Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot Two Brothers racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   6/6/2008, 13:44

AZEL wrote:
@win
nambahin pertanyaan dari bro chris, bisa ga canister dri knalpot standar n250r dilepas?

meluruskan info yang ada...canister itu ya bahasa lain dari muffler, atau bahasa umumnya silencer....Yap silencer/canister/muffler orisinal n250r bisa di copot dgn mudah bro...karena sistem ga kayak sistem motor-motor lokal...di n250r sistem silencernya model slip on atau dengan bahasa lain model diklem dgn ring klem yang bisa dibuka..jadi kalo bro niat ganti silencernya tinggal buka klemannya aja...makanya kemarin saya pasang two bros slip on...mudah banget...tinggal bongkar silencer..ganti sama two bros..yang sama-sama pake sistem slip on...

Untuk bro sekalian yang penasaran sama full system..mungkin infonya begini menurut nalar saya....

Full system exhaust tentu saja menyumbangkan power lebih besar dibanding slip on system...karena mulai dari ujung pipa (manifold) sampai dengan muffler sudah didesain secara terintegrasi sehingga menyumbangkan tenaga lebih....konsekuensinya aplikasi full system menuntut perubahan settingan pada sistem pasokan bahan bakar (carburetor)..kalo ga rada nanggung powernya...sama aja seperti kita sudah pake velg berspek utk ban tubeless tapi ban kita masih pake ban dalam....kelemahan full system mungkin dapat menurunkan standar euro...yang telah didapat n250r....sistem ini cocok utk bro yang peduli pada peningkatan akselerasi n250r-nya

Slip on system...kelebihannya lebih simpel...karena sistem plug n play...pasokan bahan bakar jika dibiarkan standar pun tidak jadi masalah, standar euro masih bisa dicapai karena sebagian besar exhaust systemnya tidak berubah, kelemahannya tambahan tenaga yang didapat tidak sebesar full system....sistem ini cocok utk bro yang peduli kepada peningkatan tampilan n250r-nya....gitu kali ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
lizzback



Number of posts : 2
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   6/6/2008, 18:39

@winata

saya minta nomer kontak ente dong bro....sms in ke saya yah kontaknya di 0812 988 3636..saya pengen nih
Kembali Ke Atas Go down
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 45
Lokasi : Depok
Points : 15
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   13/6/2008, 16:51

@Bro Teja thanks infonya soal canister two bros...

Gw baru aja terima paket two bros dari bro winata....
Gw lom bisa denger suaranye secara motor gw lom dateng... huhuhu....

Lier eui....
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   13/6/2008, 17:47

selamat tuh atas terpinangnnya 2 bro exhaust,mudah2an ninin nya cepet datang ,aminggg ,eh aminnnnnnn ................ Smile
Kembali Ke Atas Go down
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   13/6/2008, 20:11

@bro cipto
bro denger2 dah dpet yoshi full sys
dpet brp bro n bli dmn?
wah pasti wokee
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   13/6/2008, 21:42

tp mau dijual lg ko, sama 9w. bro cipto mo beli yg produk BEET full system yg racing, ya kan bro cipto?
Kembali Ke Atas Go down
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   13/6/2008, 22:35

abie wrote:
@Bro Teja thanks infonya soal canister two bros...

Gw baru aja terima paket two bros dari bro winata....
Gw lom bisa denger suaranye secara motor gw lom dateng... huhuhu....

Lier eui....

aduh si bro, ulah la lier atuh..hehe bade ku abdi di tlp kawi na Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   14/6/2008, 08:34

AZEL wrote:
tp mau dijual lg ko, sama 9w. bro cipto mo beli yg produk BEET full system yg racing, ya kan bro cipto?
wakakakakk.. teu cape'2 nya'.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   14/6/2008, 08:56

waduuh..ko sunda semua gini?? 9w dari sd-smp bahasa sunda 9w jelek bgt. ud donk pke bahasa indonesia yg baik dan benar
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   14/6/2008, 14:30

Brothers .... Suara two brothers itu kayak guntur ya...meledak-ledak...
menurut gw ini sudah menyimpang dari Filosofi Ninja itu sendiri ...kenapa... hi hi hi penasaran tuh......

disunting dari wiki pedia ......

Shinobi atau Ninja (dalam bahasa Jepang:忍者, harafiah, "Seseorang yang bergerak secara rahasia") adalah seorang pembunuh yang terlatih dalam seni ninjutsu (secara kasarnya seni pergerakan sunyi) Jepang. Ninja, seperti samurai, mematuhi peraturan khas mereka sendiri, yang disebut ninpo. Menurut sebagian pengamat ninjutsu, keahlian seorang ninja bukanlah pembunuhan tetapi penyusupan. Ninja berasal dari bahasa Jepang yang berbunyi Nin yang artinya menyusup. Jadi, keahlian khusus seorang ninja adalah menyusup dengan atau tanpa suara .....

bagaimana ..... jadi...terusin aja bro...kan ente bukan Ninja ha ha ha ha ha ha ha tongue tongue tongue tongue tongue tongue lol!

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   14/6/2008, 20:20

setubuh brooo, gw pribadi lebih memilih suara knalpot kalemmm or standard kalopun itu mod version ada gak yak suaranya mirip cbr 600 standard?? ( bukan meledak2 gituuu )




Admin wrote:
Brothers .... Suara two brothers itu kayak guntur ya...meledak-ledak...
menurut gw ini sudah menyimpang dari Filosofi Ninja itu sendiri ...kenapa... hi hi hi penasaran tuh......

disunting dari wiki pedia ......

Shinobi atau Ninja (dalam bahasa Jepang:忍者, harafiah, "Seseorang yang bergerak secara rahasia") adalah seorang pembunuh yang terlatih dalam seni ninjutsu (secara kasarnya seni pergerakan sunyi) Jepang. Ninja, seperti samurai, mematuhi peraturan khas mereka sendiri, yang disebut ninpo. Menurut sebagian pengamat ninjutsu, keahlian seorang ninja bukanlah pembunuhan tetapi penyusupan. Ninja berasal dari bahasa Jepang yang berbunyi Nin yang artinya menyusup. Jadi, keahlian khusus seorang ninja adalah menyusup dengan atau tanpa suara .....

bagaimana ..... jadi...terusin aja bro...kan ente bukan Ninja ha ha ha ha ha ha ha tongue tongue tongue tongue tongue tongue lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   14/6/2008, 20:37

bijimana kalo gini??



isa gak yak n-ex250 dibikin kek gini???? mohon pencerahan sesepuh confused
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   14/6/2008, 22:21

Bisa kali bro
ada Tapinya..
mesin ninin di swap ama mesin zx6R
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   15/6/2008, 06:51

adi wrote:
Bisa kali bro
ada Tapinya..
mesin ninin di swap ama mesin zx6R
lol!
wa ka ka ka ka ka ...tanggung bro kenapa nggak pake mesin Hyperbike ZX14R aja sekalian ha ha ha ha affraid

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   15/6/2008, 10:49

heheheh tapi yg bikin suara gitu dari kompresi kah??? atau dari mana niyy?? sorry nih pertanyaannya mendasar bgt Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   18/6/2008, 10:33

Ini malah masang two bros sepasang...kiri kanan..ampun dah
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   19/6/2008, 06:35

kepada yg boleh membantu saya.
boleh tolong kasi berapa harga twobrothers carbon ini di dalam harga USD atau Ringgit Malaysia,saya ingin sekali membeli nya. kalau harga OK tak perlu saya membazir uwang di tempat lain. apa boleh di kirim ke rumah saya di Malaysia,saya jamin akan ramai yg membelinya nanti,
email Bad_kul@yahoo.com atau sms ke +0122360117
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   19/6/2008, 09:54

owat95 wrote:
heheheh tapi yg bikin suara gitu dari kompresi kah??? atau dari mana niyy?? sorry nih pertanyaannya mendasar bgt Very Happy

stau sy bukan dr kompresinya/ ccnya,
tp dr jumlah silindernya
coba bro dengerin motor2 4 silinder deh,misal bandit400
bandingkan sama moge 2 silinder kayak ducati monster400
wlo cc nya sama,suaranya pasti beda
klo mnrut sy suara 4 silinder emang oke
Kembali Ke Atas Go down
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   21/6/2008, 20:54

http://www.youtube.com/v/i9sVn4ovkg8&hl

murah nich

Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   22/6/2008, 07:39

kirana wrote:
kepada yg boleh membantu saya.
boleh tolong kasi berapa harga twobrothers carbon ini di dalam harga USD atau Ringgit Malaysia,saya ingin sekali membeli nya. kalau harga OK tak perlu saya membazir uwang di tempat lain. apa boleh di kirim ke rumah saya di Malaysia,saya jamin akan ramai yg membelinya nanti,
email Bad_kul@yahoo.com atau sms ke +0122360117
Pak Badrul, kan twobros & yoshimura bisa di dapat di SG tuh ..tinggal nyebrang selat ..nyampe deh
irit ongkos pula ...
btw, mufler bro cipto belinya di Singapur tuh

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: tambah ngilerrrrrr niiiiiii..........   5/7/2008, 21:01

teja wrote:
Dapat Info dari bro taufik di bandung ada Bro yang provide Two brothers racing canister M-2 model slip on model Carbon Fiber. Kemarin Siang (29/5) coba kontak bro tsb. tanya sana sini...dapat harga berikut ongkos kirim via fed-ex sebesar 4.550.000,- sebagai info harga di situs resminya sekitar 499.98 dollar US (http://www.twobros.com/cgi-bin/shopper?search=action&sku=005-20804&searchstart=0&template=Templates/TBRSearchResult-Simple-Kaw-Ninja250R-SO-08.html) blm termasuk kirim..yah kalo kursnya 1 dollar 9.300 berarti harganya blm termasuk kirim sekitar 4.650.000,- jadi harga dari bro di bandung ini masih cukup reasonable lah....dengan modal gambling gue order ke bro tsb...uang di transfer barang dikirim....syukur-syukur sampe....tadi pagi gue cek ke fed-ex berbekal nomor tracking, dari fed-ex mengatakan barang akan sampai paling lambat jam 6 sore hari ini...nah sekitar jam 13.30 barang datang..langsung bongkar dan cek kelengkapan...ok...sesuai pesanan...thk bro taufik atas reference nya n' thanks bro yang ada di bandung atas barangnya....tinggal pasang dan coba suaranya, Berdasarkan websitenya setelah di dyno test, tenaga naik sekitar 2 hp...ini kira-kira pictnya
scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: cobain aja....ga dosa kooooo...he.heeeeee.heeeeee   5/7/2008, 21:05

owat95 wrote:
bijimana kalo gini??



isa gak yak n-ex250 dibikin kek gini???? mohon pencerahan sesepuh confused
Laughing Very Happy Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   7/7/2008, 10:58

saya sepakat bro Owa dan bro Taufik....smooth silent sound (SSS) lbh matching untuk N250...soalnya body knalpot standarnynya mirip Riyo Mori (miss Univ 2007) masak suaranya kayak Woopie Goldberg...hihi....


Terakhir diubah oleh Kalemajade tanggal 7/7/2008, 16:05, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   7/7/2008, 11:02

Saya juga Pengikut faham SSS bertenaga dan tidak terdengar tahu-tahu udah di sampinya Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   7/7/2008, 11:21

Dapat info di dealer Kawasaki Ciputat menyediakan 2Bros...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   Today at 21:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Two Brothers racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Knalpot Two Brothers racing
» knalpot two brothers ninja 250 carbon
» WTs KNALPOT TWO BROTHERS TITANIUM USA ASLI!!! SLIP ON
» jual knalpot two brothers full system black series carbon for ninja 250
» Knalpot Two brothers Blackseries Fullsystem Ninja 250 FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: