Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 New Ninja 250 R Spesial Edition

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: New Ninja 250 R Spesial Edition   29/12/2010, 21:53

Critanya nich tadi pagi maw servis ke 5 di dealer kawak, tumben banyak ninja 250 R berjejer di showroom skalian nunggu motor di servis. pas liat ninin di pojok kuq ada yang beda di striping cuma agak kurang mantap menurut ane cus kurang greget gt, pas tanya2 ternyata thu Ninja 250 R SE yang baru n harga nambah 2 juta bwt dapat ne ninin. Hem menurut ane nda sepadan 2 jt dengan striping yang monoton/biasa2 aja malah kayak ada yang kurang wah di ninja 250 SE nie. Maap pas nda bawa camera jadi ane ksh gambar dari internet. Cekidot :






menurut bro2 skalian g,mana tanggapanx....................


Arrow Arrow Arrow Arrow
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   29/12/2010, 22:09

Mayan bagus sih Bro
Cman ya gitu terlalu simple
Masih bagus SE versi yg Hijau item putih itu
Trus klo 2 jt wat yg ini jg kekna terlalu kemahalan
Hahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   29/12/2010, 22:13

bagus tuh broo, tp kayaknya cuma tambah stickernya kurang banyak
bagusan SE yg ijo pake sticker putih, trus nambah 2 jt mahal benerr
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   29/12/2010, 22:41

Injeksi??
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   29/12/2010, 22:50

itu kan yg ada d JCC kmrn ini emang mnurut ane jg ga worthed jelek tu strping mening cust sndr ms lebih ok gw rasa hahaha ga worthed 2 jt nya mening repaint putih polos wkwkwkwk Xp
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
conat
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 34
Points : 38
Registration date : 13.12.10

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   30/12/2010, 09:21

menurut ane sih selera ya gan, mungkin ada yg suka dengan model and list SE ini, tapi menurut ane sih kurang galak and kurang asik ....
hehehheh...
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   30/12/2010, 09:30

cuma beda tipis casing doang......kalo beda enjin jd 4 silinder seh mau.... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   30/12/2010, 20:28

iya broo di dealer deket rumah ane jg ada tuh Ninin SE yang bru kyk gitu..
menurut ane mending Ninin SE yang 2010 lebih bagusan dikit.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   31/12/2010, 03:56

iya di medan jg ada tuh....
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   31/12/2010, 15:04

tinggal ditambahin stiker2 brand racing aja tuh,,,ato ditumpuk dikit pake cutting sticker biar ada motif lebih hidup!!
mantap deh,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   31/12/2010, 16:05

pake cutting stiker paling mahal juga 300 rb kalo motifnya cm kaya gitu Razz
Kembali Ke Atas Go down
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   1/1/2011, 00:34

buset 2 juta si kemahalan klo buat kaya gt doang yah
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   10/1/2011, 18:30

Bgusan SE 2010, kurang pas warnya yg 2011, tergantung selera.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   12/1/2011, 13:04

bagus SE yg 1st bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   13/1/2011, 01:20

tanya orank Kawasaki tentang 2011 SE, malah dia yg belom tau?? ! Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
BlackMilo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 26
Points : 106
Registration date : 12.01.11

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   20/1/2011, 11:54

Cuma cutting sticker kaya gtu nambah 2 jutaa,adeuh.... Question

Black Dove az deh lebih sanggar ......
bener kata bro @Bimorj Mending yg 2010 SE nya......

gaz trus ninin nya walaupun pertamax naik trussss.....


mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/editprofile.php?sk=basic&success=1#!
saberomi



Male Number of posts : 9
Age : 25
Points : 13
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   23/1/2011, 09:41

yakin jelek bro?





selebihnya di : http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t9175-my-green-goblin-special-edition-2011

ane habis mesen per tanggal 15 januari, baru turun 19 januari Very Happy

ane belinya 47,5 juta lho Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1141381131
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   23/1/2011, 14:58

Mungkin kalo dilihat SE 2011 lebih simpel dibanding 2010, jadi kayaknya kemahalan kalo modelnya stickernya yg sederhana harus lebih mahal kurang lebih 1,5 juta. Tapi, yg membuat mahal bukan modelnya (karena model sifatnya subjektif/ selera masing2), tapi karena kualitas sticker yg berkualitas, coba aja stickernya dikelupas pake kuku, pasti susah karena sticker pabrikan berbeda (lebih berkualitas), tapi coba ngelupasin cutting sticker yg buat sendiri (kadang2 ga diapa2in juga ngelupas sendiri haha), dan tentunya juga produk SE (special edition) yg tentunya pasti dimahalin karena nama "SE"nya, namanya juga Marketing dalam penjualan. Tapi, itu semua tergantung selera konsumen. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
i j o_ i j o
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 27
Points : 283
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   27/1/2011, 23:55

Tapi menurut gw lebih bagus SE yang 2010 ya.
Ya mungkin selera masing".
Yang penting sesama ninin SE salam kenal bro.
Kembali Ke Atas Go down
Black_jonathan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Points : 292
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   28/1/2011, 02:55

saberomi wrote:
yakin jelek bro?





selebihnya di : http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t9175-my-green-goblin-special-edition-2011

ane habis mesen per tanggal 15 januari, baru turun 19 januari Very Happy

ane belinya 47,5 juta lho Laughing

heheh yaelah bro santai j.. khan PRIA PUNYA SELERA
kwkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   29/1/2011, 18:36

menurut gw, mantaf'an yg sekarang (se 2011) bro....
seiring perkembangan jaman, teknologi ninin 250 di upgrade trus....
ulasan di Motobike, ada beberapa upgrade untuk peningkatan performa, termasuk bunyi tangki, ga ditemuin lagi di ninin 2011... CMIIW.
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   29/1/2011, 19:02

speed_bandit wrote:
menurut gw, mantaf'an yg sekarang (se 2011) bro....
seiring perkembangan jaman, teknologi ninin 250 di upgrade trus....
ulasan di Motobike, ada beberapa upgrade untuk peningkatan performa, termasuk bunyi tangki, ga ditemuin lagi di ninin 2011... CMIIW.

Sebenernya sdh lama mau nanya neh, itu avatarnya foto siapa ya bro.....asli mirip tetangga sy.. What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   30/1/2011, 19:53

seika wrote:
speed_bandit wrote:
menurut gw, mantaf'an yg sekarang (se 2011) bro....
seiring perkembangan jaman, teknologi ninin 250 di upgrade trus....
ulasan di Motobike, ada beberapa upgrade untuk peningkatan performa, termasuk bunyi tangki, ga ditemuin lagi di ninin 2011... CMIIW.

Sebenernya sdh lama mau nanya neh, itu avatarnya foto siapa ya bro.....asli mirip tetangga sy.. What a Face
hahaha..... bisa aja, ternyata banyak banget yg merasa mirip.
ni org jogja bro.... peace cheers
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   30/1/2011, 23:55

@Saberomi, Tadi udah ketemu, Ninin gw ada temenya sekarang, ga ijo sendirian..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
saberomi



Male Number of posts : 9
Age : 25
Points : 13
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   31/1/2011, 12:37

Bimorj wrote:
@Saberomi, Tadi udah ketemu, Ninin gw ada temenya sekarang, ga ijo sendirian..hahaha

wkwkwk lumutnya jadi nambah deh bim lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1141381131
Sponsored content




PostSubyek: Re: New Ninja 250 R Spesial Edition   Today at 11:32

Kembali Ke Atas Go down
 
New Ninja 250 R Spesial Edition
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTS knalpot R9 Limited Edition Ninja 250
» New Ninja 250 R Spesial Edition
» Jual Ninja 250R Special Edition Full modifikasi
» Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!
» Ninja 250R Special Edition Mei 2010 !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: