Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 dyno on N250 Vs CBR250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   16/1/2011, 01:26

menurut gw n250 tetep lebih keren.
performa n tampilannya masih lebih klo dibandingin dengan cbr250.
bener kata bro diatas sono, kayaknya cbr agak maksaain di model n nanggung di power.
tp yah..........masing2 punya selera.... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
doddi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 44
Lokasi : malang, jawa timur
Points : 78
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   19/1/2011, 13:39

single cylinder...?? mau sampai 30.000 rpm pun gak akan bisa semerdu twin cylynder om....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   19/1/2011, 21:28

Ane dapet berita nih, mungkin ada bro2 sekalian yg udah tahu, CBR 250 punya stock aksesoris resmi dari Mugen, boleh juga y?? Cool jadinya, kaya Honda Jazz aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   20/1/2011, 08:16

Mugen ada moriwaki juga ga mau ketinggalan, check this out

http://cbr250.org/forums/showthread.php?15-2011-Honda-CBR250R-Mugen-and-Moriwaki&p=105&viewfull=1

dilarang ngiler ya... he3...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   20/1/2011, 08:19

Hope250 wrote:
abs... bukannya hny di brake depan aj? klo masalah geal geol khan klo qt pake rem blkg... klo liad cbr asli.ny abs. cm di brake dpn kyk.ny... jadi gak bisa stopiee hikss

kliatannya klo liat seksama link diatas depan belakang ABS deh, cakram belakang kliatannya juga ada garis2 sensor abs
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   20/1/2011, 11:51

Wah mantav informasi dari Bro F41z.. Applause , kok diliat-liat keren juga CBR 250 main biola bisa ada yg selingkuh nih...hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   20/1/2011, 13:09

Bimorj wrote:
Wah mantav informasi dari Bro F41z.. Applause , kok diliat-liat keren juga CBR 250 main biola bisa ada yg selingkuh nih...hehe

sebenarnya N250 masih menyimpan berjuta potensi yang tersembunyi untuk Upgrade penampilan dan gampang banged dibikin kaya gitu. dah banyak tuh ahli bikin stiker bertebaran, desain anak negeri ga kalah sama rumah modif luar. apalagi kalo sekedar maen warna Jok. klo gw sih berhubung rumah masuk kampung jadi low propil ajah ah. ninin item pake knalpot silent biar ga eye catching. he3... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   20/1/2011, 13:44

untungnya cuma 1 silinder.. kalo 2 silinder juga, bisa2 selingkuh beneran haha, tapi yg gw suka ABSnya tersedia di CBR 250, kenapa ninja ga ada optional ABS y? harusnya bagus untuk masukan untuk KMI.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   20/1/2011, 14:05

CBR 1 silinder = 48jt (ABS), klo 2 silinder = 60jt masih niat selingkuh?
gw udah cinta mati Ninin sih, tak ternilai harganya. secara kreditnya lunas masih luamaaaa... kqkkkkk cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   20/1/2011, 15:50

kalo liat CBR250 ini dari depan, kenapa jd kebayang profil 'sun go kong' ya :p

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   20/1/2011, 17:43

Emg ninin tenaganya sh mantep dah yaa hahaha
Saya bangga pake ninin aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
ARVAREZZY



Male Number of posts : 4
Age : 41
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 4
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   1/2/2011, 16:45

cbr 150 yg msk kelas bareng ninin 250 / 150 di sentul dan jd juara juga, qt liat dl spek nya msg2 mtr, ninin 250 blm full bebas bgtu jg 150 nya (mhn di edit klo ada yg salah), liat jg beban msg2 mtr, klo pun 250 twin engine tp bobot tau dong...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   1/2/2011, 20:56

ARVAREZZY wrote:
cbr 150 yg msk kelas bareng ninin 250 / 150 di sentul dan jd juara juga, qt liat dl spek nya msg2 mtr, ninin 250 blm full bebas bgtu jg 150 nya (mhn di edit klo ada yg salah), liat jg beban msg2 mtr, klo pun 250 twin engine tp bobot tau dong...?

Klo maen sentul sih tergantung Skill Ridernya
Ada yg pernah bilang klo udah pake yamaha R1 pun di sentul masih suka di selip ma bebek2
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   1/2/2011, 23:26

R1 di selip sama bebek??? Shocked, bro becanda aja..haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   2/2/2011, 06:57

Bimorj wrote:
R1 di selip sama bebek??? Shocked, bro becanda aja..haha

Serius Bro
Tp di salip ma pembalap profesional yg biasa maen di kelas bebek2 gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   2/2/2011, 08:20

hasil test tabloid di jepang

Akselerasi: CBR Ninja
0 50 m 4.26 det 4.68 det
0 100 m 6.46 det 6.91 det
0 200 m 9.99 det 10.38 det
0 400 m 15.95 det 16.04 det
top 151,38 km/jam 159,02 km/jam .

Ninin masih kalah di adu drag 400M, selepas itu baru Ninin didepan
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   2/2/2011, 10:37

f41z wrote:
hasil test tabloid di jepang

Akselerasi: CBR Ninja
0 50 m 4.26 det 4.68 det
0 100 m 6.46 det 6.91 det
0 200 m 9.99 det 10.38 det
0 400 m 15.95 det 16.04 det
top 151,38 km/jam 159,02 km/jam .

Ninin masih kalah di adu drag 400M, selepas itu baru Ninin didepan

Karakter mesin 1 silinder kebanyakan torsi lebih gede
Tp klo jarak jauh ya abis tenaganya
Kek KLX 250 ma Ninja 250
Klo trek pendek menang KLX cman klo jarak jauh menang Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   2/2/2011, 12:49

yup selisih torsinya lumayan, bobot jg lebih ringan CBR dikit.
prasaan KLX 250 mah ga bisa kenceng deh, rasio Giginya malah terlalu pendek gw pernah nyoba top speed 120kpj mesin dah teriak, ban juga masih pake ban pacul (train) klo D-tracker 250 baru lumayan tuh rasio Giginya agak panjang, dibawa lari 140kpj masih sanggup, tapi ngeri ga stabil coz bodynya jangkung. awal mula KLX 250 dah masuk sini tapi Dtracker belum, temen gw akhirnya ambil KLX 250 ganti Ban lebar ring 17", cakram depan belakang dilebarin dan gigi belakang dikecilin hasilnya tobh bgt, lebih gahar dibanding D-tracker, tingginya berkurang dan larinya juga sangar. kata temenku masih enak buat loncat2. (Kodok kaleee Razz )
Lah kok malah bahas D-tracker....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
goezz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 37
Lokasi : Bandung City
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   3/2/2011, 17:20

Coba tampilin segi perbedaan Ninin n CiBieR. Gagah perkasa yang mana coba??








Kalo ane sih prefer yang Ninja aja degh walaupun dulu setia sama brand sayap itu tapi kalo kisaran harga dengan spec ala kadar 250 tapi atu cylinder.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1240362673#!/profile.php?
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   3/2/2011, 18:49

goezz wrote:
Coba tampilin segi perbedaan Ninin n CiBieR. Gagah perkasa yang mana coba??








Kalo ane sih prefer yang Ninja aja degh walaupun dulu setia sama brand sayap itu tapi kalo kisaran harga dengan spec ala kadar 250 tapi atu cylinder.

Itu klo gak salah yg CBR150nya Bro
Ada foto dari samping tulisannya 150
Tp lupa liat di forum mana
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
goezz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 37
Lokasi : Bandung City
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   3/2/2011, 20:10

iYa bro tapi paling bantu nongolin yang ini aza. Tapi tetep i vote for ninja degh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1240362673#!/profile.php?
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   4/2/2011, 09:05

goezz wrote:
Coba tampilin segi perbedaan Ninin n CiBieR. Gagah perkasa yang mana coba??








Kalo ane sih prefer yang Ninja aja degh walaupun dulu setia sama brand sayap itu tapi kalo kisaran harga dengan spec ala kadar 250 tapi atu cylinder.

gw sampe sekarang pengguna Honda (harian pake tiger), tapi tetep untuk 250 gw milih Ninja karena satu2nya yg twin. percuma setia pada satu merk klo merk itu ga menawarkan apa yg kita inginkan. gw ga mungkin ambil CBR 250 karena cuma 1 silinder. meski misalnya dia ngaku lebih kenceng gw tetep bakal ambil 2 silinder. Padahal baru kali ini juga gw pake merk Kawasaki.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   4/2/2011, 10:46

barusan ada 3 cewek ikut nimbrung disini, iseng iseng gw tunjukin gambar diatas. milih mana antara kawasaki dan CBR. gambar dari depan : 3 cewek itu milih Ninja. gambar dari belakang : 2 cewek tetep milih ninja 1 cewek milih CBR. skor 5:1 untuk Ninja.
pisang
alasannya cewek kliatan lebih gagah Ninja katanya. sama kaya istriku wkt gw tunjukin 2 gambar itu tetep milih Ninja.
tapi klo udah nyoba kliatannya istriku bakal pindah ke CBR deh kliatannya Jok boncenger lebih lebar dan tebel busanya, klo dibonceng pake Ninja komplain terus joknya keras dan licin.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   6/2/2011, 22:22

update terbaru versi motorcycle USA
.....................................ninja vs cbr
TOP SPEED...................110mph VS 90 mph
KONSUMSI/LITER......... 20.9 VS 27.5
POWER ........................ 26.34 VS 22.66
TORSI............................ 13.42 VS 15.23
ACCELERASI(0-60MPH)... 7.7dtk VS 8.5dtk

ada statemen menarik orang Amrik : naek CBR serasa naek Scooter pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   14/2/2011, 11:33

f41z wrote:
barusan ada 3 cewek ikut nimbrung disini, iseng iseng gw tunjukin gambar diatas. milih mana antara kawasaki dan CBR. gambar dari depan : 3 cewek itu milih Ninja. gambar dari belakang : 2 cewek tetep milih ninja 1 cewek milih CBR. skor 5:1 untuk Ninja.
pisang
alasannya cewek kliatan lebih gagah Ninja katanya. sama kaya istriku wkt gw tunjukin 2 gambar itu tetep milih Ninja.
tapi klo udah nyoba kliatannya istriku bakal pindah ke CBR deh kliatannya Jok boncenger lebih lebar dan tebel busanya, klo dibonceng pake Ninja komplain terus joknya keras dan licin.

upload foto 3 cewek itu bro..biar bisa kita nilai jg dr depan, belakang dll..Very Happy becanda ya bro hahahaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: dyno on N250 Vs CBR250   Today at 21:23

Kembali Ke Atas Go down
 
dyno on N250 Vs CBR250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» dyno on N250 Vs CBR250
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» jual part ori N250, murah aja gan
» Dyno di Tangerang
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: