Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 dyno on N250 Vs CBR250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   15/2/2011, 12:40



upload foto 3 cewek itu bro..biar bisa kita nilai jg dr depan, belakang dll..Very Happy becanda ya bro hahahaa...[/quote]

waduh yg mo difoto dah pada kabur. yg jelas punya mereka konvigurasi V-4, 2 silinder depan atas, 2 silinder belakang bawah. HALLAHH!!!
yg jelas banyak fansboy pabrikan laen yg nganggep ninja kita versi downgrade dari versi internasional. kqkqkqqq.... aneh !!! demi belain pabrikan yg ga kasih apa2 buat mereka
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   15/2/2011, 15:27

f41z wrote:


waduh yg mo difoto dah pada kabur. yg jelas punya mereka konvigurasi V-4, 2 silinder depan atas, 2 silinder belakang bawah. HALLAHH!!!
yg jelas banyak fansboy pabrikan laen yg nganggep ninja kita versi downgrade dari versi internasional. kqkqkqqq.... aneh !!! demi belain pabrikan yg ga kasih apa2 buat mereka

Woh tuh cwex manteb bener Specnya
Hahahhaha
Mungkin mikir gara2 Karbunya Bro jadi downgrade
Wong perasaan Yg Injeksi di lempar ke Eropa soale wat menuhi Standar emisi disana
Di USA aja ada 2 versi Injek ma Karbu klo untuk Asia Australia msh pake Karbu
Jadi 3 Benua lawan 1 Benua jadi menurut gw msh Internasionalan yg Karbu
Hahahahahah
Kabarnya disini jg bisa pesen yg Injek dari UI
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
lontongbalap
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 25
Points : 73
Registration date : 15.02.11

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   15/2/2011, 20:56

kalau buat mesin jauh,ninja lebih ungul tapi buat kenyaman cbr lebih sip....
hasil tes cbr punya temen kemarin...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.shinergygecko.multiply.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   16/2/2011, 07:47

kliatan dari busa jok CBR bakal lebih nyaman buat turing. gw sempet nyemplak new CBR 150 di IU tapi blm nyba yg 250 sih.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   17/2/2011, 10:24

jangan ajak cewe atau bini elu, nyobain cbr, posisi bonceng pasti lebih nyaman.. :p

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   18/2/2011, 08:52

Sharpshooter wrote:
jangan ajak cewe atau bini elu, nyobain cbr, posisi bonceng pasti lebih nyaman.. :p


klo istri komplain sih balik lagi pake motor sebelumnya, Tiger yang pake box belakang. Asoi tuh bisa sandar sampe ketiduran. bahkan Istri sampe pernah kuajak honeymoon Surabaya- Jogja naek motor. he3.... lah wong yang pengen beli Ninja sbenerya malah istri gw kok. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
raindyaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 22
Lokasi : blitar jawatimur
Points : 51
Registration date : 20.02.11

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   20/2/2011, 10:15

ninin oke banget ..
modellnya aja mantep Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   23/2/2011, 08:11

raindyaditya wrote:
ninin oke banget ..
modellnya aja mantep Very Happy

klo diliat dari sisi dimensi kliatannya Ninja kliatan lebih kekar dpd CBR. kemaren liat di bengkel ada ninja dijejerin yamaha R6 ternyata dimensinya ga beda jauh. bedanya cuma di besarnya tangki bensin dan ban.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   Today at 21:37

Kembali Ke Atas Go down
 
dyno on N250 Vs CBR250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» dyno on N250 Vs CBR250
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» jual part ori N250, murah aja gan
» Dyno di Tangerang
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: