Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 yuk buat petisi supaya motor boleh masuk toll

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: yuk buat petisi supaya motor boleh masuk toll    14/3/2011, 09:13

wah motor masuk tol di Indonesia ?

mental ridingnya masih primitif begitu kok mau masuk tol, nanti yg ada malah naik tol lawan arah, kebut2an nyelip sana-sini, nelpon n sms di tengah jalan, nongkrong di jalan tol buat pacaran, keluar di pintu masuk n masuk di pintu keluar, piknik di pinggiran tol jagorawi, ngetem di tol bandara buat ngeliatin pesawat take off n landing, dll

gw biarpun biker amat sangat menolak ide motor masuk toll .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: yuk buat petisi supaya motor boleh masuk toll    14/3/2011, 09:17

RCK wrote:
udaaa,, mending bikin petisi aja,, NININ DIPERBOLEHKAN PARKIR DI PARKIRAN MOBIL... hahahaha, sptnya lebih bermanfaat... Very Happy

ini baru ane setuju hehehe lumayanlah space buat mobil bisa dimasukin 2-3 ninja, bayar sesuai tarif mobil.
parkiran motor udah kayak neraka buat rider ninja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
 
yuk buat petisi supaya motor boleh masuk toll
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
» apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??
» WTS SPAKBOR / DUDUKAN PLAT NOMER VARIASI NINJA 250R,250FI DAN Z250
» harga aki ninja 250 brapa?
» FK Massimo 5w-50 && amsoil MCF 10w-40

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: