Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot Two Brothers racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   3/6/2008, 06:49

@winata
bro win maksud saya bukan suara knalpotnye, tapi suara mesinnye kaya moge ga? saya bingung bedainnye Neutral Neutral

setau saya si kalo 250cc> kan deruman mesinnye gokil banget! apa mungkin karena itu 4silinder kali y, sedangkan n250r 2silinder jadi raungan mesinnye ga begitu kedengeran?
Kembali Ke Atas Go down
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   3/6/2008, 09:29

Admin wrote:
Great ..teja ..ayo ..what next ??
oh ya gimana kalo 2 bros yg ful system??
KOMPOR Mode ON
bro admin kalo di bogor cari exhaust dimana yah??
en kisaran harganya kira2 berapa yah:D
maklum baru pertama pegang motor ginian ..
hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   3/6/2008, 09:37

AZEL wrote:
@winata
bro win maksud saya bukan suara knalpotnye, tapi suara mesinnye kaya moge ga? saya bingung bedainnye Neutral Neutral

setau saya si kalo 250cc> kan deruman mesinnye gokil banget! apa mungkin karena itu 4silinder kali y, sedangkan n250r 2silinder jadi raungan mesinnye ga begitu kedengeran?

n250r suaranya kecil kayaknya karena canisternya dibuat silence..coba perhatikan deh di badan canisternya ada tulisan yang jelas jelas membatasi tingkat kebisingan (mungkin peraturan dari Amrik)...buktinya begitu gue ganti canister...jadi ngeri sendiri denger suaranya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   3/6/2008, 12:17

oh gtu y bro teja?? wah pantesan agak 'nahan' ya? gile bro teja N250R nye paling keren dah se indo. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   3/6/2008, 12:42

hehhehehe Very Happy lucu ,orang mo beli 2 bro umumnya mo suaranya bukan di silent kan heheh kalo mo silent mah standar aja dah bagus santa
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   3/6/2008, 14:46

cipto wrote:
hehhehehe Very Happy lucu ,orang mo beli 2 bro umumnya mo suaranya bukan di silent kan heheh kalo mo silent mah standar aja dah bagus santa
setubuh...eh setujuh.... Very Happy ...cuma kayaknya di US sana two bros canister mungkin hanya diizinkan utk penggunaan racing..kalo penggunaan sehari-hari diwajibkan memakai peredam suara, makanya product P1 keluar...infonya sih suara turun sekitar 3db kalo pake P1...
Kembali Ke Atas Go down
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   3/6/2008, 15:37

rante wrote:
Admin wrote:
Great ..teja ..ayo ..what next ??
oh ya gimana kalo 2 bros yg ful system??
KOMPOR Mode ON
bro admin kalo di bogor cari exhaust dimana yah??
en kisaran harganya kira2 berapa yah:D
maklum baru pertama pegang motor ginian ..
hehehe...

gak perlu beranjak kemana2 bro, cukup modal HP aja tlp aneh ntar barangnya sampai di rumah door to door Very Happy
harga PM aja ke saya..

Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   3/6/2008, 15:40

teja wrote:
cipto wrote:
hehhehehe Very Happy lucu ,orang mo beli 2 bro umumnya mo suaranya bukan di silent kan heheh kalo mo silent mah standar aja dah bagus santa
setubuh...eh setujuh.... Very Happy ...cuma kayaknya di US sana two bros canister mungkin hanya diizinkan utk penggunaan racing..kalo penggunaan sehari-hari diwajibkan memakai peredam suara, makanya product P1 keluar...infonya sih suara turun sekitar 3db kalo pake P1...

Setuju tuh..suaranya bikin senang hati ya bro Teja.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   3/6/2008, 15:53

bentar lagi versi lokalnya keluar... Very Happy ...... ditunggu aja ya bro's
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   3/6/2008, 16:02

afzil wrote:
bentar lagi versi lokalnya keluar... Very Happy ...... ditunggu aja ya bro's

mungkin jg buatan lokal ada nantinya..tapi biasanya harga menentukan kualitas barang, harga gak bohong kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   5/6/2008, 00:01

eh bro winata barang yg full system berapa tuh kisaran harganya 2 bro?selain itu kenapa bro ngak masukin yoshi ya? Question
Kembali Ke Atas Go down
t3lorc3plok
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 14
Points : 0
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   5/6/2008, 00:18

teja wrote:
AZEL wrote:
@winata
bro win maksud saya bukan suara knalpotnye, tapi suara mesinnye kaya moge ga? saya bingung bedainnye Neutral Neutral

setau saya si kalo 250cc> kan deruman mesinnye gokil banget! apa mungkin karena itu 4silinder kali y, sedangkan n250r 2silinder jadi raungan mesinnye ga begitu kedengeran?

n250r suaranya kecil kayaknya karena canisternya dibuat silence..coba perhatikan deh di badan canisternya ada tulisan yang jelas jelas membatasi tingkat kebisingan (mungkin peraturan dari Amrik)...buktinya begitu gue ganti canister...jadi ngeri sendiri denger suaranya Smile

bos canister itu yg bagian mana sih ?
Kembali Ke Atas Go down
t3lorc3plok
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 14
Points : 0
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   5/6/2008, 00:21

emang yg 12 jt versi KMI merknya apaan ?
Kembali Ke Atas Go down
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   5/6/2008, 00:52

t3lorc3plok wrote:
emang yg 12 jt versi KMI merknya apaan ?

katany sih yoshi bro.. Very Happy ..


sy sih..prefer ny 2 bros canister..mangtep..hehe..^^..
Kembali Ke Atas Go down
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   5/6/2008, 00:56

oy..mau nny nih bro"..
kalo misal kita dluan bli slip-on ny aj..ud gt..baru besok"..bli pipe ny aj..so jd full-system..bs gt g sih.. Very Happy ..sorry..penasaran sich..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   5/6/2008, 08:45

@win
nambahin pertanyaan dari bro chris, bisa ga canister dri knalpot standar n250r dilepas?
Kembali Ke Atas Go down
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   5/6/2008, 17:33

cipto wrote:
eh bro winata barang yg full system berapa tuh kisaran harganya 2 bro?selain itu kenapa bro ngak masukin yoshi ya? Question

Bukan gak mau masukin banyak takut ngendap ntar barangnya..duit gak muter Shocked
Two bro belum ada yg Full System, Tenaga yg dihasilkan Yoshimura sm two brother sama.. kalau harga beda trs barangnya indent yoshimura dari sananya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   5/6/2008, 17:37

Chris wrote:
oy..mau nny nih bro"..
kalo misal kita dluan bli slip-on ny aj..ud gt..baru besok"..bli pipe ny aj..so jd full-system..bs gt g sih.. Very Happy ..sorry..penasaran sich..

saya cuman bilang sayang beli yg full system, selisiih duitnya mending di beliin Dynojet kit biar pembakaran maksimal low n mid nya kena banget Smile toh pipenya gak diliat2 orang kok, kan slip on nya yg diliat orang Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   5/6/2008, 17:39

AZEL wrote:
@win
nambahin pertanyaan dari bro chris, bisa ga canister dri knalpot standar n250r dilepas?

coba tanyain ke pak Teja bisa gak..saya belum pernah bongkar Ninja 250R..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   5/6/2008, 17:40

Chris wrote:
t3lorc3plok wrote:
emang yg 12 jt versi KMI merknya apaan ?

katany sih yoshi bro.. Very Happy ..


sy sih..prefer ny 2 bros canister..mangtep..hehe..^^..

Sep bro tinggal contact saya aja cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   5/6/2008, 20:48

@bro winata

kalau ada stok yoshi pasti bakalan ngomong2 di sini kan? jangan lupa loh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   6/6/2008, 00:28

@WINATA
mas,carbon kev 2 bro masih ada stok?
Kembali Ke Atas Go down
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   6/6/2008, 00:42

Winata wrote:

saya cuman bilang sayang beli yg full system, selisiih duitnya mending di beliin Dynojet kit biar pembakaran maksimal low n mid nya kena banget Smile toh pipenya gak diliat2 orang kok, kan slip on nya yg diliat orang Cool

hmm..got it bro.. Very Happy ..thx nih buat infony bro winata.. Very Happy..
Kembali Ke Atas Go down
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   6/6/2008, 13:29

cipto wrote:
@WINATA
mas,carbon kev 2 bro masih ada stok?

alo pak Cipto, 2 bro carbon udah di book sm pak Abie.. sisa yg Aluminum.
interested pm saya pak.. stocknya menipis Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   6/6/2008, 13:37

zka wrote:
@bro winata

kalau ada stok yoshi pasti bakalan ngomong2 di sini kan? jangan lupa loh...

pasti soon as possible
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   Today at 19:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Two Brothers racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Knalpot Two Brothers racing
» knalpot two brothers ninja 250 carbon
» WTs KNALPOT TWO BROTHERS TITANIUM USA ASLI!!! SLIP ON
» jual knalpot two brothers full system black series carbon for ninja 250
» Knalpot Two brothers Blackseries Fullsystem Ninja 250 FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: