Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bro Minta Masukan dong Mau beli knalpot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: Bro Minta Masukan dong Mau beli knalpot   2/1/2011, 14:56

black_beauty wrote:
Alessandro wrote:
@black_beauty: Betul Bro, tinggal copot silencer lama trus diganti dgn silencer baru.
@Denni: Bisa aja Bro Denni ini. Hehehehehehe.......... Cool

Wah... enakan slip on ya... Laughing
Jadi ga byk barang sisa. cheers
Bahkan duitnya bisa sisa banyak.... Razz
Kalo slip on gitu, ada negatif nya ga ?

Wah, utk yg satu ni saya gak bisa jawab.
Soalnya motor masih standar abis. Embarassed
Hehehehe.....
Kalo setau saya ya cuman kenaikan powernya gak sedrastis knalpot full system.

Yg pake slip on share pengalamannya donk.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Bro Minta Masukan dong Mau beli knalpot   2/1/2011, 15:09

Alessandro wrote:
black_beauty wrote:
Alessandro wrote:
@black_beauty: Betul Bro, tinggal copot silencer lama trus diganti dgn silencer baru.
@Denni: Bisa aja Bro Denni ini. Hehehehehehe.......... Cool

Wah... enakan slip on ya... Laughing
Jadi ga byk barang sisa. cheers
Bahkan duitnya bisa sisa banyak.... Razz
Kalo slip on gitu, ada negatif nya ga ?

Wah, utk yg satu ni saya gak bisa jawab.
Soalnya motor masih standar abis. Embarassed
Hehehehe.....
Kalo setau saya ya cuman kenaikan powernya gak sedrastis knalpot full system.

Yg pake slip on share pengalamannya donk.


Iya sih Om... Pasti tenaganya ga naik drastis Razz.
Pertama, karna pipingya pake yg lama, ukuran diameternya kecil. scratch
Kedua, ada duit ada barang.

Konfigurasi knalpot kan 2-1. Kalo 2 nya dipanjangin, logikanya bisa nambahin tarikan bawah ya...
Soale kalo mobil bgt. Ada yg pernah coba di ninja ?
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Bro Minta Masukan dong Mau beli knalpot   3/1/2011, 12:08

black_beauty wrote:
Alessandro wrote:
black_beauty wrote:
Alessandro wrote:
@black_beauty: Betul Bro, tinggal copot silencer lama trus diganti dgn silencer baru.
@Denni: Bisa aja Bro Denni ini. Hehehehehehe.......... Cool

Wah... enakan slip on ya... Laughing
Jadi ga byk barang sisa. cheers
Bahkan duitnya bisa sisa banyak.... Razz
Kalo slip on gitu, ada negatif nya ga ?

Wah, utk yg satu ni saya gak bisa jawab.
Soalnya motor masih standar abis. Embarassed
Hehehehe.....
Kalo setau saya ya cuman kenaikan powernya gak sedrastis knalpot full system.

Yg pake slip on share pengalamannya donk.


Iya sih Om... Pasti tenaganya ga naik drastis Razz.
Pertama, karna pipingya pake yg lama, ukuran diameternya kecil. scratch
Kedua, ada duit ada barang.

Konfigurasi knalpot kan 2-1. Kalo 2 nya dipanjangin, logikanya bisa nambahin tarikan bawah ya...
Soale kalo mobil bgt. Ada yg pernah coba di ninja ?

2 jempol 2 jempol 2 jempol

Kurang lebih gitu deh.........

sama bro ninin ane juga msh culun knalpotx masih ngu paketan dtg nee

tapi knalpot my brother dah ganti slip on yosi emang power naik
beda ama yang pool system
suarax lebih ssssuuuuaaaangaaaaarrrrrrrr

coba deh minta wejangan ama senior2 yang udah gonta ganti knalpot

klo senior ane bilang knalpot di sesuai kan ama mesin kta yang 2 silinder ga usah maksa in
pasang knalpot buat moge
emang sih tampilanx N suarax sangar

APA LAGI DUITX LEBIH SANGARRRRRRRRR

Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bro Minta Masukan dong Mau beli knalpot   Today at 18:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Bro Minta Masukan dong Mau beli knalpot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Beli knalpot di Thailand
» Wta| minta saran bro2 smua..saya beli knalpot R9 new monza FS,settingnya gmn ya..blm brani pasang
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot
» beli knalpot jogja
» butuh saran mya brader ane mau beli knalpot nassert beet ???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: