Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Closed!!?........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Closed!!?........   25/12/2010, 13:03

closed!!


Terakhir diubah oleh Jiester tanggal 23/11/2011, 19:51, total 20 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   27/12/2010, 11:05

Kena brp bos kalo ngecat velg N250R standar?? Misalnya warna Gold, Merah Metalic or Merah Glitter? Tengkyu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   28/12/2010, 14:31

cek pm bro ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
F 3 12 R Y
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 297
Registration date : 16.10.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   28/12/2010, 18:13

Bro minta harga juga donk untuk cat velg std warna gold?thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://m_s_ferry76@yahoo.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   29/12/2010, 11:15

cek pm daa bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
green ninjutsu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 40
Lokasi : Cibubur
Points : 35
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   31/12/2010, 09:35

Ngecat velg buat ninja RR jd warna putih mutiara brp? N kl jd warna gold brp?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   31/12/2010, 12:25

cek pm aja bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Closed!!?........   31/12/2010, 14:27

pm dong mas bro buat ngecet velg ninin 250 warna putih atawa gold
Kembali Ke Atas Go down
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   31/12/2010, 15:00

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
bagasatriaa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 23
Lokasi : BSD city tanggerang
Points : 190
Registration date : 13.12.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   7/1/2011, 18:39

wah berapa bro kalo cat velg ? pm dong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bagas_musiclover@yahoo.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   7/1/2011, 18:45

bro...kena berapa duit cat velg standard jadi warna putih atau hijau ?
Berapa hari pengerja-annya ???
Motor tinggal disana atau cuma bawa velg-nya aja kesana. Karena ngak punya paddoct depan nih bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   8/1/2011, 08:27

bagasatriaa wrote:
wah berapa bro kalo cat velg ? pm dong Very Happy
cek pm...

dh1904 wrote:
bro...kena berapa duit cat velg standard jadi warna putih atau hijau ?
Berapa hari pengerja-annya ???
Motor tinggal disana atau cuma bawa velg-nya aja kesana. Karena ngak punya paddoct depan nih bro....
cek pm...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   8/1/2011, 16:36

jakarta ya bro?? waduh klo aja d bdg ane pingin nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   9/1/2011, 15:09

leeshaoran wrote:
jakarta ya bro?? waduh klo aja d bdg ane pingin nih..
bisa aja c klo mau.. kirim velg nya aja nanti ak cat
ya s'bnr nya klo d'bdg ada kenalan bengkel cat yg lbh pasti lbh murah sana,hemat d'ongkos kirim dr pd kirim k'jkt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   9/1/2011, 23:42

shogun rider wrote:
pm dong mas bro buat ngecet velg ninin 250 warna putih atawa gold

idem...
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   10/1/2011, 23:00

^^cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   11/1/2011, 00:17

Jiester wrote:
leeshaoran wrote:
jakarta ya bro?? waduh klo aja d bdg ane pingin nih..
bisa aja c klo mau.. kirim velg nya aja nanti ak cat
ya s'bnr nyak klo d'bdg ada kenalan bengkel cat yg lbh pasti lbh murah sana,hemat d'ongkos kirim dr pd kirim k'jkt

klo kirim ongkirnya bisa gede tuh bro,, velg nya kan berat Very Happy

btw yg di bandung nya dimana bro?? boleh dong kasitau gw.. disana bisa skalian ngebongkar velg nya ga?? biar skalian motornya dititipin gtu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   11/1/2011, 01:25

wah, kurang tau klo di bdg bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   11/1/2011, 14:35

Jiester wrote:
- Jasa Cat Velg -




yang paling kanan itu warna titanium ya bro??? atau apa namanya??
bisa di pm biayanya? thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   11/1/2011, 17:44

bro.... numpang nanya, harga cat velg jd warna gold brp ya? pm please bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
si_lem
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 35
Points : 81
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   12/1/2011, 09:38

bro...kalo cat velg standard jadi warna titanium (mirip2 footstep) rupiahnya brp bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratamandr
blackshadow
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 30
Points : 55
Registration date : 31.07.09

PostSubyek: Re: Closed!!?........   12/1/2011, 09:59

pm harga cat velg ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   12/1/2011, 13:37

wahahaahaha bro Tito udah masuk sini nih lapaknya.......semoga sukses aja dah
oh iya sedikit testi dari ane yang nge-cat velg disini
ane cat gold (kayanya sih kalo di gambar yang diatas itu yang paling kanan velg ane tuh hahahahaa) kualitas mantab ane dah pake sebulan lebih dan touring (ke bdg dan anyer) pas di cuci catnya tetep mengkilap kaya baru dicat dan glitter2nya juga masih ada
POKOKE MASIH SANGAT MANTAB DAH.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Closed!!?........   12/1/2011, 18:11

dewakesuma wrote:
Jiester wrote:
- Jasa Cat Velg -




yang paling kanan itu warna titanium ya bro??? atau apa namanya??
bisa di pm biayanya? thanks
iya yg kanan TITANIUM... biaya cek pm yak...
warna titan ready...
velg ori ninja?

Arwin Sinaga wrote:
bro.... numpang nanya, harga cat velg jd warna gold brp ya? pm please bro..
cek pm bro...

si_lem wrote:
bro...kalo cat velg standard jadi warna titanium (mirip2 footstep) rupiahnya brp bro?
iya yg kanan TITANIUM... biaya cek pm yak...
warna titan ready...
velg ori ninja?


blackshadow wrote:
pm harga cat velg ya bro...
cek pm yah

A 603 NG wrote:
wahahaahaha bro Tito udah masuk sini nih lapaknya.......semoga sukses aja dah
oh iya sedikit testi dari ane yang nge-cat velg disini
ane cat gold (kayanya sih kalo di gambar yang diatas itu yang paling kanan velg ane tuh hahahahaa) kualitas mantab ane dah pake sebulan lebih dan touring (ke bdg dan anyer) pas di cuci catnya tetep mengkilap kaya baru dicat dan glitter2nya juga masih ada
POKOKE MASIH SANGAT MANTAB DAH.....
hiaaaa.... ketauan... thanks bro, buat testi nya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Closed!!?........   13/1/2011, 09:33

Ini catnya duco, oven or powder coating bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Closed!!?........   Today at 23:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Closed!!?........
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Closed.. aja ya om Mod
» dicari 2nd steering dumper KTC gold replika Hyperpro (closed, beli baru)
» [CLOSED] ARAI RX7 RR4 Replica Noriyuki Haga
» CLOSED......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: