyer-buyer lain.

so far kayaknya lapak bursa ini udah berjalan baik. gak perlu ada perubahan peraturan dll
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Lapak Bursa Siapa yang diuntungkan...?   23/6/2009, 19:30

sapa dulu yg bikin tuh peraturan lapak bursa...
mod handal tuch, mod juwara... cheers
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Lapak Bursa Siapa yang diuntungkan...?   24/6/2009, 09:49

gubrak.....

hampir pingsan gue hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Lapak Bursa Siapa yang diuntungkan...?   10/2/2012, 01:39

Juur aja g sangat merasa Untung PUNYA id di CYBER....thanks ya.............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
encuky
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 36
Lokasi : lb bulus
Points : 289
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: Lapak Bursa Siapa yang diuntungkan...?   25/12/2012, 11:52

Sepiii
Kembali Ke Atas Go down
http://www.encuky.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lapak Bursa Siapa yang diuntungkan...?   Today at 10:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Lapak Bursa Siapa yang diuntungkan...?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Lapak Bursa Siapa yang diuntungkan...?
» Tilang KNALPOT
» JUAL NOLAN N63 BARU LENGKAP SIAPA CEPAT SIAPA YANG DAPAT
» GANTI KARET DUDUKAN BELAKANG WARNA PUTIH.........? SIAPA YANG PUNYA INFO DI SBY.....?
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA-
Navigasi: