Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::   30/12/2010, 18:28

Dear all Ninja 250 User,

salam kenal! saya penghuni baru di forum ini, jadi masih butuh bimbingan bro-bro semua.

mau nanya informasi, untuk bengkel modifikasi ninja 250 di kota BANDUNG ada dimana aja ya?

terima kasih infonya ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::   11/1/2011, 22:04

ada Sen Jaya, Hayate, M7 gan.. klo alamat liat aja di lapak bursan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::   25/1/2011, 09:20

banyak gan, mau modif apaan dulu nih?
bener tu katanya bro leeshaoran di atas
ada juga vega motor di lengkong juga buat nambah2 referensi di atas Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
goezz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 37
Lokasi : Bandung City
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::   6/2/2011, 13:09

Salam kenal bro.
Kalo buat segi body ane pernah ke jln Citarip pro bengkel nya M2B Motor Modification Bandung Bengkel nya Kg Herlan. Kalo gak di jajaran jln Leuwi Panjang. Tapi kalo mengenai mesin dan laen2 nya ane kurang tahu. Siapa tahu info ini bermanfaat.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1240362673#!/profile.php?
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::   12/2/2011, 10:44

Arwin Sinaga wrote:
Dear all Ninja 250 User,

salam kenal! saya penghuni baru di forum ini, jadi masih butuh bimbingan bro-bro semua.

mau nanya informasi, untuk bengkel modifikasi ninja 250 di kota BANDUNG ada dimana aja ya?

terima kasih infonya ya..

Halo bro.
Silahkan mampir aja kemari.

Kita menyediakan barang cukup komplit (dari replica sampe yg asli). Tetapi kita tetap menjaga kualitas produk kita.
Barang juga kita menyediakan ready stok & on display. Jadi bisa langsung lihat barang, gak usah nungguin untuk pesan dulu lah atau itulah.

Kita juga ada mekaniknya jadi barang bisa langsung dipasang & kita setel.
Umumnya harga juga sudah termasuk biaya pasang.

Kalau ada waktu coba saja mampir dan silahkan bandingkan dengan tempat lain
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::   Today at 10:04

Kembali Ke Atas Go down
 
:: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::
» (WTA) Alamat-Alamat Bengkel Spare Part, Service, Setting Mesin, Modifikasi, di kota BANDUNG
» Yellow Eclipse Stage.1
» Jual Knalpot New Monster Full System (2nd Motor Ninja 250R) Lengkap, Mulus, & Murah
» Try to use Daytona Spare Part

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: