Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   8/9/2008, 20:27











Ane boleh minta komentar dan Saran bro2 ga? apa ada yang kurang dengan NiNiNQu ini,...
thank's u B4...


Terakhir diubah oleh deferino tanggal 23/9/2008, 15:43, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   8/9/2008, 23:07

saran 9w yah..9w ngerasa bgt kondom arm terlalu kaku. ko jadinya malah ngotak begitu yah yo? kalo dibikin agak bulet lebih bagus, karena kesannya kaku bgt. walopun menurut 9w overall ud bagus bgt, terutama fender eliminatornya. good..!!
tapi ini hanya saran kok, lagian 9w juga orang awam. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
reza ss
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 26
Lokasi : crocodile hole
Points : 22
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 01:57

keren2 .. fendernya ... itu yg asli di potong ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.straightlinex.com
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 08:27

yg asli ngga di apa2in masih brawan bro, ini yg imitasinya...

hasil cetakan yg asli...
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 08:45

hehe..ngga kebayang ntar kalau musim ujan...bisa di sumpahin motor di belakang sama diomelin emak karena baju kotor semua tuh punggungnya


overall sih ok Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 08:55

@zka: hehehee...

Sudah Terjadi Mo diapain Lg Bung zka...

Sudah Resiko dan sudah dapet restu dr BiNi

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 09:03

AZEL wrote:
saran 9w yah..9w ngerasa bgt kondom arm terlalu kaku. ko jadinya malah ngotak begitu yah yo? kalo dibikin agak bulet lebih bagus, karena kesannya kaku bgt. walopun menurut 9w overall ud bagus bgt, terutama fender eliminatornya. good..!!
tapi ini hanya saran kok, lagian 9w juga orang awam. hehe..

ok thanks u zel atas sarannya,..
tdNya ane mo bikin agak bulet zel, tp pas ane liat2 bodi kawasaki khan agak kaku g'mnee gtu...,
yaa ane buatnya agak kaku d zel, g'Tu...

mungkin insyallah musim depan d zel, kl ngga ada halangan ane buat agak bulet dikit demi azel....

lol!
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 11:00

sayang knalpotnya yoshi..secara merk yoshi dah terlalu pasaran...mio aja ada yang pake yoshi abal-abal......ganti aja ke leo vince (blum ada yang pake tuh)
Kembali Ke Atas Go down
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 11:24

teja wrote:
sayang knalpotnya yoshi..secara merk yoshi dah terlalu pasaran...mio aja ada yang pake yoshi abal-abal......ganti aja ke leo vince (blum ada yang pake tuh)

pandangan pertamaQu melihat YOSHI begitu menggoda....

Selanjutnya terserah brother2 sekalian

Cool
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 12:13

gw stuju sm azel, kondom arm ny terlalu kaku yo.. namany kondom mak ga kotak tp agak bulet..xiixii Twisted Evil
Fender eliminator boleh jg, bikin dmn?? nanti klo kopdar mo liat langsung.. What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 12:28

ahimawa wrote:
gw stuju sm azel, kondom arm ny terlalu kaku yo.. namany kondom mak ga kotak tp agak bulet..xiixii Twisted Evil
Fender eliminator boleh jg, bikin dmn?? nanti klo kopdar mo liat langsung.. What a Face

hahahaaaa...

thank's u di, Fender eliminator hasil karya sendiri di, monggo d liat aj langsung pas kopdar ntar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 13:20

Sisi kiri sarung kondomnya gak sekalian di foto? jadi kelihatan lumayan kekar kelihatannya. Beli di mana tuh bro? tertarik juga nih. Fender eliminatornya di jelasin lebih detail lagi donk, beli atau bikin tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 13:59

@ donald.bee: bikin di tukang fiber bro untuk condom arm & cover lampu blakang...

ok d ntar saya fotoin detail fender eliminatorNya...
Kembali Ke Atas Go down
reza ss
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 26
Lokasi : crocodile hole
Points : 22
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 14:56

deferino wrote:
@ donald.bee: bikin di tukang fiber bro untuk condom arm & cover lampu blakang...

ok d ntar saya fotoin detail fender eliminatorNya...


tukang fiber dimana nech mau dong ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.straightlinex.com
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 15:17

@reza ss: JX "jakarta X-TreaM"
daerah cipinang bro deretan LP, hr sabtu ane mo kebengkel lg, mo ngambil spakbord aslinya kl mo ketemuan call ane aj d No 99019735

Tp hr sabtu or minggu aj coz hr biasa ane GaWe Ok...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 17:29

@teja
haha, bro teja ngomporin bgt. hayuu diganti tuh knalpotnya, jual aj ke 9w. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 19:53

saran ane sih cuma satu tolong kalo ada yg jual jangan muahaalll2 yaah..! biar bisa dinikmati rame2..! ckekekekeek....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 20:18

ya,kalau boleh bantu,kami di Malaysia mau cover arm dan tayar belakang yg menutup rantai sekali.
ini punya saya yg di tampal dan murah harga USD15


Tapi kalau dapat yg ini dan bersambung sama yg gambar di bawah nya.lagi bagus



Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   9/9/2008, 23:25

Wow gambar yang terakhir elok kaliiii....... :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   10/9/2008, 14:27

Ngga justru bagus banget bro penampilan motornya cocok banget ama knalpotnya Laughing dari bentuk dan dimensinya sy pegang yoshi daripada merk lain. Kalo soal banyak tiruan, ngga masalah toh yg palsu sangat berbeda jauh dari bentuk dan kualitas apalagi performanya hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   10/9/2008, 18:41

in malaysia, "elok" supose to be "good", am I right?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   10/9/2008, 19:14

paling akhir tuhhh paling baik, arm yang cool cheers pisang cheers pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   10/9/2008, 21:34

Jordan wrote:
Ngga justru bagus banget bro penampilan motornya cocok banget ama knalpotnya Laughing dari bentuk dan dimensinya sy pegang yoshi daripada merk lain. Kalo soal banyak tiruan, ngga masalah toh yg palsu sangat berbeda jauh dari bentuk dan kualitas apalagi performanya hihihi



SetuBuh ehh SetUju Bro...
pisang
Thank's u bro Jordan Kapan Kita maen BasKet Lg d NBA Basketball
Kembali Ke Atas Go down
babe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 54
Points : 0
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   10/9/2008, 22:29

boleh juga tuh pantatnya, serasi dgn pinggulnya, soal boncenger kecipratan ya sdh risiko. Persisnya dimananya LP ? bisa kasih ancar-ancar lokasi, waktu pengerjaan dan biayanya bro eh kalo boleh sekalian telpon bengkelnya (banyak amat nanyanya ya, hehe), terimakasih ya?
Kembali Ke Atas Go down
styer



Male Number of posts : 6
Age : 106
Lokasi : Texas
Points : 1
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   13/9/2008, 10:53

mantap
lampu belakangnya di buat dimana? thx Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM   Today at 10:02

Kembali Ke Atas Go down
 
FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» FENDER ELIMINATOR, kondom ARM, winshield CUSTOM
» WTB: Fender eliminator Ninja 250
» [DIY] Fender Eliminator
» Beda Undertail and Fender Eliminator for N250R
» DIY FENDER ELIMINATOR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: