Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mending BRT ato nojikawa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
2808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 25
Points : 67
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: mending BRT ato nojikawa    1/1/2011, 03:04

bro... mau tanya nie...saya pengen ganti cdi...kira kira mending ambil BRT ato nojikawa ya ?? yg katanya kawasaki genuine itu...

mohon masukanya ya ...
Kembali Ke Atas Go down
http://jackpot_jrt@yahoo.com
2808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 25
Points : 67
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: Re: mending BRT ato nojikawa    1/1/2011, 10:05

up up up ko sepi yha
Kembali Ke Atas Go down
http://jackpot_jrt@yahoo.com
2808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 25
Points : 67
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: Re: mending BRT ato nojikawa    2/1/2011, 01:25

sepi bgt yhaa
Kembali Ke Atas Go down
http://jackpot_jrt@yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: mending BRT ato nojikawa    2/1/2011, 11:06

nojikawa itu buatan rextor batam bro
sama kayak BRT hyperband yg ngga bisa di program.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
2808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 25
Points : 67
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: Re: mending BRT ato nojikawa    2/1/2011, 11:47

leowsy wrote:
nojikawa itu buatan rextor batam bro
sama kayak BRT hyperband yg ngga bisa di program.

ooo nojikawa itu rextor bro..... kebetulan saya pengnya yg ga bsa d program bro... soalnya di daerah saya ga ada yg bisa kya gtu....nyeting knalpot aja masi kurang bisa...jadi cari yg langsung colok bro...hehehe

kira kira bagus mana ya bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://jackpot_jrt@yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: mending BRT ato nojikawa    2/1/2011, 14:38

wah... berhubung blom pernah cobain yg nojikawa dan yg BRT hyperband buat ninja 250, ngga berani kasi rekomendasi bro.
cuma pernah cobain yg BRT programmable dan CP programmable jg.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: mending BRT ato nojikawa    6/1/2011, 00:30

diulas di tabloid otomotif minggu kemarin, ada kasus mesin ninja 250 yang klepnya mendem, bibir klep jadi setajam mata pisau, disinyalir karena mesin over rev karena pemakaian cdi racing yang unlimiter. pabrik sudah menghitung kekuatan mesin ninja kita, makanya cdi-nya dilimit pada rpm 13000. jadi bagi yang mau ganti cdi racing dipikir2 dulu untung ruginya Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mending BRT ato nojikawa    6/1/2011, 07:49

ROAD RUNNER wrote:
diulas di tabloid otomotif minggu kemarin, ada kasus mesin ninja 250 yang klepnya mendem, bibir klep jadi setajam mata pisau, disinyalir karena mesin over rev karena pemakaian cdi racing yang unlimiter. pabrik sudah menghitung kekuatan mesin ninja kita, makanya cdi-nya dilimit pada rpm 13000. jadi bagi yang mau ganti cdi racing dipikir2 dulu untung ruginya Rolling Eyes

Ehm bener juga thu yang disampaikan oleh bro road runner, teknisi jepang udah memprediksi klu ninja mempunyai limit maksimal segitu klu dipaksa unlimiter pasti ada efek sampingnya. Mending naik kelas 600 ato 1000 klu pengen cepet lajunya....... farao farao farao
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: mending BRT ato nojikawa    6/1/2011, 16:03

emang resiko kalo main high RPM....
penyakit ini ngga cuma ada di ninin tapi banyak di motor DOHC kyk FU & CBR
malah kalo udah parah bisa tabrakan tuh antara klep dan piston Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
2808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 25
Points : 67
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: Re: mending BRT ato nojikawa    8/1/2011, 13:36

tujuan ane pake cdi unlimter tuh bukan buat rpm mesin setinggi tinggi nya bro..... tapi cuma incer api nya lebih gede ganti gigi nya ya tetep aja sebelum redline...
Kembali Ke Atas Go down
http://jackpot_jrt@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: mending BRT ato nojikawa    8/1/2011, 16:12

kalo mo memperbesar apinya ganti coilnya aja bro, jgn cdi-nya
Kembali Ke Atas Go down
blackhorse
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 24
Points : 341
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: mending BRT ato nojikawa    8/1/2011, 20:57

Wah yg bner tu bro road runner indikasinya gmn ya taunya klep mendem?? dulu pernah pke cdi unlimiter nih agak sering juga high rev sampe dulu tensioner rantai kamprat dol jdi bunyinya kasar akhirnya ku lepas itu cdi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www,yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: mending BRT ato nojikawa    10/1/2011, 12:40

blackhorse wrote:
Wah yg bner tu bro road runner indikasinya gmn ya taunya klep mendem?? dulu pernah pke cdi unlimiter nih agak sering juga high rev sampe dulu tensioner rantai kamprat dol jdi bunyinya kasar akhirnya ku lepas itu cdi..
yang jelas kompresi bocor, akselerasi lelet tapi kampas kopling masi tebel Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
blackhorse
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 24
Points : 341
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: mending BRT ato nojikawa    10/1/2011, 14:08

leletnya sberapa parah ya bro?? klo gtu ane masih lum kena hehe thx bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www,yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mending BRT ato nojikawa    Today at 06:54

Kembali Ke Atas Go down
 
mending BRT ato nojikawa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CDI NOJIKAWA NINJA250[SOLD]
» (Ask) Knalpot Nojikawa for ninja 250
» cdi nojikawa ninja 250
» knalpot nojikawa buat ninin 250...ada ga ya ? :@
» [WTS] CDI NOJIKAWA NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: