Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Suara Knalpot Brebet dan Nembak2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aldo Fehadian
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Points : 18
Registration date : 16.03.10

PostSubyek: Suara Knalpot Brebet dan Nembak2   25/12/2010, 01:46

maaf gan mau tanya...ane beli knalpot racing tp lama klamaan suaranya jd brebet & nembak2, katanya ane harus ganti pilot & main jet nya ya gan, klo agan2 ada rekomen tempat beli dan setting nya tu alat dmana ya gan (murah meriah : Mode On) hehehehe....tararenkyu
Kembali Ke Atas Go down
http://fehardian@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Suara Knalpot Brebet dan Nembak2   2/1/2011, 21:39

Tempat beli : Lapak Jual Beli
Tempat setting : Bengkel Kawak terdekat atau orang yg dapat dipercaya
Very Happy

Btw knalpotnya apaan ? Keren loh kalo agak nembak (asal jangan brebet), kalo malam suara "pop"nya sambil keluar api dikit keren banget
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
simonsays
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 28
Points : 45
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: Suara Knalpot Brebet dan Nembak2   3/2/2011, 09:27

bengkel kawak top yg jago nyetel dimana bro gutts?
maren servis di kawak dkt rmh sangat mengecewakan!
Kembali Ke Atas Go down
previous
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 26
Lokasi : pekanbaru - tangerang - jakarta
Points : 26
Registration date : 04.02.11

PostSubyek: Re: Suara Knalpot Brebet dan Nembak2   5/2/2011, 05:05

bro tinggal jakarta mana?
ntar di kasi referensinya harus ke bengkel mana..

apa coba di sportisi bro..kalo ga salah ada jual tuh jetting..

liat di lapak bursa aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=778288881
Aldo Fehadian
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Points : 18
Registration date : 16.03.10

PostSubyek: Re: Suara Knalpot Brebet dan Nembak2   26/2/2011, 22:24

@Gutts : Mereknya PDK (Murah Meriah...Hehehehehe brebet gan
@Previous : Kalinata bro...
kayaknya harus rubah atw ganti jettingnya...ada saran bro yang bagus dimana??
Kembali Ke Atas Go down
http://fehardian@yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Suara Knalpot Brebet dan Nembak2   28/2/2011, 10:53

@aldo

1. merek knalpot apa?
2. kota tinggal ?

biasanya sich pake main jet 100 ama pilot 40 ya tapi kalo mau lebih cepat lagi responsenya ganti jetting kit dynojet aja........
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
arie-81
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 35
Points : 46
Registration date : 25.01.11

PostSubyek: Re: Suara Knalpot Brebet dan Nembak2   28/2/2011, 12:02

setahu ane kalo nembak sih cuma setting karbu aja, gak perlu ganti PJMJ. Ganti PJMJ kan kalo mau naikkin power... biasanya juga kalo ganti PJMJ musti setting juga malah kadang nembak juga... jadi saran ane setting karbu aja, toh knalpotnya juga slip on aja kan... kecuali kalo ente mau naikkin power ninin ente gan..
Kembali Ke Atas Go down
http://arie_musliana@yahoo.com
Aldo Fehadian
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Points : 18
Registration date : 16.03.10

PostSubyek: Re: Suara Knalpot Brebet dan Nembak2   1/3/2011, 00:24

agan2 semua makasih atas masukannya...udah diganti PJMJ dan setting karbu...mantab udah ga nembak cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://fehardian@yahoo.com
alonso
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 31
Points : 12
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: Suara Knalpot Brebet dan Nembak2   8/6/2011, 09:09

gan ane cari CARBURATO CVK 30 DONK KALAU ADA INFONYA TOLONG TREAD YACH,,, NUHUN PISAN
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: Suara Knalpot Brebet dan Nembak2   23/6/2011, 00:42

alonso wrote:
gan ane cari CARBURATO CVK 30 DONK KALAU ADA INFONYA TOLONG TREAD YACH,,, NUHUN PISAN
cari di bursa lapak aja bro...kali ada yang jual Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Suara Knalpot Brebet dan Nembak2   26/6/2011, 13:47

Gutts wrote:
Tempat beli : Lapak Jual Beli
Tempat setting : Bengkel Kawak terdekat atau orang yg dapat dipercaya
Very Happy

Btw knalpotnya apaan ? Keren loh kalo agak nembak (asal jangan brebet), kalo malam suara "pop"nya sambil keluar api dikit keren banget

kek si ijo gw gini yak .. haha

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Suara Knalpot Brebet dan Nembak2   24/7/2011, 23:56

@bro dhetz....itu korek api model baru yach ???? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Suara Knalpot Brebet dan Nembak2   Today at 16:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Suara Knalpot Brebet dan Nembak2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Suara Knalpot Brebet dan Nembak2
» model dan suara knalpot custom yang bro suka??
» Suara knalpot tak segarang dulu?
» tips : bikin suara knalpot free flow sopan dengan biaya murah
» [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: